Sela
Магазин одежды
3.3
3.3
Наталья Шайдурова
Продавцы все стоят в одном месте, возле кассы, поздоровалась с ними, в ответ никакого приветствия, клиентоориентированность на нуле
Наташа Суббота
На сейфе закупилась 3 куртками и очень не хотелось уходить из магазина! Очень стильная коллекция, приятные цены, обязательно вернусь на летний шопинг
ТТ
Татьяна Теплякова
Прекрасный магазин.Ходим с большим удовольствием. Прекрасный персонал. Спасибо продавцу Ольге, помогла в подборе одежды для дочки 10 лет, сразу чувствуется профссионализм.
ЛМ
Лариса Мамзурина
Сегодня имели неосторожность посетить данный магазин🤦 Ужаснее обслуживания не встречала ещё!!! Надменное, хамское отношение продавцов 🤷 Больше сюда никогда не придем !
Юлия Юлия
Ужасная развеска товара, все напихано, с трудом достаешь вещь. Спросила у менеджера про наличие другого размера, на расстоянии 3х метров от меня не глядя, каков к меня размер, сказала нет Менеджеры втроем у кассы общаются, покупатели сами по себе Вещи неплохие, но сам отдел и персонал никакой
Вячеслав Некрасов
!!!Внимание Мужской взрослой одежды здесь нет! Она только в imall
ЛЗ
Лена З
Сам отдел хороший, светлый и чистый, вещи хорошего качества, очень люблю данный бренд, НО персонал это просто провал, оплачивая классные вещи хочется хотя-бы чтобы на кассе тебе улыбнулись, а не смотрели с унылым и не довольным лицом. Осадочек остался, желание посещать офлайн магазин совсем отпало.
Мария Араловец
Магазин неплохой, нравится качество и принты. Очень большой геморрой при заказе с сайта, большая вариативность в возможности и невозможности доставки. Раньше покупала чаще всего именно в этом отделе офлайн. Но 10.01. после неприятного, хоть и мимолётного, общения с девушкой-кассиром, решила, что буду стараться заказывать вещи этого бренда на маркетплейсах. Не стала брать вещь принципиально, дело было вовсе не в бонусах (я забыла, что их нельзя тратить при покупке акционных товаров, в отличие от Остин), а в отношении.
Atletika96
Приехала специально сюда в поисках конкретного костюма. Имела глупость обратиться к продавцу. Отвратительное отношения, ни здравствуйте, ни нас****. Отвечала мне так, будто я ей жить мешаю. Ни за что не вернусь в этот магазин, лучше уж на онлайн сайтах себе одежду этого бренда закажу.
О
Ольга
Грубое и хамское отношение, цены запредельные
Tiu Tiu
Кассирша вытирает сопли о руки, и этими же руками потом складывает вещи. Просто фу. Как так можно? Научите сотрудников пользоваться носовыми платками и дезинфекторами. А ещё лучше не работать с людьми в больном состоянии.
Tata Matata
Хороший магазин.Продавцы вежливые,помогают в выборе одежды, объясняют всё четко и понятно.
Мария Колесникова
При наличии вещи с бирками в идеальном состоянии и чека отказались оформлять возврат без паспортных данных. Такая система в магазине Когда вернулась с паспортом, - ждала администратора
Анжела Берсенева
любимый магазин, покупаю здесь одежду и для себя, и для детей