Лядовские продукты
3.1
3.1
ЮБ
Юлия Булатова
Не понравилось
Пельмени вкусные. Но выпечка - ужас. Продали старую выпечку 23.02.2026. Не проверила на кассе, только дома обнаружила, что она деревянная. Продавец предложила подогреть булки! Типа они из холодильника... Никогда не было проблем с выпечкой, поэтому и не подумала, что может быть несвежей. Продавец выбесила, знала, что несвежее и, все равно, продала. Отношение к покупателям👎
ХК
Христина Комарова
Совсем не понравилось
Пришли в магазин вроде в рабочие часы но магазин закрыт решётка задвинута,продавщица стояла и курила и ни как на нас не отреагировала, видимо зарплата хорошая раз на покупателей такое отношение, продукция хорошая а вот работники 😕.
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, мы искренне сожалеем, что ваш визит оставил негативное впечатление. Для нас ва…
Александр Полыгалов
В восторге
Отличный магазин. Всегда здесь беру готовый маринованный шашлык для жарки - всегда вкусный. Ни разу не было, чтоб какой-то плохой попадался
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аб
Алексей бублик
Совсем не понравилось
Купили готовый свиной шашлык 29.06 2025 г в данном магазине, качество мяса отвратительное, невозможно есть- ничего не сказать, вонь стояла невыносимая,вонючий хряк сдохший своей смертью,корка отслоилась, впечатление испорчено абсолютно! Производители задумайтесь о качестве сырья!
29 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей!Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Мы искренне сожалеем, что наш продукт н…
Антон Никишин
Совсем не понравилось
Купили красный бархат, вкус затхлости, как будто стоял в холодильнике открытый и впитал в себя все посторонние запахи! Вечно с этими Лядовскими продуктами сплошное разочарование!
21 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим за обратную связь, особенно за подобные инциденты. Нам очень жаль…
ЛК
Людмила Киселева
Совсем не понравилось
Взяли в Лядовских продуктах в Лядах рыбник. Рыбы в начинке нет вообще. Много лука с перцем. В подтверждение того что это рыбник нашим 3 одиноких рыбных косточки. Всё понимаю, но не до такой же степени...
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Мы очень благодарны за подробный отзыв о качестве нашей продукции. Какого числ…
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
12.04. 2024г. Купил шоколадный торт с абрикосовой прослойкой. внутри оказался волос. Омерзительно. представляю какая антисанитария на производстве тортов. не берите торты у этого производителя.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой…
Михаил Дьяконов
Не понравилось
Хотелось бы спросить у представителя компании - магазин не обслуживает покупателей во время приемки товара?
24 июля 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, в какое время в магазине вас не обслужили?
Светлана
В восторге
Очень рада, что и у нас появился такой магазин, ассортимент, качество и вкус и обслуживание, всё на высшем уровне!!!!!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда.
Элена Маринина
В восторге
Качество продукции на 100%, отзывчивые продавцы, постоянный ваш покупатель!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Татьяна Мелащенко
В восторге
Отличный магазин, большой и разнообразный ассортимент
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
Мария Лаишевцева
В восторге
Отличный магазин, всегда свежие полуфабрикаты, торты и выпечка завозят каждый день! Девчонки супер, всегда подскажут!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ЛН
Любовь Некрасова
В восторге
Лучший магазин в Запруде . Есть всё что душа желает!Пельмешки тортики пирожки. Пельмени из горбуши мои любимые. Советую попробовать. Спасибо продавцам за приятное обслуживание
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам большое, рады работать для вас 💛
Машуня Дудова
Хороший магазин,доброжелательные продавцы.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
МM
Мария Maria
В восторге
Отличный местный магазин, особенно нравятся пельмени с редькой, ну и с мясом, само собой
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ИТ
Ирина Трифонова
В восторге
Огромный ассортимент полуфабрикатов, выпечки и тортов, хороший магазин, вежливые продавцы
Благодарим за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
ЕЛ
Екатерина Лядова
В восторге
Хороший магазин,прекрасное обслуживание!!!Всегда вкусные и свежие торты!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Женя Гуськов
В восторге
Хороший выбор всегда и свежие продукты персонал всегда поможет с выбором очень приветливо обслужит
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Женя, за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Vasya Rogov
Совсем не понравилось
Пельмени аэлитные были очень веусные месяц назад,взял 19.09.22г очень отвратительные заказ 2 недели эдал и все напрасно цена 508руб.за кг. ,очень не приятно,ешьте сами эту гадость за такие деньги,руки бы оборвать за такое мастерство,обидно! Пенсионер мвд