Gelateria italia
3.7
3.7
ЮЛ
Юлия Литвинова
Отвратительно. Заказали пиццу семейную на фудкорт. Приборов не дали, положили только салфетки. Пицца была подгорелая в середине и сырая с краёв. Капучино ужасный одно молоко. При этом сахар не размешали . За этот ужас отдали 1800. Еслинствок что понравилось лимонады
QY
Q1986sptc YYY
Приходила раньше за мотти очень они вкусные у них) пришла 2.08.25 сказали будут на следующий день) прихожу на следующий день, время было 21:51 и мне отказали в продаже, потому что были наличные 1000 р. Моему негодованию не было предела! Теперь не хочу приходить в данное кафе, остался осадок….
AM
Alvaro Martinez
Молодцы! Очень вкусно. Паста уровень - ресторан. А пиццу вкуснее в жизни не пробовал! Мороженное попробовать времени не хватило, очередь собралась, а я торопился, проездом в Перми, - уверен и оно шикарное. Рекомендую.
Виталий Сынча
Пиццу заказывали семейную, очень понравилась, спасибо.
Елена
Посетили данное кафе сегодня. Заказали пасту с лососем и зелёный чай. Чек вышел на 1000 с лишним. По итогу получили пасту с парой мелких кусочков горбуши. Неприятно! Зачем обманывать посетителей?!
СВ
Сергей Владимирович
Если не придираться и не оценивать как ресторан то это хорошее скромное кафе Причём вполне со вкусной и съедобный едой ! На этаже куча гламурных тошниловок после посещения которых бывают пищевые неприятности , ну и конкуренция пишут отзывы себе хорошие соседям плохие!
Шиш Ка
Карбонара неплохая, но где желточек? сырный суп странный, в составе идёт бекон и девушка сказала ,что он ,якобы, измельченный. Серьёзно? Ладно измельчённые овощи, это понятно , но бекон? Даже сухарики к супу за доп плату, мда.
Анастасия
Заказывали молочные коктели!!! Ну это просто вода...НЕВКУСНО. со вкусом маракуья и ананаса...ну просто как будьто прокисшее молоко. Написано, молочный коктель из итальянского мороженного....заманчиво.. на самом деле...фуру... ну или просто их не так приготовили
Гражданин Мира
ОТ Италии один флаг. Вкус отстой, продавцы хамы!
О
Ольга
Ужасная продавец девушка - темные волосы , проколотый нос. Попросила шарик мороженого в вафельном рожке, там шарика не было…я ей об этом сказала, она начала хамить. Я попросила сделать нормальный шарик мороженого. Она сделала на подобии шарика мороженого и попросила заплатить как за два 258 рублей!!! Слов нет, ужасно заведение!! Не советую никому!!! Видимо премий данную продавщицу не лишали никогда и не научили работы с клиентами.
Мирсаиб Мирзакамалов
Наверное самая настоящая итальянская пицца которую я кушал в Перми как повар скажу не пожалел что взял на день рождения у них пиццу, прям кайфанул от неё сегодня вернулся ещё раз за пиццей
АЗ
Алексей Зорин
👍👌🥰 😋 очень вкусное мороженое и пицца
Карина Попова
Побывали сегодня в планете, решили зайти в данное заведение, персонал очень приветливый, мороженое очень вкусное, очень чувствуется натуральный вкус. Пиццы вообще обалденные Рекомендую👍👍👍👍👍
Ginger Bread
Мороженое взяла специально из-за отзывов, но оно абсолютно обычное. А вот кофе! Я всегда пью без сахара, но здесь он просто отвратительный, горький! Если бы не очередь, вернула бы обратно, а так просто выкинула. К счастью, пицца оказалась вполне нормальной 👍
Александр Бахарев
Ужасное обслуживание. Отказываются выдавать книгу отзывов и предложений. Администратор хамит и не может внятно ни чего сказать выдаёт ни тот товар который заказывают.
Максим Твинки
очень вкусная пицца! отличный персонал, очень вежливы и доброжелательны!!
Динара Кантуганова
Сырный суп и кусочек Маргариты приятно удивили,все очень вкусно👍
Митя Фомин
Франческо - самый крутой повар на планете! Лучшая пицца тут!
Ирина Сашина (Нестерова)
Были командой чирлидинга в начале апреля на всероссийских соревнованиях и заказывали обед и ужин. Все очень вкусно и сытно. Больше всего понравилось вкуснейшее мороженое!!! Спасибо собственнику и персоналу за теплый прием и вкусную еду!!!
ВТ
Вик Тик
В целом неплохо, суп сырный вкусный, пицца вкусная, но не вау
Х Матвей
Неплохое меню, цены нормальные
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться ❤
Юрий Воробьев
Ужасная пицца, вместо бекона сало, которое не жуётся, курица заветренная, сыра мало и накидан просто кусками
Кира Мелехина
Шикарная пицца! Сочная.
СШ
Сергей Шутов
Вкусная, сочная пицца от итальянского шеф-повара. Встретили его, когда делали заказ, очень доброжелательный, видно как любит свою работу и желает всех накормить настоящей итальянской пиццей! Соглашусь с предыдущем отзывом, что очень вкусное мороженое, я такое ел в Испании. В Перми больше нигде не встречал такое же.
Ксения Иванова
Вкусная, горячая, с хрустящим тестом и сочной начинкой 😋 мороженое нежное и тоже очень вкусное 🍨🍧🍦 рекомендую👍
Денис Тарасов
Пицца вкусная!
ЕЕ
Егор Ермилов
Купил суп-пюре грибной, верхняя часть супа была тёплой, все остальное холодное, некачественные супы. Пришёл на кассу с холодным супом и единственное решение проблемы что мне предложили - это его подогреть. Прождал 10 минут пока греется суп, после этого ещё 5 пока кассирша примет заказы) Полное неуважение к посетителям, безответственное отношение к приготовлению и подаче пищи. Суп я выкинул, потому что дали кипяток с полурасплавоенной пластиковой таре))) может он до этого ещё неделю лежал. Дичь а не Кафе.
Аня Тарасова
В два раза дольше пришлось ждать свой заказ так как нашу пиццу отдали другим по ошибке((((
dmp45
Очень вкусная пицца, спасибо повару. Не первый раз заказывала здесь пиццу, это просто класс!!!
Mari M
Добрый день!!! У вас очень вкусно нет вопросов, но сегодня 22 июня мы сделали заказ в 20.24 повар отсутствовал 30 мин.!!! и ещё 30 минут параллельно разговаривая с охранником тц готовил пиццу 22 см и два супа которые нужно я так поняла было просто разогреть. Девушка кассир уже была на грани срыва. Мы были очень ограничены во времени. Заказ мы получили примерно в 21.20. Это очень не клиентоориентировано!!!! Чек могу предоставить
Екатерина Лежнёва
Пицца просто сказка.Тесто очень вкусное, не пересушенная.Я сладкоежка,и решила попробовать мороженное.Лучшие мороженное,что я пробывала.И большой ассортимент.Большой + заведению за открытую кухню)
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Лена Миллер
Пицца очень вкусная, повар просто мастер 👏 и девушки продавцы, всегда приятные и доброжелательные ) молодцы, так держать 👍🏼
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Киселёва
Заказали пиццу, сразу спросили, сколько ждать? Девушка сказала, 20 минут. Прождали 40, выяснилось, что заказ не выдали ещё тем, кто перед нами!
Дмитрий Калинин
Меняю отзыв. Сделайте что-то с девушкой продавщицей. Постоянно не докладывает мороженое (см фото, там просто мазок мороженого, без сформированного шарика), шарики не красивые. Был сегодня 22 мая. Другие девушки - молодцы
Татьяна Батракова
Пицца Маргарита супер! Рекомендуем.
Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Александр Белов
Пицца под названием гавайская, на большую пиццу раскидали 3 кусочка курицы и 3 кусочка ананасов, начинки вообще прям по минимум, вкуса нет одно тесто и сыр, остался не доволен этим заведением , не советую!
Ника Курбацкая
Лучшая итальянская пицца в Перми! Grazie 🇮🇹
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады.
МЛ
Мария Л.
Когда только открылись все было вкусно. Брали часто салаты и пиццу. Сегодня взяла цезарь с креветками - есть невозможно. Креветки ужасного качества, все безвкусное. Надеюсь вы исправитесь.
Руслан Латыпов
Пицца и паста супер, всем советую
Дмитрий Андерсон
Заказ ждали долгом, но тут предупредили. В Цезаре с креветками не было соуса и попалась курица. Разбираться не стали, торопились.
KT
KiRiTo735 TV
Пица топ ))
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Анастасия Муратовская
Обожаю здесь пиццу 4 сыра, теперь только здесь ее заказываю. Но с доставкой проблемы уже давно. В центр ни Яндекс, ни Деливери не возят, сайт не работает. По телефону не всегда удобно звонить. Разобраться бы в этом владельцам
ИШ
Илья Шитов
Карбонара ужасна, Цезарь с креветкой вообще невкусно, пицца с тунцом аналогично. Или так плохо готовят или мне не повезло сразу с тремя блюдами)
Даша Тимофеева
Покупали пиццу очень вкусная была😌
Ольга Пономарёва
Цезарь не вкусный, грибной суп - не грибной и не вкусный. Кофе - очень невкусный, карбонара не знаю даже что это было. Пицца хороша, но без смака. Общее впечатление - больше не пойду.
Табита Ж.
Мне было очень вкусно (заказывали пиццу), спасибо! Я не ожидала от фуд-корта такого. Коржи тонкие хрустящие, ничего не пересолено, через несколько часов совсем не хочется выпить цистерну воды. Идеально! Зашла сейчас специально в ДГис, чтобы узнать, название места и доставку заказать оттуда, вот прямо так вкусно мне было, да. Я ещё хочу)))
18 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) Рады стараться!)
Пам Парам
Отличная пицца, был приятно удивлен! И к тому же на фудкортах не часто найдешь пиццу на тонком тесте.
18 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) Рады стараться для Вас дорогие гости!)
Мария Сулимова
Мясная пицца вкусная, мороженое тоже. Рекомендую 👍 чек средний
18 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) Рады стараться для Вас дорогие гости!)
Mito Korki
Пицца!!! Так себе!!! Суп так себе! Салат так себе!!!!!! Морс норма!!!
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, приложите пожалуйста чек с датой и приобретенными позициями, можно электронный!) Мы свяжемся с Вами для решения проблемы!)
Елена Никулина
На мой взгляд самая лучшая маргарита что я ела. Идеальное тесто, начинка просто нежнятина, повар итальянец мммм. Мороженое тоже весьма вкусное. Советую посетить это место
18 декабря 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!