ProDom
Магазин товаров для дома, сада и ремонта
Максим Суменков
Очень хороший магазин. Большое ассортимент товара. По доступное цене. Продавцы вежливые всегда подскажут.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Александра А
Хороший ассортимент, большой выбор, но цены очень высокие.
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
ЕТ
Евгений Терентьев
Отличный магазин!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
AM
Aleksander Melnikov
Всё четко. Спасибо. Продавец отзывчивый консультант. Всё быстро оформил и дал рекомендации к покупке: сани волокуши
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
ОД
Ольга Демидова
Отличный магазин! 07.10.2024 пришли выбрать замок на замену Продавец подобрал нам идеальный вариант. Все подошло отлично! Спасибо за помощь!) Приедем еще)
20 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Никита Павлов
Если что-то надо для дома, то здесь обычно все находится Сверло Розетки Удлинители Утеплители
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
G
Gif
Приезжал покупал замок, сотрудник сразу же помог найти то что нужно , отличный магазин и персонал, спасибо!
26 декабря 2023, официальный ответ
Gif, благодарим за приятный отклик, были рады помочь.
Наталья Григоренко
Магазин находится недалеко от моего дома, очень удобно. Большой выбор всяких товаров для хозяйственных нужд. Адекватные цены. Уже не один раз здесь закупались с мужем.
21 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Вероника Козич
Очень часто приобретаем в этом магазине товары для дачи, практически весь садовый инвентарь купили именно здесь. Цены нормальные, есть выбор, качество в целом, как и везде, надо просто внимательно смотреть всё при покупке и понимать для каких целей ты это приобретаешь. А недавно надо было замки поменять, так мы их тоже здесь нашли, ещё и выбор нормальный. Если не знаешь, что где находиться или что лучше взять всегда можно проконсультироваться с продавцами, они помогают с охотой, по крайней мере у нас не было такого случая, чтобы нам отказали или как-то невежливо ответили. Так что рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Михаил Нежданов
По рекомендации товарищей еще с начала года начал покупать все необходимое именно в этом магазине. Сразу отмечу его удобное расположение, широчайший ассортимент и много разделов, также есть и для ремонта, и для сада и т.д. Консультанты на отлично разбираются в ассортименте, всегда помогут с выбором или могу порекомендовать какой-то товар, но при этом не будут ничего навязывать, как это иногда бывает в других магазинах. Цены здесь разумные, на многие товары делаются скидки. Ассортимент в магазине действительно превосходный и постоянно появляются новые позиции. В общем могу смело поставить 5+.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
АЕ
Александра Евсеева
Магазин этот прежде всего хочу отметить за действительно хороший ассортимент. В одном месте можно здесь приобрести весь необходимый инструмент и инвентарь для дачного участка. Да и для ремонта много что здесь имеется. Экономия времени получается очень даже существенной. Помимо большого ассортимента ещё и цены конечно в этом магазине приятно радуют. Отмечу и очень компетентных консультантов. Всегда помогут, подскажут и посоветуют лучший и самый оптимальный вариант. Так что хоть от нашего дома и довольно далековато этот магазин находится, но все покупки для нашей дачи я делаю именно здесь
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ДГ
Дмитрий Громов
Я хотел бы поделиться своим положительным мнением об этом магазине! Я был в нем несколько раз и каждый раз остался доволен качеством товара и высоким уровнем обслуживания. В магазине есть все необходимые инструменты и материалы для работы в доме или саду, а также большой выбор товаров для ремонтных работ. Помещение магазина просторное, можно легко найти нужный товар на прилавке, все на виду. Советую магазин! По ценам на все товары все более чем адекватно, закупаюсь часто и всегда всем доволен. Качество высокое, никогда еще не было брака. Нравится еще удобное расположение магазина, совсем недалеко от дома.
25 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Roman Mits
В данном магазине весь ассортимент,блин,просто Все есть,заходишь как в музей,Вежливые продавцы расскажут,покажут и все объяснят,продержитесь только подольше,а то все закрываются такого типа магазины,пооткрывали стройдворы,а там не такой выбор товара!!!!
Анна А
Большой ассортимент, вежливые грамотные продавцы, адекватные цены. Рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова
Евгений Подполковник
Лучший строительный маназин в районе!!! Есть всё, вежливый грамотный продавец! Всё супер! Выбор огромный!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова
Валерия Юнусова
В маленьком помещении огромный выбор товаров по приемлемым ценам
Игорь Костров
Много товаров.
Андрей Демин
На редкость человечный подход у сотрудников. Приехал с необычной проблемой, уехал с решением. Помогли перебрать сломавшуюся ручку дверного замка: подобрали донора, сняли - установили на родную панель. Спасибо огромное!
28 ноября 2022, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова
Анжела Пермякова
Отличный магазин!Большой выбор!Грамотный консультант!Рекомендую!
РМ
Радчев Миша
Большой выбор хоз. товаров, самые разные, поэтому бываю здесь часто, всегда нахожу интересные варианты. По ценам все приемлемо, мнение поэтому положительное. Смело рекомендую.
Артем Рыжов
Купил себе великолепную лопату и отличные семена на посадку ещё секатор и кусторез и корнеудалитель.! Вежливый персонал. Ассортимент меня удовлетворил. Рекомендую к посещению и покупкам. На следующий сезон опять какую семена.
Марина Степанова
Отличный магазин! Рядом с домом, удобное время работы, ребята-продавцы очень вежливые и отзывчивые, хорошо ориентируются в товаре, всегда помогут с выбором. Ассортимент тоже радует - для дачи, строительства и ремонта всё в одном месте. Однозначно рекомендую
19 сентября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
RA
RiFT Ash
Понравилась приветливость консультантов, помогли с выбором инструмента. Очень не хватало такого магазина рядом с домом.
Игорь К
Не раз сталкивался с проблемой, связанной с заменой входных дверных замков от застройщика, межкомнатных дверях, всю потребность легко можно закрыть в этом магазине, с уверенностью скажу лучший магазин по цене и качеству товара, сотрудники с профессиональным подходом, Огромное спасибо !
Костя Шавкунов
Пришел в магазин без 5 минут купить важную вещь. Помахали головой и закрыли магазин. 04.10.2021 не рекомендую.