Ozon

Пункт выдачи товара
Александр Тамбовцев2 отзыва
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Приятно, что мы радуем вас быстрой работой и удобным расположением. Приходите снова 💙
Стас Жученко43 отзыва
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Благодарны за уделённое отзыву время. Мы всегда рады вас видеть.
Анастасия Нелюбина4 отзыва
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.