Бани и сауны
4.4
Службы
4.4
Ирина Саетгареева
Благодарю за приятное времяпрепровождение. Всё отлично. Нас встретили очень хорошо. Время провели отлично. И я хочу сказать, прочитав негативные отзывы я думала что действительно что то плохо будет. Уверяю Вас это не так! За такие деньги, место шикарное!
A
Artembardin
Посещение бани оставило только самые приятные впечатления! Всё было на высшем уровне: чистота, уютная атмосфера, приветливый персонал. Парилка великолепная, жар сухой и приятный, веники отличного качества. Приятно удивила зона отдыха с удобными лежаками и вкусным травяным чаем. Отлично провели время, расслабились и зарядились энергией. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом!
ПИ
Павел Ильющенко
Посещал в воскресенье. Пришлось час подождать. Мужские дни для общего отделения вт, чт, суб, поэтому ходил в малое отделение. Есть два душа (один с ведром для окатывания), купель, достаточно просторная помывачная, сама парная. В целом остался доволен.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
ЕА
Евгения Александровна
Хозяин очень вежливый, приветливо нас встретил, все рассказал. Но, само место ужасное... В бассейне стенке все в грязи, очень сильный запах хлорки, от этого болела голова. Баня действительно жаркая, но запах тоже неприятный там присутствовал. В душе нет шторки, из лейки слабый набор воды шел. Комнатой отдыха не пользовались, так как там очень крутая лестница, спускаться очень опасно. Я была очень разочарована.
22 ноября 2023, официальный ответ
Всем не угодишь. Стенки бассейна абсолютно чистые, так как вода постоянно фильтруется, просто плитка…
Аля Кочнева
Грязный бассейн до черноты, ещё и холодный. Баня маленькая очень. Лестница очень крутая и не удобная, это не безопасно. В добавок даже для бани и бассейна очень скользкий пол. ПРОСТО ОДИН СПЛОШНОЙ МИНУС.
ЗК
Зокир Кобилов
Хорошее уютное место, идеально, чтоб собраться отдохнуть вечером с друзьями! Баня жаркая, бассейн классный:)
SI
SveLp I
Отличное место что бы провести время с друзьями. Чистый бассейн, тёплая баня.
Арсений Щукин
Прекрасная баня, горячая Всё чисто и уютно!
Ирина Хохлова
30.09. Были в этой бане, изначально вроде было нормально. Баня да, маленькая. У душа даже шторки нет, ополаскиваешься у всех на глазах. Но что испортило наше настроение напрочь, это администратор или кто он, и его дружок с газовым пистолетом, т.к мы не допили и недоели шашлыки, были все сырые, решили продлить еще на час. Алексей вышел к нам чтобы предупредить что осталось полчаса, на что мы ему говорим что продлеваем посиделку, но по всей видимости это не понравилось его дружку , который начал тыкать в лицо газовым пистолетом ( это как вообще ) И я первый раз слышу чтобы в сауне (бане) говорили что просто так воду не лить🤔вообще то я заплатила за услугу. Спасибо Алексею и его дружку за испорченное настроение, надеюсь ни кто из нас не простынет, т.к мы ушли оттуда все сырые
1 октября 2023, официальный ответ
Это был лицензированный охранник, который среагировал на угрозу пьяного клиента. Клиент вел себя неа…
Сергей Владимирович
Все понравилось!
Василина Проворная
Все хорошо)
Мария Чугайнова
Самое классное место, Алексей очень вежлив, добр и внимателен)) рекомендую место для отдыха!!
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Алексей Белых
Отличная баня, всë понравилось, хороший и приятный владелец
22 июня 2023, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 💛
ОF
Олеся Foxee
Отличная баня, много раз ее посещали. Всегда чисто и хозяин приветливый. Нам как постоянным клиентам скидка. На днях снова пойдем, другое место и не нужно, здесь нравится.
8 января 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать снова. Хорошим клиентам у на…
СХ
Серега Хулибибоа
Посещали данное "помещение" на днях. Не рекомендую, зря потраченные деньги.
8 января 2023, официальный ответ
ОО посыпался непроверенный негатив. Сразу видно, что данное заведение даже не посещали:) Это говорит…
Антон Никифоров
Цена написана одна, по факту в два раза дороже, на фото тоже самое. Отзывы в 5 звезд купленные.
7 января 2023, официальный ответ
на сайте указаны правильные цены. На самом верху сайта висит баннер в котором указана цена на новый…
ОП
Ольга Пестова
Написала в вайбер уточнить цену, нахамил. Сами же неверно заполняют информацию о своей деятельности
7 января 2023, официальный ответ
Дайте пожалуйста более подробную информацию о вашем запросе
Игорь Юдин
Недорого, есть бесплатный мангал. Есть парковка. Банька хороша.
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова!
ЛА
Лера Акбарова
Все понравилось тёплый бассейн
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Лера, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
KK
Kuba Konst
Отличная сауна, все понравилось
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
МП
Максим Петров
Классная баня, все понравилось!
20 марта 2022, официальный ответ
Максим, спасибо 😉 Всегда вам рады.
N
Narlerok
Классная баня, все здорово!!!
Narlerok, огромное спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 💛
ИМ
Илья Мельницин
Лучшая баня, хороший управляющий, есть бассейн, очень классно, все шикарно
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤗
Иван Кравцов
Баня классная, админ красавчик, все по кайфу, не бот, реальный отзыв))))
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Людмила Аликина
Отличное место,мы были девичьей компанией, все понравилось,мило чисто аккуратно.Для маленькой компании- супер))))))
20 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Бондарев
Вполне приличная баня за эти деньги, парилка классная, пар мягкий. Придраться, как некоторые делают, всегда есть к чему. Нормальные люди ходят в баню попариться, а не искать недостатки. Я в Перми почти во всех банях был, эта в этом ценовом диапазоне одна из лучших. Однозначно с женой будем сюда ходить. Единственное, что мне ОЧЕНЬ не понравилось, некуда машину поставить, но это поправимо, в следующий раз поедем на такси, зато можно будет пивом побаловаться!🤪
13 февраля 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое. Будем ждать вас снова 🤗
Светлана Васильева
Очень хорошее место, отмечали там день рождение, всё понравилось. Чисто и уютно. Есть отдельное место для отдыха, так же музыка и бассейн. Мебель в хорошем состоянии. Бессейн чистый. Сауна жаркая. Рекомендуем. Отдельное спасибо хозяину бани за помощь со штопором и доставкой. Обязательно придём ещё 😊
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра Якушева
Отличное место для небольшой компании. Отдыхали здесь с подругой, всё прошло замечательно. Везде чисто, комфортно. В сауне постоянно поддерживается оптимальная температура. Обязательно вернёмся ещё
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
Аня Черемискина
Хорошая баня для маленькой компании , мы очень хорошо провели там время. Все очень понравилось. Хозяин бани очень добрый и вежливый .Все безумно красиво и опрятно.Советую каждому посетить это замечательное место со своими близкими и друзьями.
16 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы будем стараться для каждого клиента. Приходите снова в нашу баню.
Иван Можаев
Не давно здесь отдыхали. Очень всё понравилось. Чисто в помещениях. Уютная атмосфера. Собираемся снова.
15 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Мы рады что вам всё понравилось Приходите снова
Алена Артюхова
Были сегодня. Две звезды только за парилку. Лестница в бассейн держится на соплях. Места мало. Цена такой сауне 500 р потолок.
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, пускай на двоечку, но вы все равно его оставили и значит наша баня не смотря н…
Алекс Plesh
Раздолбанная сауна, без веников. Цена не соответствует указанной.
17 мая 2021, официальный ответ
Веники есть, недавно провели ремонт, информация устарела. Приходите проверяйте :) все ок. В любом случае, спасибо за отзыв, любая информация полезна.