U.S. Polo ASSN
Магазин одежды
ДЖ
Дарья Жалонкина
Отличный магазин с приветливым персоналом.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
d
dorvivan
Очень уютный магазин, большой выбор вещей и грамотные продавцы, на все вопросы ответили, помогли с размером Остался доволен)
5 ноября 2025, официальный ответ
Dorvivan, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы старались.
Максим Сырчиков
Отличный магазин, консультанты оперативно все помогут и покажут
Максим, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
МИ
Мария Игоревнa
Магазин в котором можно найти качественные базовые вещи, а также приятный персонал, который поможет в выборе
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алёна Бажина
Магазин с актуальными моделями, всегда есть что подобрать для себя по разным ценникам. Люблю этот отдел за положительных консультантов, они знают своё дело и всегда готовы помочь, сделав это ненавязчиво!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МТ
Мария Тишкевич
Всегда приветливые консультанты, что не может не радовать . Клиентоориентированность на высшем уровне . Приходя с конкретным запросом, помогут и подскажут по размерам.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 Были рады вас видеть!
Атнюкова Оксана
Полый человек()) счастливый час, для вас время как на самом деле не только не только не только за шапку и поцеловал мощи
Natalia Goryunova
26 мая 2024 Мой отзыв не про ассортимент, а про девушек, консультантов. Отвратительный сервис, как будто, я своим присутствием отвлекала продавцов от важных дел. Отвечали на вопросы неохотно, пренебрежительно, фу, было неприятно. Шла с готовностью купить несколько вещей, люблю ваш бренд, но ушла через 10 минут без покупок, в более доброжелательный магазин. Учите или увольняйте свой персонал. 26 мая
Продавец Екатерина, таких специалистов практически нет, можно писать стандарт. Приятная, не навязчивая, знающая на 100% продукцию и умеющая находить подход к каждому клиенту, сориентировала по всей продукции от состава, размера и погодных условий до даты обновления коллекции - просто фантастика. Однозначно буду рекомендовать Всем знакомым посетить данный магазин после столь приятного обслуживания!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
РН
Радик Нурисламов
Не понравилось отношение персонала, не знает свой продукт, клиентоориентированности нет, с таким подходом к работе, репутацию испортите себе.
QF
Qom Fan
Подход персонала как всегда на высоте, всегда предлагают множество вариантов разных цветов, не успеваешь моргнуть уже принесли еще. Базовые поло как всегда очень хороши, правда размер нужно поискать, но с таким персоналом не успеешь моргнуть как уже нашли, а если и нет, то предложат другой цвет. Если проще - остался доволен.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
ЛК
Людмила Карманова
Просто нет слов, одни эмоции. Качество упало ниже некуда. 06.01.23 купили мужу штаны утеплённые, стоимость со скидкой примерно 6000 вышла. Дома он их надел, съездил по делам, когда снял штаны, у него все ноги были в чёрном ворсе от утеплителя. Перед стиркой я решила пропылесосить штаны с внутренней стороны, чтоб этот начес не остался весь в машинке, от увиденного я была просто в шоке (фото приложила). После стирки на 30°, как указано в инструкции по уходу, белый шнурок стал серого цвета, утеплитель скатался, машинка была в ворсе и после встряхивания штанов, вся ванная комната покрылась ворсом. Всё же поставила 4 звезды за сервис. Отвезли штаны обратно, их забрали на экспертизу, деньги за возврат вернули быстро
Мария Кулагина
Хороший магазин, продавцы вежливые, выбор хороший.
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Ольга Пилипенко
Очень нравится у этого бренда соотношение цена - качество. Обслуживание всегда отличное, очень приветливые девушки.
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам!
Marina Sukiasyan
Крутой магазин!