АртВэй
Транспортная компания междугородных грузоперевозок
ООО АртВэй
ОБ
Ольга Богданова
Добрый день. Хотим выразить большую благодарность данной компании, за отличную перевозку. У нас случилось так, что транспортная компания, не буду называть ее имя, подставила нас за день до переезда. У них начались какие то изменения цен в последний момент. Сами понимаете переезд, все на нервах и тут ещё какие-то подставы. Видимо они думали, что в последний день люди соглашаются в любом случае. Мы нет, мы отказались, но конечно расстроились. И тут звонит Юлия. Предлагает отличный вариант цены, и как оказалось и качества! Вещи были очень быстро и качественно погружены. Кстати, машина была чистая, внутри и снаружи, а это не мало важно! Перевезены в срок, как указано в договоре. Разгружены аккуратно и быстро выгружены. Мы остались спокойные и довольные. Ещё раз огромное спасибо за Вашу работу!! Всем буду рекомендовать!! 👍👍👍
РС
Роман Слаутин
Отличные грузоперевозки , перевозили ими груз Пермь -Тюмень станки доставили во время и качественно, спасибо большое !!! Так держать ребята!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
Мирослава Громова
Отлично справились с перевозкой, учитывая все детали
Екатерина Кокуркина
Благодарю за отличное оказание услуг по грузоперевозкам, обращаюсь не в первый раз все быстро и в срок.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Екатерина , будем рады новым заказам !
M B
Спасибо всем сотрудникам компании за доставку груза с Урала в Сибирь! Заказывала переезд с кучей коробок, мебели, тюков и прочего скарба. Ребята, водитель и грузчик, очень пунктуальные, вежливые, аккуратные. Всё пришло в целости и сохранности. Так же был организован найм грузчика в другом городе. Ещё и на пару дней раньше приехали, для меня это было плюсом). Стоимость перевозки адекватная.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали нас .
РМ
Роман Минибаев
Заказывали переезд из Перми в Москву, все быстро и четко. Вещи все целы в том числе ТВ. Так же порадовала не высокая цена. Спасибо!
22 мая 2023, официальный ответ
Рады помочь,обращайтесь.
Виталий Зайцев
Оформил в компании перевозку груза из Перми до Ростовской области (перевозка домашних вещей военнослужащего). Все условия договора соблюдены, обратная связь на уровне, груз доставлен в сохранности и даже раньше оговоренного срока, документы предоставили! С компанией рекомендую иметь дело!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо , надеемся на дальнейшее сотрудничество .
Артур Мерзляков
Очень помогли, все быстро скоординировали и доставили
28 июня 2023, официальный ответ
Мы рады что смогли помочь вам . Обращайтесь .
Сергей Кротов
Все супер, все быстро
Благодарим за отзыв .
Настя Чуклина
Отличная компания! Помогли доставить посылку в праздничные дни. Из Перми в Москву за 1.5 дня. Организация и клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую.
Инна Адамова
Просто фантастическая компания. Перевезли мои вещи из Перми в Нижний Новгород за 1,5 дня. Спасибо огромное Мазуниной Юлие. Она сделала невозможное.
Екатерина Сергеева
Отправили груз в Москву. Груз доставлен в срок,в целости и сохранности. Был хрупкий товар, очень переживали за то,как доедет. Цена с учётом страховки груза нас порадовала. Отдельное спасибо Юлии.