Milavitsa
Салон нижнего белья
ЕИ
Елена Иванова
Самые лучшие консультанты и доступные цены
ТТ
Татьяна Таня
Отличный салон ,выражаю благодарность Ксении. Лучшие браффитеры тут ,люди которые понимаю в подборе!!!!!! Мой объём маленький а чашка огромная,девочки справились!
КС
Ксения Солохина
Обслуживание на высшем уровне! Все быстро решили, быстро доставили мои сертификаты! Очень довольна!!! Еще подарки положили!!!
КБ
Ксения Батина
Великолепное обслуживание, вежливый и услужливый персонал!
ИМ
Ира Манина
Много белья,хорошего качество! Великолепное обслуживание !
Наталья Казаринова
Хороший ассортимент !
МЛ
Марина Лавриненко
Обратилась в салон за определенной моделью, но моего размера в нужном цвете не оказалось. Не успела расстроиться, как девочки тут же предложили выход. Нашли в нужном цвете и размере в другом салоне и организовали доставку до дома на следующий день! Огромная благодарность за отличный сервис!
Mс
Milavitsa, салон нижнего белья
19 августа 2024, официальный ответ
Носите с удовольствием ❤️
КВ
Ксения Валеева
Большой выбор ,разные размеры. Хорошее обслуживание .
Валентина Терскова
Девушка консультант очень приятная ,видно что любит свою работу ,выбирала себе комплект из нижнего белья,бюстгальтер очень долго подбирали ,я уже подумала что поеду домой расстроенная перед Новым годом ,но девушка там мне помогала ,искала и доставала разные модели и я нашла красивый ,удобный ,по размеру ,я такая довольная ушла ,приятно когда с тобой работают и кстати еще и перед праздником подарили бонусом фотосессию,теперь я ваш постоянный клиент ,обязательно еще приду за пижамой!❤️
Роман Филиппов
Всё отлично.
Наталья Обухова
Отличные консультанты! Хорошее качество и посадка белья. Очень комфортно! Спасибо огромное!
Ксения Юрьевна
замечательный консультант ,подобрали пижаму идеально,обслуживание на 100%
МП
Марина Плотникова
Большой магазин, мне трудно было подобрать , тут явно работают профессионалы.
Хороший,большой отдел! Продавцы супер
SZ
Sasha Zvonar
Очень компетентный консультант Ксения. Всё рассказала и показала. Идеально подобрала размер и сразу поняла, что мне нужно! Всем советую. Теперь буду ходить только сюда. ✨️
Наталья Зверева
Выражаю огромную благодарность управляющей Ксении! В течении месяца заходила в отдел Милавица, купить себе нижнее белье, НО моего размера всегда не было. И только Ксения предложила заказать его из Москвы. Очень ей благодарна!
Сергей Кубариков
Спасибо Ксении за отзывчивость. Сертификат доставили прямо домой в течение часа
Ксения Ленина
Качеством белья довольна,размеры разные ,выбор огромный!!!!
ТЗ
Татьяна Звонарь
Спасибочки Ксении за профессиональное обслуживание и подбор белья ,подобрала на глаз ,сел как родной ,любимый в восторге !!!!!
Татьяна Серкова
Покупала первый раз данную фирму ,подобрали идеально мой размер ,консультант спросила как меня зовут ,и обращалась ко мне по имени ,это очень приятно ,видно ,что человек заинтересован не впарить ,а чтоб к нему вернулись ,Ксения ,удачи вам ,и много клиентов ,вернусь с подругами в женский рай для женщин!
Сергей С
Хорошее обслуживание ,жена осталась довольна ,у консультантов -клиентоориентированность на первом месте !Красивый магазин
Мария Беккер
Красиво ,большие размеры!
Светлана Снитко
Девочки консультанты, просто супер, я в полном восторге, все подобрали, предложили несколько вариантов. Жалко даже что нельзя поставить 10 звезд❤️