Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
МД
Мария Давыдова1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что делитесь впечатлениями! Всегда вам рады❤️
ВГ
Варвара Гильматдинова1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
XinXin Yue16 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
❤️
ДБ
Дарья Беньковская10 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, стараемся для наших любимых посетителей❤ Спасибо, что оценили!
Елизавета Комлева16 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса 🧡
Татьяна Мизева13 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимал…
Евгения Симонова9 отзывов
Мария Клабукова10 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 🧡
ЗС
Залина Салимова11 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Спасибо за оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса…
ЛШ
Люция Шайхутдинова22 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люция! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом 🧡
ДТ
Денис Теплоухов9 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе 🧡
КШ
Константин Шипицин21 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! На выбор режима работы выдачи влияет время доставки заказов от нашего скла…
IA
Ilya Antipiev2 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
ВА
Вероника Арапова13 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Марина Сергеевна14 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и скоростью нашей доставки ❤️
ЕЗ
Евгения Зырянова15 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Обязательно приходите снова, мы всегда вам рады ❤️
Игорь Карманов4 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо аз отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
QT
Queue Thought17 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
ЕЗ
Елена Зубова8 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Мария Б3 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Ольга Зейц12 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Светлана Иващенко2 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
НМ
Надежда Маркова10 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Nelly Gatti15 отзывов
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей. Будем делать все, чтобы всегда дарить вам положительные эмоции ❤
Полина Полина8 отзывов
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за теплый отклик. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Дмитрий Коровин124 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку. Рады создать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день ❤
ДБ
Данил Бояркин2 отзыва
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Оля Аликина7 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова о нашем сервисе. Мы очень ценим вашу обратную связь…
Sanya st1ng53 отзыва
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса. До новых встреч ❤
Zimi Daido3 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфо…
Татьяна12 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Татьяна Желнова26 отзывов
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Понимаем ваши эмоции! Дело в том, что время доставки зависи…
НН
Надежда Некрасова4 отзыва
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом 🥰
Дана Р1 отзыв
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки 🥰
Константин Сединин2 отзыва
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать свои…
ʕ•ﻌ•ʔ •5 отзывов
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Константин Костылев8 отзывов
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤ Будем ждать новых встреч с вами!
Lena B57 отзывов
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Агата! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Екатерина1 отзыв
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Делаем все, чтобы он был для вас максимально доступным и комфортным 🥰
Андрей Томилин10 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
Алена Морозова12 отзывов
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за отзыв! Приятно радовать наших клиентов качеством предоставляемого сервиса ❤
LK
Lera Kot9 отзывов
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Наталья Шутова7 отзывов
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Марина Брезгун9 отзывов
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
СЭ
Стас Этминас30 отзывов
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Екатерина Демина1 отзыв
Здравствуйте, Екатерина! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
АЗ
Александр Забегаев5 отзывов
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса ❤ Будем рады доставить вам новые заказы!
Александр Балмашев1 отзыв
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такие приятные слова о нашем сервисе! Будем делать все…