Gelateria italia

Кира Мелехина15 отзывов
Денис Тарасов1 отзыв
Екатерина Лежнёва10 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Лена Миллер41 отзыв
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Батракова1 отзыв
Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ника Курбацкая12 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады.
Руслан Латыпов4 отзыва
KT
KiRiTo735 TV9 отзывов
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Даша Тимофеева3 отзыва
Пам Парам1 отзыв
18 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) Рады стараться для Вас дорогие гости!)
Мария Сулимова8 отзывов
18 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) Рады стараться для Вас дорогие гости!)
Mito Korki95 отзывов
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, приложите пожалуйста чек с датой и приобретенными позициями, можно электронный!) Мы свяжемся с Вами для решения проблемы!)
Елена Никулина3 отзыва
18 декабря 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!