Спортмастер
1.9
1.9
Дд
Дима димин
списали деньги с карты товар я не получил .Поскольку на терминале продавца не произошёл приход средств ,пробежались еще по одному терминалу оплата не проходит я отказался от покупки и ушел .позвонил в банк мне сказали что списаний не было.
Оплата Сбер
дж
дмитрий жужгов
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены.
Оплата Сбер
Ольга Соколова
Даже одной звёзды не заслуживает это место, во первых сделали возврат куртки, тк продавец при покупке перепутал температурный режим, дома посмотрели в карточке товара ✔️ на следующий день пришла вернула куртку, причем без дефектов, возврата денег нет уже идёт третий день!!!! Далее какая то продавщица или не знаю что эта за женщина, возможно кстати руководитель тк была без фирменной одежды, ходила за мной по залу,сидела со мной в примерочной 🤣 🤣🤣 я забрала ещё один заказ, в руках был Оплаченный товар с чеками причем, дак вот эта неадекватная у кассы собрала сотрудников, шепталась с ними , типа я воровка думала, хотя я имею золотой статус данной сетки, ну я не подавала вида, что я это всё замечаю, какого же было ее ЛИЦО, когда на кассе я купила ещё одну куртку и спокойно ушла, а эта неадекватная наверное начала искать другую жертву с золотым статусом... Ситуация очень неприятная, больше именно в этот магазин ни ногой, сотрудники вам бы в полицию идти улицы патрулировать 🤣🤣🤣 Незнаю фамилию этой женщины и имя тк этот сыщик ходил за мной без бейджика. Позорище и ужасное отношение к клиентам 👎👎👎
Мария
Первый раз столкнулись с таким отношением. Нужный размер оказался на манекене, сотрудница магазина не захотела снимать, ушли без покупки. Было странно слушать, что снимать не буду, долго, а там ещё кроссовки и тд.
ПС
Пермяк Смирнов
Очередь огромная. На прилавках бардак
Кирилл Кирилл
Выбрал себе вещей,пришел на кассу,там очередь огромная.один бедный кассир стоит Не стал ничего покупать
Александра Казанцева
Не магазин, а свалка. В зале консультантов мало, вещи не на местах, а в примерочных горы намерянного. На кассе не пойми как работают: при наличии очереди просто берут и уходят ничего не объясняя.
Д
Дмитрий
Самый мертвый магазин из всей сети, необученный персонал,просто жесть,а не магазин, как в 90 все попадаешь
Аня
На кассе полный сумбур. Очереди огромные. Никакой информации. Отстояли очередь, оказалось оплата куаркодом. Неужеди нельзя информацию на кассах сделать?!
Александра Иванова
Сегодня возвращала товар, отстояв огромную очередь, мне сказали пройти на первую кассу, чтобы сделать возврат, при этом сотрудник, который видимо, поэтому не носит бейджик, остался на кассе дальше пробивать товар на кассе другим людям, и пока я у нее не спросила "может мне ещё одну очередь отстоять, чтобы вернуть товар", она не подошла. При этом ещё оставив язвительный комментарий, якобы вещи носили, при этом на них целые бирки, сотрудник - девушка, очень худая, в круглых очках, прошу принять к сведению руководство компании, что у вас самое отвратительное отношение к клиентам, из всех сетевых магазинов
Дарья Созыкина
Идешь в магазин, чтобы приобрести товар, стоишь очередь на кассу, по итогу менеджер зовет двух девушек практиканток, которые в течении 40минут пытались пробить товар, проведя его онлайн заказом. 40 минут круговорота товара методом сканирования. Потом попросили оплатить онлайн, оплату сделали, а они ее не увидели и начался новый круговор сканирования товаров. При этом всём в стороне стояли остальные менеджеры и мило беседовали между собой, никто не помогал девушкам, которые явно это делали впервые. Потеряли кучу времени, ушли с отвратительным настроением. Делайте что-то с вашим сервисом.
КС
Ксения Соларева
Обычный магазин, пришла забрать заказ, все было быстро, несколько касс работало, оплатила по карте, никто не грубил, были вежливы
Анастасия Чувак
Хотели купить велосипед в «ТЦ Планета», прождали консультанта (вызвали через табло), так никто не подошел, ушли ни с чем! Работать не хочет никто!
Иван Николаевич
Вечный бардак в обуви
Катерина А
Позор Спормастеру за ужаснейшее обслуживание! Научите кассирш общаться с клиентами без язвительных комментариев и пренебрежительного тона. Да и вообще, не помешало бы в целом над сервисом поработать. Везде оплата картой проходит, а у вас нет. Хочешь совершить покупку, а тут проблемы на ровном месте, ещё и хамство.
Maria-Nails Krasnokamsk
Ужасное обслуживание !!! Отвратительно !!! Безответственные сотрудники !!!! Работать не хотят , ссылаются друг на друга , помощи никакой ! Решили преобрести товар , в наличии есть , на ветрине нет . В итоге , продавец ушла искать , мы провели в ожидании и в поиске самостоятельно товар на протяжении часа , продавец ни сказав не слова - занялась своими делами не оповестив нас о результате . В итоге : потрачено личное время час !!! Товар не найден ! Полный игнор !!! Желания возвращаться в этот магазин нет !!!
СЛ
Сергей Лопатин
Стоял сейчас в очереди, хотели купить дочери сандали. В итоге шесть кассиров не смогли ща десять минут оформит ни одной покупки. Толпа народа на кассах. Для чего это всё? Оформляют покупки через телефон и выдают как через интернет! Зачем?
Наташа Петрова
Сегодня зашла посмотреть женскую обувь и обнаружила, что нет ценников совсем. Это как так? Бесплатная что ли ? Проблема с кадрами наверно, зато начальников и проверяющих доhera , пусть вешают ценники! Бездельники!
Татьяна Волегова
Ужасное обслуживание,получить онлайн заказ просто невозможно,спросила у сотрудника про получение онлайн заказа отправили на стойку выдачи простояла длительное время на меня ноль внимания,куча людей прошла уже через кассу.Заказ свой неполучиила просто ушла,приехала специально с Паркового.Сюда больше не приду!!!!!!
Виктория П
Примеряя куртку, повесила сумку, потом благополучно ее оставила там. Через полтора часа, пройдя весь ТЦ, вспомнила, что иду без сумки. Бегу и думаю, наверно уже кто-то утащил. А нет! Очень честные люди отнесли ее на стойку администрации! Благодарю этих неравнодушных людей и конечно же персонал магазина! Из сумки ничего не пропало! Вот такая история приключилась у меня сегодня!
Вадим Петров
Работает одна касса из десяти. При первой просьбе позвать ещё кассира реакция ноль, при второй был ответ, я вас типа слышала. На вопрос сколько ждать, тишина. Ни ногой в это больше
yy
ytrtyrt yrty
Суббота вечер, нет вообще ценников на обувь, менеджера уволить
ВВ
Вадим Владимирович
Купил штаны, на кассе отрезали этикетку и порезали штаны, сразу не заметил, увидел дома.
Di Kappa
Отвратительное обслуживание! Что бы забрать интернет заказ нужно простоять офигенную очередь! Не все кассы работают! Продавцы медлительные!!!!! Просто УЖАС
Евгения Бухарова
Сегодня с дочкой купили самокат детский. Спасибо большое девушке в зале, что помогла нам с самокатом, и девушке на кассе - ушли с позитивным настроением! Приятная покупка благодаря вам! Хотя чувствуется, что продавцов не хватает в зале.
Юлия
9.01.25 обратилась в магазин , на рассмотрении возврата средств за не качественный товар! Срок рассмотрения 10 рабочих дней, то есть 14 дней. Прошло 2,5 месяца , а они всё кормят завтраками! Гарантия на кроссовки 2 года, лопнула подошва за 3 месяца, как и у многих учитывая отзывы этого бренда! Может кто-то посоветует куда-то еще обратиться??? 1 фото с моего обращения, остальные первые попавшиеся с этой же проблемой!!!
Евгения Пириева
1 касса работает , продавец куда то ушла , что то искать и ждешь, когда другую девушку попросили открыть кассу , мне ответили «ждите она щас придет» Даже заходить не хочется больше
Светлана Козлова
Покупаешь на 10 тысяч, ещё и пакет платный...
РН
Ринат Н
Все всегда четко,сколько раз покупал и менял вопросов не было
Илья Хвостиков
Хороший большой магазин и здесь много спорт инвентаря Также слишком надоедливый персонал который хочет "помочь" (или втюхать), а ведь хочется самому посмотреть/примерить, чтоб не мешал сотрудник и отвлекал от покупки (да, знаю, что им за это платят, но если понадобится этот персонаж, то позову) Далее хочется сказать, что часто хожу в ТРЦ Планета и эти же самые персонажи ходят и предлагают скачать и зарегистрироваться в приложении "Спортмастер" (ребят, ну так же нельзя ходить и надоедать КАЖДЫЙ день) / (да, им за это платят, но это слишком ... Заняться больше нечем?)
Александр Грибенников
Отличный магазин, компетентный персонал
Алекс
Спортмастер не магазин, а какой то рынок с выдавленным товаром без цен. Вам надо каким то чудом догадываться, что сколько стоит, ибо ни продавцы, ни приложение, ни ценники не скажут вам ровно ничего!
Алексей Волков
30 ноября заехал купить кроссовки. На кассе обманули! Вызвал директора - пришла директор Аня. Так вот эта "директор Аня" - это позорище полное. Кричала на весь магазин, что это я не прав, что я должен уйти, не задерживать очередь. Понятия не имею, откуда в сети федерального масштаба берутся такие "Ани" уровня рыночной торговки. Позор, некомпетентность, наплевательское отношение к покупателям. В жизни больше в этот магазин не вернусь и вам всем не советую!
Соловьева Ксения
Я такого кошмара не видела,Больше не пойду в этот магазин
Макс Жуков
Какой раз уже не могу купить пакеты. В каждом магазине покупаешь вещи, тебе все кладут для удобства в пакет. Тут, как ты будешь нести вещи, сугубо твои проблемы, либо покупай у них дополнительно сумку.
Илья К.
Начали продавать вещи , которые через неделю теряют вид . Говорят, что фирменные, а на самом деле какая-то лютая подделка. Магазин хуже рынка.
Ренат Загидуллин
Оплаченный через приложение заказ, был доставлен в магазин, но получить его не получилось, первый раз его не нашли, придя через три дня, сообщили что его продали другому клиенту. Никакой помощи в решении проблемы, извинений, компенсации времени и морального вреда не последовало. Было предложено разбираться через службу поддержки. Отсюда делаю вывод что менеджеры в магазине не компетентны, что также заметно визуально при нахождении в магазине: очереди на кассе, разбросаный товар, отсутствие ценников.
Валентина Терскова
На коробке одна цена по факту на 2000 больше ,не наши проблемы что вы не успеваете ,обязаны продать по цене которая на ценнике,но нам с мужем на кассе кассир-мужчина сказал,что данная акция закончилась и убрал коробку ,конечно мы ничего не купили ,ужасное состояние магазина ,везде бардак ,ничего не понятно ,консультанты не понятно чем занимаются!
Сергей Гишкелюк
Ассортимент не высок, но зато man’s friendly примерочные с диванчиками и зарядками для любых телефонов.
Елена Спиридонова
Ужасный отдел. Всегда бардак. Хожу сюда исключительно, чтоб забрать заказы. Постоянная очередь на кассе. Один работающий кассир. Руководству видимо совсем наплевать.
A.
Aleksandra .
Отвратительное обслуживание, нет консультантов, пришлось ловить самим. Кассирша Василиса - хамка
Дарья Сибгатуллина
Худшая Компания на планете земля ! Никакого сервиса !! Обман покупателей !! После получения денег изменили дату заказа! Заказ 14 июня 2024 года в интернет магазине !! 27024124-115848 номер заказа !
СВ
Сергей Верховодко
Самы отвратительный спортмастер, невероятная очередь, больше половины касс не работают. Скатился до надомаркета и то там лучше обслуживание.
Мила Свалова
Ужасно обслуживание
Руся Багинский
По ассортименту ноль вопросов, по качеству тоже, слегка хромает обслуживание, подтягивайте ;)
Headnumb Matosuba
Глина глина глина
ЛО
Лиана Осокина
Работает одна касса, 20 минут стояла в очереди чтоб забрать заказ, взяла его проверить, хотела оплатить, мне сказали вставать опять в очередь. Ужасное обслуживание
Денис Киселев
беру спортивную одежду только здесь, широкий ассортимент, высокое качество
NL
Nataly Lily
Самое ужасное обслуживание! Руководство примите меры уже к консультантам
Виктория Baghaw
Искала женские брюки, в зале их не было, по приложению посмотрела - были. Подошла к одному работнику магазина, он сказал, что они на складе, но он не имеет туда доступ. Обратилась к мужчине консультанту, он, посмотрев что в зале их нет и видя, что я (беременная) и так еле хожу, не удосужившись сходить на склад, отправил меня искать последние два размера по примерочным и ушёл. Я обойдя все примерочные не нашла данные брюки, а консультанта и след простыл. Снова обратившись к консультанту, только уже к девушке, она принесла мне их со склада.