Colin`s
Вакансии
3.8
ИЖ
Игорь Жолобов
Уберите пожалуйста продавца - полную девушку в клетчатой рубашке! Не подходила к клиентам, хамоватая и не ориентируется в своём магазине!
Алена В
Суббота. 2 консультанта, одна вечно занята, другая выходит из магазина. Я 2 раза подходила в магазин что бы помогли с размером джинсов, в итоге ушла ни с чем!
Tatka Fox
Молодой человек берет себе джинсы только в этой сети, потому что хорошо подходят лекала. Пришли вместе с ним в этот отдел обновить гардероб, искали определенную модель джинс и попросили помочь девушку консультанта в поиске нужной. Пока мой молодой человек отошёл, эта девушка шепнула мне, что мы самая не гармоничная пара, которую она когда либо видела. Я посмеялась конечно 😀 Но, все таки у меня претензия к администрации сети, при подборе персонала, спрашивайте у них справки от психиатра, а то мало ли)
ВП
Владимир П.
Качество джинсов упало ниже плинтуса, расползаться начинают после 3-4 стирки! Ремни такой же отстой, больше ни ногой!
НР
Никита Рачев
Недорого,консультанты приветливые
ОЧ
Оксана Чинахова
14 04 25,купили джинсы. Завис интернет, сказали погуляйте 15 минут. Через 15 минут пришли, оплатили. Дома обнаружили большое пятно кофе в области колена,при примерке пятен не было. Цена на джинсы не маленькая. Это что за обслуживание. Персонал ужасный👎👎👎. Испортили вещь и подложили в пакет.
Оля Захарова
Пакетов нет. Отдают покупки в руки.
Анна Пономарева
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
Александр Нечаев
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
Мария Дутлова
Сегодня мы купили в этом магазине брюки и джинсы. Простояли в очереди на кассе минут 15, хотя перед нами было всего 2 человека. Когда мы оплачивали покупку, нам предложили списать баллы и купить носки вместо 240 руб за 40 руб, мы согласились. Но придя домой увидели в чеке носки не по 40 рублей, а за 179.
Наталья К.
Не первый раз покупаем в данном магазине и еще попали на ооооочень приятную акцию. Обслуживание очень нравится, девочки молодцы. Особенную благодарность хочу выразить Светлане (с короткой стрижкой).
Northern Nwave
Приветливые консультанты, хороший выбор, приятные цены, акции.
НИ
Ната И
Цена качество, ассортимент
Лев Перфилов
Если за джинсами, только в Colin’s! Консультанты выполняют свою работу на 100%
Анастасия Отто
Купила водолазку. Оказалось магнит не снят. А когда рассмотрела, еще и дырочку нашла. Сегодня придется ехать и возврат делать. Очень расстроилась.
Артур Пацкан
Купил джинсы К качеству товара претензий нет Обслуживание тоже хорошее Но кассир забыл снять магнит с джинс и теперь мне придется с мотовилихи ехать на другой конец города что бы его снять 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Алексей Калинин
На кассе нет смешанной оплаты.
Юля Береснева
Персонал просто супер! Ребята работают именно с образом, пытаются подобрать и помочь🙂 отдельное спасибо администратору Наталье и консультанту Сергею!
Александра Долгова
Качество джинсов разочаровало, через пару месяцев расползлись по швам…
Людмила Деревянных
Прекрасные сотрудники ! Хочу отметить консультанта Екатерину . Подобрали мне красивые образы для офиса, очень довольна ) За джинсами только к Вам !
Как обычно пишу отзыв по факту! В данном магазине купил джинсы через 3 недели они порвались! Приехал сразу вернули деньги без проблем. Купил у них другие надеюсь подольше проносим. Рекомендую данный магазин 100% За их лояльность к покупателю!
ПП
Петя Петров
Купил джинсы, модель Карл, если не ошибаюсь. Полтора месяца носил пару раз в неделю. Результат на фото. Персонал компетентный, отзывчивый. Возврат приняли без проблем. Но сами джинсы хлам полнейший! Крайне не рекомендую!
Georgy Ushakov
Нормально штаны номер телефона нет чтобы позвонить и узнать наличие, приехал в магазин нет размера зря потратил время и деньги
ОМ
Оксана Меркушева
Обслуживание конечно очень хорошее, но вот вещи. Были куплены джинсы и все истерлись до дыр менее чем за три месяца не постоянной носки. Обидно.
Alex Hannigan
Все отлично, классное, быстрое обслуживание от компетентных консультантов. Покупал белую рубашку, качество товара хорошее. Отдельное спасибо Герману, ваще по вышке обслужил) 👍
Alex Unknown
Больший ассортимент, консультанты молодцы.
Алексей Шахмаев
Работают профессионалы! При остром дефиците времени очень быстро подобрали нужную модель, не дали умереть от жажды и сделали скидку! Яна, отдельное Вам спасибо! Желаю магазину развития, процветания и адекватных клиентов!
ЕВ
Евгений Вилесов
Всё неплохо, только купленная вещь оказалась с браком.... Купил рубашку и через 2 дня на спине разошëлся шов. Проверка качества товара не на высоте...
Андрей Шкляев
Очень приятный менеджер Дмитрий