Indefini
Приятно , душевно , заботливо
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анна В.
Прекрасный магазин, приветливый персонал, помогут с выбором, проконсультируюсь, всегда приобретаем только здесь, рекомендую для покупок! ♥️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Вчера купила белье в этом магазине , ещё и по акции шикарной) Консультанты очень приятные девчушки ,молодцы так держать )
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Юрий Рудольфович
Отличный магазин с хорошими ценами
Добрый вечер. Спасибо, Юрий, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Ирина Сафонова
Хороший ассортимент, продавцы приятные, быстро подобрали, что нужно 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Лена Андриевская
Мне всё очень понравилось, вежливый персонал, огромный ассортимент, покупкой очень довольна, вернусь ещё и не один раз
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
АО
Алена Осетрова
Отличный салон женского белья , цены радуют и девочки прелесть !!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
ДВ
Дмитрий Ваганов
Всё понравилось, большой выбор, хорошее место, очень доброжелательный персонал!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤗
Айсылу
Замечательный магазин , белье красивое и цены приятные , а девочки консультанты это прям любовь ))) Особенно хочется выделить Олю , всегда приятная , все расскажет покажет !
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ВГ
Ваня Григорьев
Удобное месторасположение, большой выбор !!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Андрей Щеколдин
Хороший магазин с отличными ценами! Подобрали пижаму и нижнее белье. Рекомендую к посещению!
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас👍🏼
Е П
Классный магазин нижнего белья и одежды для дома! Продавцы профессионалы своего дела👍
Добрый вечер, Е, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
V P
Люблю этот магазин. Самый большой ассортимент. Девочки консультанты вежливые, всегда подберут то что нужно. Цены приятные. Спасибо большое
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИШ
Ирина Шайдуллина
Отличный магазин. Хороший и приветливый персонал. Достойный выбор 🙂
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
ИП
Иван Паньков
Очень хороший магазин, приветливые продавцы-консультанты, и хорошие цены Очень рекомендую
Иван. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Прекрасный отдел, всегда есть любые размеры, прекрасное обслуживание
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
ЛХ
Лина Халиуллина
Приятные отзывчивые консультанты, остались довольны красивыми покупками)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, благодарим вас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛК
Льюис Каташинская
Ассортимент продолжает радовать выбором и скидками. СПАСИБО отделу в ТЦ "Планете"
Здравствуйте, Люсия, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😉
Кристина Деменева
Я постоянный покупатель в этом магазине, ассортимент и цены устраивают, качество отличное.
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ксения Васенина
Замечательный магазин с людьми,которые знают свое дело и всегда помогут с выбором)
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
М Мыв
Хороший магазин с приятными ценами, консультанты всегда отзывчивые.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Хороший консультант Екатерина в трц планета
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Сафиулова
Мой самый любимый магазин нижнего белья ❤️❤️❤️цены очень приятные и консультанты вежливые !
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛМ
Лолла Меметова
Продавец-консультант Екатерина - невероятная девушка, приятная и легкая в общении и настоящий профессионал, подобрала для меня два прекрасных комплекта нижнего белья. Я ушла с замечательным настроением и желанием вернуться ♥️ спасибо, что Вы есть ✨
22 августа 2025, официальный ответ
Лолла, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
А Г
Сегодня приобрела себе бюстгальтер, моя модель мне обошлась со скидкой 50% Безумна Рада, ассортимент шикарный, спасибо милым девушкам консультантам ❤️ настоящие профессионалы!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЭН
Эльвира Нилогова
Широкий ассортимент, привлекательные цены, отзывчивые сотрудники.
20 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
ОГ
Ольга Голдобина
Замечательный магазин! Постоянно покупаю здесь вещи: от нижнего белья до купальников и домашней одежды. Смотрится отлично. Рекомендую!
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Арина Серебренникова
отличный магазин, хорошие консультанты, ассортимент хороший, цены доступные, все понравилось
19 августа 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮН
Юлия Наумова
Отличный магазин, замечательный коллектив и качество товара! Обязательно вернемся за покупками
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
OL
Olga Legotkina
Отличный магазин , рекомендую 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Olga! Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОД
Ольга Демакова
Очень хороший магазин. Девочки - консультанты молодцы, все подобрали. Буду рекомендовать друзьям.
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😉
Саша Шестакова
Самое главное быстро и под твой тип подобрали купальники. Девушки консультанты очень приятные!! ❤️ За купальниками все в Индефини!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
Laysannail Муллазянова
Консультанты очень приятные девушки, спасибо им за помощь, ещё вернусь и буду советовать 🫶
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Н
Наталья
не выдали чек
Оплата Сбер
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Чек мы выдаем с каждой покупкой, возможно Ваш остался на кассовом столе, свяжи…
Анюта Веглина
Чудесный магазин для истинных женщин! Выбор огромный, для каждого помогают подобрать то что хочется! Спасибо огромное Ирине!!! Она чудесна! Подошла к моим запросам с пониманием, потратила уйму времени на меня, НО! В итоге я довольная и счастливая вышла из магазина с покупками))) определенно рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🌸
Анастасия
Магазин супер! Спасибо продавцу Ольге за помощь в подборе подарка 💙💙💙
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анна Куценко
Хочу похвалить продавцов-консультантов в Индефини в Планете. Приятные, позитивные и компетентные. Купила именно то, что нужно было, подобрали быстро и комплиментов наговорили. Ушла с хорошим настроением и покупками✔️
Анна! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
LaFete ...
Хороший магазин. Жена всегда выходит довольная и с покупками. Довольная и красивая жена, доволен я.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё.
АО
Анастасия О
Нижнее белье-моя любовь. Неоднократно с сестрой приходим за покупками именно в ваш магазин! Большой выбор для пышных форм, белье качественное, красивое. Я хочу поблагодарить весь персонал данного магазина за отношение к своей работе, обслуживание на высшем уровне! Очень внимательные консультанты, хорошо подбирают нижнее белье, всегда посоветуют и покажут новинки! Я очень довольна покупками! Белье ношу с удовольствием! Отличный магазин, отличный персонал! Обязательно скоро придём снова 😍
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Обслуживание хорошее, но постфактум была очень неприятно удивлена, что продают пижамы с алиэкспресс по цене в 2 раза выше (по сравнению с некоторыми продавцами аж в 3!). Хотела вернуть, отказали, ведь это пижама (по факту домашняя одежда). Ещё бы вернули, развели меня как лоха. Если бы не наступающий НГ, пришла бы за сертификатом на продукцию (сомневаюсь, что есть) и написала бы претензию о предоставлении ненадлежащей информации о товаре. Сейчас возиться неохота.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Да действительно пижамы относятся к категории нательного белья и не подлежат обмену и в…
Алена В
Во всех филиалах очень крутые консультанты, всегда вежливые. Лишнего не навязывают, подбирают нижнее белье, которое сидит идеально. Всегда ухожу довольная
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
Светлана Евстратова
Хороший магазин, отличные консультанты. Отличный выбор белья, ни когда без покупки не уйдешь.
31 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Алексей Жуков
Хороший магазин, прекрасный персонал и чудесный выбор женских купальников - рекомендую!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Алёна Мельник
Мне очень понравилось всё! Нижнее бельё качественное и красивое. Я не стала осматриваться а отделе, я сразу подошла к девушке сразу и объявила что мне надо, после определения размера я прошла в примерочную. Продавец-консультант очень внимательная, знает как подобрать (в моём случае бюстик), вежливая, позитивная. Не запомнила, к сожалению, как зовут (я была 15.04.2023 во второй половине дня). Предложила много вариантов, и всё по моему заявленному желанию. Покупка состоялась! Ничего лишнего, ничего не навязывала! Предупредила, что скоро переезжают на первый этаж, чтобы не теряла в следующий раз. На кассе девушка тоже очень положительная, уточнила чем и как лучше стирать нижнее бельё. Девушки классные, бельё классное, настроение после покупки классное! Однозначно вернусь! 💐❤
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Михитро
Спасибо большое консультанту в подборе шикарного комплекта белья.
23 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова)
Илья Хвостиков
Очень хорошее бельё, сидит идеально. Моя девушка осталась довольна
9 ноября 2022, официальный ответ
Илья, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова
Наташа Иванова
Здесь работают лучшие консультанты! Хотела прибрести 1 бюстгальтер, ушла с 3 комплектами белья! Очень довольна покупкой. Подбирают идеально! Спасибо!
6 сентября 2022, официальный ответ
Ляйсан, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!