Выгода
Комиссионный магазин
Ремонт от 390 ₽ с гарантией до 6 месяцев! Мы поможем быстро и доступно
Позвонить
Ксения Конорева
Продавала недавно ноутбук, с ценой не обидели, персонал вежливый, сделкой осталась довольна! Спасибо, теперь только к Вам! ☺️
Н
Наталия
Сдавали в ремонт "неоперабельный" фен. Мастер-молодец! Всё работает! Спасибо Вам большое! Денег и процветания!
СГ
Светлана Гордеечева
Отремонтировали телефон достаточно быстро, посоветовали аксессуары. Вежливый персонал. Ребята всегда помогают . И приятные цены на технику.
Д
Дима
Большое спасибо! Менял тут стекло все прекрасно дали все нужные рекомендации, добрый персонал, отзывчивый! Всем рекомендую ремонтировать именно здесь!
Ivan Subbotin
Сегодня заменили аккумулятор на ксиаоми. Все быстро и четко. Цена самая дешевая во всей округе. Спасибо, буду обращаться по мере надобности.
Т
Тая
Отличный сервисный центр! Спасибо огромное ребятам,всегда готовы прийти на помощь.
Ирина Казымова
Отличный сервис! Золотые руки! Сделали телефон очень быстро. Я осталась довольна. Спасибо Вам большое!
КЛ
Кира Лукуть
Отличный магазин и сервисный центр! Покупали там стиральную машину, работает отлично! Не раз чинили свои телефоны и телефоны знакомых. Быстро, качественно и доступно!! Большой ассортимент бытовой техники, смартфонов 🔥🔥
Евгения Ст.
Помогли решить проблему с телефоном, большое спасибо за оперативность 🙏
СГ
Светлана Габтрашитова
В первый раз обратилась в этот магазин за покупкой телефона. Во второй раз за ремонтом, сделали все быстро и качественно. Персонал очень вежливый , всегда помогут.
Никита Кусков
Спасибо ребятам за оперативную работу! Все супер
KM
Kirill Meltsov
Все отлично, почистили, объяснили
ЕГ
Елена Голодобина
Продала старый телефон и купила новый с гарантией. Всё понравилось.
Анастасия Добрынина
Первый раз обратилась сюда с проблемой переноса игры с одного телефона на другой. Все простые способы не срабатывали и мастер пробовал снова и снова. На меня потратили больше трёх часов, а взяли ту же сумму, что планировали за 20 минут. Потом привезла в ремонт старый, но хороший ноут, который распотрошил ребенок. Меняли клавиатуру, матрицу экрана (искали донора), внутренности частично обновили. Всё работает. Сегодня приехала с умными часами для ребёнка, заморочились делать защитную пленку, хоть и не было в наличии готовой. Мне всё нравится. Не всегда получается быстро, но делают хорошо и отношение отзывчивое.
Д
Дмитрий
Помогли решить проблему с телефоном, заменили разъём . Спасибо, парни,сделали быстро !
ПО
Полина Осиновских
Быстро и качественно решили проблему с неработающим портом телефона
Альгиз
Отличный магазин, перестал заряжаться телефон, обратился в несколько сервисов, все предлагали поменять шлейф зарядки, в данном же сервисе почистили разьем от грязи и все заработало!!! Спасибо им большое
Светлана Яшманова
Сделали быстро ,качественно и гидрогель в подарок наклеили. Замечательный персонал, удобное месторасположение и широкий спектр услуг. Спасибо вам.
Екатерина Царегородцева
Поменяли дисплей быстро. Очень выручили !
ОА
Олег Анфалоа
Отремонтировали телефон достаточно быстро и для сестры приобрёл смартфон по хорошей цене. Радует гарантия.
Сергей З
Был 11.11 с ремонтом , делал замену батарейки на samsung s21, после замены спустя 2 недели, начал быстро разряжаться. В гарантии не отказали, сделали все отлично и быстро! Дополняю отзыв: 23.12 держит батарейка отлично. Но теперь разбил дисплей)))
Вячеслав Стельмащук
Отличные сотрудники Сразу помогли Всё решили
Радислав Шкиндер
Отремонтировали 11 про, все быстро с гарантией. В подарок наклеили пленку
Светлана Кузнецова
Отличные специалисты 👌 советую ремонт телефонов
Оля Бикчантаева
Приобрела на дачу стиральную машинку, приятно удивило, что в магазине дали гарантию пол года и помогли с доставкой. Обязательно приду ещё
Полина Нельзина
Хороший магазин. Купила абсолютно новый смартфон. Выкупили старый по хорошей цене. Наклеили защиту на дисплей по очень приятной цене.
ГК
Галина Кривицкая
Супер магазин!!! Благодарю!!! Продавец крутой!!! Купила телефон, отличного качества! Все помогли с настройкой! А ещё почистили наушники!!! Играют как новые!!! Кофемашину ещё присмотрела!!! Цень огонь!!!
Ivan Shulepov
Обратился с неисправностью часов Рhilips-w6610. Проблему устранили быстро. Премного благодарен ! Рекомендую
NG
Narek Ghazaryan
Отличный магазин,все по низким ценам
Демид Романов
Спасибо, все понравилось, очень рекомендую мастерскую) Сотрудник бесплатно починил телефон,за что очень ему благодарен, по больше бы таких людей. Благодарю!
Александр Червяков
Заменили защитное стекло на мобиле. Очень быстро, качественно и в 2,5 раза дешевле, чем в "Шоколаде". Рекомендую. Грузоперевозки Газель, тент 5 метров, до 3.5 тонн, загрузки все. 89824892901. Очень хорошие молодые люди Владислав и Ранис. Обратился к ним с просьбой настроить квадрокоптер. Разобрались, все сделали. Деньги не взяли. РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!!!!
Люлька nrk_318
Отличный сервис, оперативно отремонтировали ноутбук по адекватной цене. Также в магазине большой выбор техники и хороший персонал.
МЧ
Макс Чеверев
Сдал телефон в ремонт, договорились, что починят к определенному времени. Как итог, приезжаю сам, а мне заявляют, что телефон не готов. На вопрос «и что сейчас делать?» отвечают «подождите». Думаю, что если бы сам не попросил подменный телефон, то никто и не предложил бы. Извинений так и не дождался, вообщем сервис на «высоте».
Принесла ребятам, телефон для разблокировки. Сделали, быстро и качественно, созванивались раза два со мной Молодцы! 100% рекомендую.
Яна Лисичкина
Очень хорошее и быстрое обслуживание. Качественным ремонтом довольна. Рекомендую.
КА
Карим Ахмедулин
Часто слышал про этот магазин, оказывается спектр услуг большой, от выкупа ненужной вам техники, до ремонта различных устройств, треснул экран на айфон 8, перестал работать тач, принес быстро отремонтировали, цены не кусаются как в некоторых сервисах, персонал отзывчивый, а ещё в подарок наклеили гедрогелевую пленку 🔥, очень доволен, рекомендую
Alexander Nefyodov
Хватаются за всё. Первым делом--предоплата. Высиживают время---делают вид трудовой активности. Начинаешь интересоваться--отказ...Но возврата предоплаты не ждите
Нонник
Обращались по поводу диагностики и последующего ремонта. Свой мастер в сервисе отсутствует. Диагностика проходила долго, обратно доставляли тоже долго. За ремонт попросили огромную сумму. Обратились в другой сервис, при нас починили за 5 минут, за копейки! Там увидели царапину от неправильного демонтажа разъема питания и повреждение питания. Не рекомендую обращаться в этот сервис. Некомпетентность и непрофессионализм.
Серега Старков
Вежливый персонал. Хороший асортимент. Адекватные цены. К сожалению не нашёл того чего искал
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
Даня Ершов
Хороший магазин, вежливый персонал
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даня, за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать
АЗ
Амир Зуфаров
Топовый магас всем советую 😉👍🏼
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤝
Дмитрий Кучевасов
Закрылся в 19-40
7 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Хотим разобраться в ситуации. Какого числа были? Можно ваши последние цифры сотового телефона?
Елизавета Ташкинова
Неоднократно делали покупки в данном магазине(стиральная машина, шуруповерт, отвёртки, колонку для музыки). Широкий ассортимент, цены доступные. Так же обращались за ремонтом. Все качественно. Вежливый персонал. Рекомендую)))
7 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Павел Аликин
Отлично, купил шуруповет, все рассказали посоветовали лучший вариант. Гарантия!
7 ноября 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Владислав Калимуллин
Искал себе новый телефон,так как мой упал и треснул экран,в магазине все объяснили и сказали сколько стоит ремонт,но так же предложили выкупить отдать мой телефон и сделать мне скидку на другой,более лучший вариант чем мой! Я так и сделал и не прогадал,очень доволен что все разъяснили и сделали мне выгодное предложение.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Настена Зеленина
Приобрела холодильник и микроволновку. Доставили и плюс гарантии. Если что не так - бесплатно приезжает мастер
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
PL
Psycho's Lair
Покупал ноутбук Acer. Все супер, отлично работает. Консультанты вежливые, так же как и продавец. Отличный магазин, по моему мнению. Гарантирую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Олег Анфалов
Искал бу ноутбук для учебы. Приобрел с гарантией. Вежливый персонал,можно договориться.
Добрый день! Спасибо 💛 Успехов вам 🤝
ФГ
Феликс Гайсин
Отличный магазин. Подобрали телевизор для дачи, дали гарантию и помогли с доставкой.
7 ноября 2022, официальный ответ
Феликс, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ivan Nikolaev
Искал на авито б/у плиткорез. Спросил до приезда в магазин - есть ли недочеты по товару, был получен ответ - нет. По факту товар не комплетный, обещали привести недостающую деталь, по итогу - почти 2 недели кормили завтраками, с переменой на вранье. Деталь к товару так и не получена. не рекомендую.