Магнит Маркет
МД
Мария Давыдова
Очень хорошее, уютное место
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что делитесь впечатлениями! Всегда вам рады❤️
ВГ
Варвара Гильматдинова
Отличный ПВЗ, всегда чисто, быстрая доставка, вежливые администраторы, рекомендую)
6 марта 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
XinXin Yue
我喜欢。这是一个很好的
30 декабря 2024, официальный ответ
❤️
ПП
Пермяк Пермяк
Заказал пять разных заказов из разных магазинов на Али. Один не устроил по качеству. Девушка пояснила что отказаться от одного нельзя. Либо забираете всё либо возвращаете все. Идиотизм. С чего это? Я заказал на Али и имею право на возврат, а то что Магнит маркет зачем то объединил пять заказов в один типо для моего удобства это го я не просил. Видимо нравится возить туда сюда. А на продавцов и клиентов Али чихать.Одним словом Магнит
10 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо, что поделились. В нашем пункте выдачи можно получить заказы AliExpress. Мы при этом…
ДБ
Дарья Беньковская
Хороший пункт выдачи. Девочки всегда приветливые. Всегда помогут с возвратом или подскажут если есть вопросы.
25 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, стараемся для наших любимых посетителей❤ Спасибо, что оценили!
Елизавета Комлева
Прекрасный пунк выдачи, большой ассортимент товара, удобное расположение, очень быстрая доставка Очень вежливый персонал ❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса 🧡
Татьяна Мизева
Прекрасный пункт выдачи! Быстрая доставка, работают приятные и вежливые девушки. Все так чисто и атмосферненько. И как не прийду, всегда приятный запах, что мне нравится. Буду приходить вновь и вновь.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимал…
Евгения Симонова
Очень приятно посещать данный пункт выдачи, всегда оочень чисто, видно что девочки стараются, приятный запах, есть где проверить заказ, не могла разобраться че вообще заказала ,скидки меня с ума сводят, девочки объяснили что куда воткнуть чтобы включить, еще и пакет дали красивый бесплатно! Класс!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покуп…
Мария Клабукова
Все прекрасно, сотрудники огонь
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 🧡
ЗС
Залина Салимова
Замечательный пункт выдачи! Быстрая доставка, удобный график работы, всегда очень чисто и уютно. Сотрудники всегда помогут и подскажут. Всё чудесно, советую)
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Спасибо за оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса…
ЛШ
Люция Шайхутдинова
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники и быстрая доставка товаров👍
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люция! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом 🧡
ДТ
Денис Теплоухов
Все круто, быстрая доставка, быстро выдают заказы
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе 🧡
КШ
Константин Шипицин
Работать начинают с 11.00 , крайне не удобно.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! На выбор режима работы выдачи влияет время доставки заказов от нашего скла…
IA
Ilya Antipiev
Чисто, аккуратно, быстро
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
ВА
Вероника Арапова
Качественное и вежливое обслуживание) чистый пункт выдачи👍🏼
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Марина Сергеевна
Всё супер! Всегда очень чисто, сотрудники вежливы, доставка огонь, выручает, спасибо)
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и скоростью нашей доставки ❤️
ЕЗ
Евгения Зырянова
Отличный пункт выдачи! Все нравится!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Обязательно приходите снова, мы всегда вам рады ❤️
Игорь Карманов
Всегда чисто и приятно пахнет. Вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут. Ну и доставка за 1 день это супер)
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо аз отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
QT
Queue Thought
Отличный пункт выдачи, стильный дизайн, вежливые администраторы
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
ЕЗ
Елена Зубова
Быстрая доставка, вежливый персонал, в пункте выдачи приятная атмосфера, вежливый персонал
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Мария Б
Удобное расположение, заказы привозят на следующий день, чистое и уютное помещение
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Ольга Зейц
Хорошее пвз, чисто, уютно, внимательный персонал, быстрая доставка, удобное расположение
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Светлана Иващенко
Приятный, вежливый персонал. И всегда чисто. Нравится этот пункт выдачи.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
НМ
Надежда Маркова
Отличный сервис. В данном пункте выдачи всегда чисто, вежливые администраторы.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Nelly Gatti
Пользуюсь площадкой два года, пункты выдачи лучшие в городе, всегда содержатся в чистоте, персонал на высоте всегда подскажет и поможет
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей. Будем делать все, чтобы всегда дарить вам положительные эмоции ❤
Полина Полина
Доброжелательный персонал 👍🏻
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за теплый отклик. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Анастасия П
хочу выразить благодарность этому крутому пункту выдачи и всем сотрудницам, которые работают на выдаче. всегда чисто, приятно, быстро, четко. Никогда никаких накладок. ещё год назад никто не знал про КазаньЭкспресс, сейчас я 80% там заказываю, доставка всегда на следующий день. Сложно поверить, но это реально так))) спасибо большое, продолжайте в том же духе
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такие приятные слова о нашем сервисе. Мы очень ценим ваш…
Дмитрий Коровин
Зашёл, быстро выдали посылку, вопросов нет
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку. Рады создать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день ❤
ДБ
Данил Бояркин
Всё понравилось! Помещение чистое и опрятное, персонал дружелюбный и вежливый, работники выполняют свою работу отлично!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Оля Аликина
Хороший, персонал замечательный! Достоин 5 звезд
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова о нашем сервисе. Мы очень ценим вашу обратную связь…
Sanya st1ng
Крутяк вообще 👍
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса. До новых встреч ❤
Zimi Daido
Стиль филиала очень красивый. Быстро выдали заказ без проблем. Работники вежливые и добрые. Есть место где можно открыть свою посылку, проверить ее, батарейки есть дополнительно, ножницы и кабеля. Есть 2-ве гардеробные. Везде чисто и уютно.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфо…
Татьяна
Хороший пункт выдачи, быстро и удобно. Есть парковка.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Татьяна Желнова
Всё бы ничего , но отправляют смс о готовности выдачи заказа на следующий день за 5 минут до закрытия …. А так всегда чисто и улыбчивый персонал радуют !
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Понимаем ваши эмоции! Дело в том, что время доставки зависи…
НН
Надежда Некрасова
Частенько заказываю товары,и получаю в этом пункте выдачи Все быстро, оперативно Хорошее обслуживание))
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом 🥰
Дана Р
Очень часто стала заказывать тут, ни разу не было проблем.Очень нравится быстрая доставка на следующий день. Рекомендую 👍
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки 🥰
Константин Сединин
Вежливый и улыбчивый персонал поднимает настроение! Каждый раз приходя за заказом, остаюсь довольный как слон)))
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать свои…
ʕ•ﻌ•ʔ •
Очень вежливый и приветливый персонал. Внутри все чистенько и приятно. А запах в пункте выдачи какой кайфовый. 😍
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Константин Костылев
Стильно и уютно
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤ Будем ждать новых встреч с вами!
Lena B
Быстрая доставка и вежливый персонал, я довольна 😊
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Агата! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Екатерина
Отличное место, очень приветливые администраторы, быстрая доставка, рядом с домом.
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Делаем все, чтобы он был для вас максимально доступным и комфортным 🥰
Андрей Томилин
Дизайн самого пункта приёма достоин отдельной похвалы Товар доставляют быстро!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
Алена Морозова
Часто там бываю, приветливый персонал😊
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за отзыв! Приятно радовать наших клиентов качеством предоставляемого сервиса ❤
LK
Lera Kot
Очень красивый пункт выдачи, буду чаще у вас заказывать
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Наталья Шутова
Светлый и уютный пункт выдачи, вежливые администраторы и очень быстрая доставка. Рекомендую!)
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Марина Брезгун
Всё очень нравиться,так держать😊
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
СЭ
Стас Этминас
Очень быстро и качественно
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Екатерина Демина
Спасибо за быстрый сервис.
Здравствуйте, Екатерина! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
АЗ
Александр Забегаев
Очень радует быстрая доставка! Спасибо за отличный сервис!
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса ❤ Будем рады доставить вам новые заказы!
Александр Балмашев
Это просто превосходное обслуживание и вы номер 1 на рынке.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такие приятные слова о нашем сервисе! Будем делать все…