Моя Коллекция
Магазин головных уборов и солнцезащитных очков
4.1
4.1
Ож
Ольга житель
Зимой купила себе отличный комплект(шарф,берет и перчатки) продавцы подсказали,помогли с выбором,в начале лета купили очки всей семье,хороший выбор и замечательное обслуживание!
Александр Маркуц
Большой ассортимент очков, качеством обслуживания доволен. Зимой, в этом же отделе покупал тёплые перчатки, хорошее соотношение цены и качества.
ТВ
Татьяна Валеева
Очень нравится этот отдел, всегда есть выбор и доброжелательное отношение персонала! Хочу сказать, приходите, не пожалеете!
СА
Светлана Аминтва
Хороший отдел,приятные цены.Вежливый продавец,проконсультировала,предложила.Мы остались очень довольны покупкой.Рекомендую всем.
Ольга Михайлова
Большой ассортимент солнцезащитных очков, вежливые продавцы, посоветуют, помогут с выбором.
МГ
Марина Голдберг
Часто приезжаю в магазин за продуктами в ТЦ. Очень понравился отдел с большим выбором очков. Продавец подобрала очки и я даже и не поняла как я их купила 😂. Очки хорошего качества, очень красивые- как я и хотела. Очки купила 31.07.25 -спасибо девушке продавцу, к сожалению не запомнила имя
Наталья Шарафутдинова
Очки плохого качества, болты откручиваются через несколько дней, приходишь подкрутить, отвечают, что мы новенькие сотрудники, нам даже нечем подкручивать
Алексей Лисков
Ассортимент мужских солнцезащитных очков маленький, качество мягко говоря не очень зато цены конские! Навязявают то что не подходит и не в тему! Больше не приду!
КИ
Ксюша Исакова
Хамское отношение к покупателем. Консультант с чёрными волосами смотрит с отвращением на покупателей.
Анна Радостева
Большой выбор по бюджетной цене. Но и качество соответствующее. Тем, кто принципиально не хочет покупать на рынке, а в оптиках дорого - самое оно ))) Продавец - именно продавец и охранник, то есть следит за сохранностью товара и принимает оплату. Консультантом не назовешь однозначно, в подборе очков не помощник.