Coffee Way
Экспресс-кофейня
иван постников
Заказал 2 американо L днём кофе просто ужас. Потом девушка пересмотрела аппарат и сварила хороший кофе.за это этой сети ⭐⭐⭐
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что мотивируете нас становиться лучше! Уже скучаем)
КП
Константин Пономарев
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Константин! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова в гости!)
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
5 января 2026, официальный ответ
Наталья К.
Всё хорошо спасибо
Виталий К.
Все хорошо, нормальный кофе)))
Дмитрий Карташов
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
24 ноября 2025, официальный ответ
Арсений Шеин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и рекомендацию, Арсений! Стараемся становиться чуточку лучше каждый день! Ждём Вас снова в Coffee Way!
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Юлия! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова в гости!)
ТГ
Тимур Г.
Очень вкусные смузи.
ЕЛ
Евгения Л.
Кофе хороший, имеет вкус, а не просто горелые зерна залитые кипятком. У еды маленькие порции
Владимир
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
9 мая 2025, официальный ответ
Алесандрра Пешкова
Давно хожу в эту сеть.Попробовал панини,мой любимчик- бекон моцарелла.Всегда приятный персонал на всех точках.Появилось разнообразие круассанов.Выбор еды очень большой👍🏻👍🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что мотивируете нас становиться лучше! Уже скучаем)
Алёна Г.
Вкусный кофе
Андрей П.
Вкусный кофе. Цена
ɴ̶̷̶ɪ̶̷̶ᴋ̶̷̶ɪ̶̷̶ᴛ̶̷̶ᴀ̶̷̶ S̷e̷r̷g̷e̷e̷v̷i̷c̷h̷
Первый раз залетел к вам в кофейню. Хочу поблагодарить за хороший латте💥 А так же хочу отметить профессионализм работы и приятный подход в виде общения с клиентом🔥🔥🔥, бариста Дарью.
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Никита, за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радов…
ИД
Ирина Дядюшкина
Отвратительно. Вот просто фу. Мало того, что кофе отвратительный, так ещё вместо большой порции кофе выдают даже не среднюю, а маленькую, просто водичкой разбавленную... Вот это отношение к клиентам! Шик . Аж противно,оплеванной себя чувствую😐
11 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Ирина, мы не видим в вашем отзыве никакой конструктивной информации: дата, время покупки…
RA
Ria Arisa
Кофе на вкус посредственность, но это не самое главное. Убедительная просьба, следите за качеством и сроком продукции. 18.11 брали кофе и у человека от флета скрутило живот(непереносимости лактозы не имеется). Больше посещать не будем и не советуем, если хотите нормально дойти домой, а не бежать сломя голову.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Мы тщательно следим за качеством н…
К
Константин
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь. Ждём вас снова в Coffee Way!
Алёна С.
Раньше частенько брала кофе, салат или Сендвич, все было очень вкусно. Сейчас к сожалению еду брать желания больше нет. Я так понимаю, что сменился производитель салатов, ни даты ни состава, берешь как кота в мешке. А-ля цезарь могу назвать салат, потому что ему далеко до цезаря, соус просто обычный майонез, курица копченая🤦♀️ Это сочетание у меня рвотный рефлекс вызывает, салат не стала доедать. Потом мутило еще пару часов после половины порции. Кофе вкусный, за это спасибо.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы действительно сменили поставщика- сейчас мы сами собираем данные позиции. Со…
Анна М.
Люблю облепиховый чай, думаю это мой любимый напиток из всех мест формата to go
Сергей С.
Всегда вкусный кофе и вежливый персонал
Виталий
Вкусные блюда.
5 декабря 2024, официальный ответ
КП
Ксения Пономарева
Как всегда все на высшем уровне! Молодцы,ребята!
27 февраля 2026, официальный ответ
Александр
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Мария К.
Вкусный кофе, очень приятные бариста, была уже пару раз, обязательно приду еще
Т
Тимур
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Уже ждём встречи с вами снова)
Евгений
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Уже ждём встречи с вами снова)
ЮК
Юлия К.
Невкусный кофе, неприветливый кассир, грязные стены.
ИН
Инна Н.
Вежливые сотрудники, большой выбор напитков и самый вкусный фраппучино в городе!
ЮВ
Юлия В.
Отличный кофе, приветливые и доброжелательный персонал, уютное место, часто бываю там.
ОО
Оксана О.
Очень вкусный кофе. Есть салаты и выпечка. Всё вкусное. Люблю это место. Ценник средний.
Елизавета К.
Круассан понравился, лимонад вкусный, но не понравился жмых фруктового пюре в лимонаде.
ТН
Татьяна Н.
Очень вкусное кофе. Отличный вид кафе. Супер персонал. Нам очень понравилось. Рекомендую.
РГ
Регина Г.
Приятное завеление Приветливый персонал Всегда очень вкусный кофе и главное быстро
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
ТИ
Татьяна Иванова
Приветливый персонал.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна, за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
Артем М.
Всё понравилось
Анна К.
Кофе супер
МР
Маргарита Р.
Хорошее место, обслуживание быстрое, вежливое
О
Олег
Отличный кофе.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и рекомендацию!Стараемся становиться чуточку лучше каждый день! Ждём Вас снова в Coffee Way!
Юлия Якимова
Классное спокойное местечко в тц, можно спокойно отдохнуть и подзарядить телефон, т.к. есть обычные розетки, а не usb, вкусные холодные кофейные напитки
ВБ
Вероника Баскаль
Отвратительный кофе, мало отличается от кофе в пятерочке. То ли молоко и сливки разбавленные, то ли просто некачественный продукт, но раф соленая карамель был невкусный, карамели тоже не ощутила. А ещё называется сеть федеральных кофеен! Больше никогда здесь кофе брать не стану
2 января 2025, официальный ответ
Вероника, нам очень жаль, что Вам не понравился РАФ, при большом потоке людей такое бывает, все мы л…
KК
Kseniya Ксения
Вкуснейший кофе 🔥 большая просьба сделать больше точек по городу 🙌🏻🙏🏻 Давно разочарована в RC и 🦧👎🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, вот это мотивация))) Вы сделали наш день! Спасибо за обратную связь! Мы стараемся расширятьс…
Вера Шульц
Хороший кофе, вкусный кленовый пекан. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Кофейня работает с 9 утра, но до 10 только на вынос. Пришлось пить кофе в холле. Рассмотрите возможность работать в полноценном режиме с открытия
18 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро ☀️ благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы бы с радостью работали с 9.00 до 10…
Jul Saip
Всегда всё вкусно и быстро, цены адекватные. Всегда вежливый и приветливый персонал.
13 ноября 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Попова
Супер быстрое обслуживание , вкусный кофе , приветливые продавцы . Слоеная штучка с пеканом вкусняшка !
13 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за супер отзыв ! Кленовые пеканчики всегда ждут Вас ;) Отличного Вам дня!
Мила Алимова
Здравствуйте Много раз была в данной кофейне, но навсегда для меня запомнился вечер, когда я зашла перед самым закрытием заведения. Встретил меня приветливый бариста Кирилл, сделав очень вкусный кофе, учел все мои пожелания, мне редко когда возможно угодить, но это правда самый вкусный кофе, который я могла только попробовать. Не смотря на то, что заведение уже закрывалось, мне позволили присесть за столик и перевести дух, насладиться вкусным напитком. Вы сделали мой вечер🤍 Безумно довольна, что попала именно к вам на чашечку кофе в завершение этого вечера. Меня переполняла эйфория от того, насколько у вас доброжелательный коллектив, шикарный кофе. Теперь вы мои фавориты, хочется возвращаться только к вам, ведь знаю, что примут тут очень тепло и радушно Спасибо вам большое)
28 октября 2024, официальный ответ
Мила, благодарим Вас за такой позитивный и развернутый отзыв! Кириллу мы передали Вашу благодарность…
К
Кирилл
Самое удобная и атмосферная кофейня в Планете. Есть розетки для зарядки, интерьер красивый, заказы готовят быстро, выпечка потрясающая 💖
Владимир Ипатов
Кофе показался слабоватым на вкус, цена выше средней. Очень вкусные сырники.
Екатерина Костоварова
Вкусное кофе, приятная обстановка
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за позитивный отклик. Ждем каждый день на вкусный Латте ! Хорошего дня!