............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

More мore 

Рестораны
4.7
868 оценок
Азиатская кухня без высокопарности, но с высокими стандартами
Реклама
Обновлено 6 ноября 2025
РекламаОбщество с Ограниченной Ответственностью "Океан".
Информация о ценах не является публичной офертой
Закуски
12
Мелко нарубленная телятина в авторском соусе из 11 ингредиентов, посыпается тертым сыром и подается с нежным муссом из сыра пармезан, бородинскими гренками и свежей руколой
790
Рубленный угорь, политый соусом унаги и посыпанный зелёным луком, на подушке из свежего шпината, мягкого авокадо и сыра страчетелла, все блюдо посыпается грецким орехом
780
Мелко нарубленный тунец на подушке из сливочного сыра и лепестки нежного авокадо, поливается китайским соусом «лаочу»
810
Тигровые креветки в авторском сливочно-сладковато-остром соусе "Васаби", посыпаны лепестками миндаля и икрой летучей рыбы.
650
Нежный паштет из печени цыплёнка с луковым конфитюром, подаётся с кедровыми орехами и тёплым хлебом
490
Швейцарский горный Тет де Муан в сочетании с французским Бри, подаётся с сыровяленой колбасой, розмариновыми крекерами, оливками и трюфельным мёдом
1 300
Премиальные сыры: выдержанный Свисс Харт, швейцарские Тет де Муан и Фьор Делле Альпи, французский Бри, цветочный мед, грецкие орехи
1 550
Лепёшка роти, угорь, авокадо, огурцы кимчи, крем из пармезана, спайси соус, унаги соус, лук красный маринованный, кунжут
690
150 гр Подаётся со сливочно-сырным соусом
450
165 гр Мелко нарубленная телятина подаётся со сливочно-трюфельным соусом, картофельными дольками и пармезаном
780
Тигровые креветки в авторском кисло-островатом соусе Том Ям. Украшаются кинзой.
650
Нежный паштет из утиной печени с соусом унаги, подаётся со сладковатой грушей и хлебом бриошь
520
Роллы и суши
11
Традиционный ролл с толстым слоем форели и сливочным сыром 4 шт.
720
Традиционный ролл с толстым слоем угря, сливочным сыром, огурцом и кунжутом кимчи 4шт
750
Авторский ролл с толстым слоем форели и выложенной на него сальсой из манго, мягким авокадо, сливочным сыром и свежим огурцом 4 шт
790
Идеальный баланс мяса краба и авокадо в традиционном японском ролле 4 шт.
910
Тигровые креветки, сливочный сыр и свежий огурец, с небольшим количеством риса, обёрнуты в водоросли нори и рисовое тесто тсуру, подаются с фирменным сладковато-острым соусом васаби 4шт
490
На подушку из риса и листа нори выложен копченый угорь и водоросли чука, все посыпается кунжутом 3шт
640
Сочетание форели и креветок с сочным манго и сливочным сыром, обернутое в тонкое рисовое тесто тсуру 4шт
890
Слайс форели в сочетании с каплей васаби и фирменной заправкой на мягкой подушке из риса 2шт
570
Опаленный слайс форели на подушке из мягкого риса со сладковатым соусом "унаги" и кунжутом 2шт
570
Тигровая креветка, мягкий авокадо и сливочный сыр, обёрнуты в небольшое количество риса и угорь, политый трюфельным мёдом 4шт
810
Опаленный слайс угря на подушке из мягкого риса слайсы угря со сладковатым соусом «унаги» и кунжутом кимчи 2шт
560
Салаты
7
Некрупные кубики форели слабой соли, мягкий авокадо, свежие томаты, хрустящие огурцы и киноа, заправлены медово-цитрусовым соусом
880
Сочный ростбиф на подушке из микса салатов, посыпанный тертым пармезаном, с добавлением печеных овощей, перепелиного яйца и соусом на основе тунца.
770
Опаленный тунец под соусом "унаги" на подушке из шпината и руколы с добавлением мякоти апельсина и кедровых орехов.
720
Баклажаны, маринованные в устричном соусе, обжариваются во фритюре, подаются со спелыми томатами и кинзой.
490
Обжаренные баклажаны и сочные томаты в сочетании с изысканным соусом из устриц и кунжута, дополнены сладким тропическим манго и сыром страчателла, подаются с кинзой
740
Креветки, обжаренные в чесночном масле, спелые томаты, авокадо и маринованный красный лук. Подаётся с освежающим соусом из алоэ, лайма и мёда.
790
Тигровые креветки со сладковатой грушей, жареным сыром и спелым авокадо на подушке из микса салата.
920
Супы
4
Пикантная свинина чар сиу, домашняя пшеничная лапша, маринованное яйцо, такуан, ростки маша, древесные грибы и красная икра в наваристом курином бульоне с соевой заправкой
650
Нежное филе цыпленка, пшеничная лапша, маринованное яйцо, такуан, ростки маша, кукуруза, грибы му-эр и красная икра в наваристом курином бульоне с пастой мисо
650
Традиционный вьетнамский суп на говяжьем бульоне со специями. Подается с рисовой лапшой, нежным ростбифом, красным луком и ароматной свежей зеленью: мятой, кинзой, зеленым луком
830
Самый популярный тайский суп на основе кисло-острого бульона с кокосовым молоком, грибами шиитаке, вешенками, шампиньонами, а также креветками, мидиями, помидорами черри и кинзой
770
Поке
5
Рис, политый заправкой для сочности, форель слабой соли, огурец, спелый авокадо, листья шпината, бобы эдамаме, водоросли чука, политые ореховым соусом, красная икра и чипсы нори
950
Подушка из риса с заправкой для большей сочности, копчёный угорь, свежий огурец, водоросли чука, политые ореховым соусом, слайсы авокадо и кнеля сливочного сыра
850
Рис, политый специальной заправкой для большей сочности, форель слабой соли и креветки в пюре "юдзу", хрустящий огурец, бобы эдамаме и водоросли чука, политые ореховым соусом
890
Рис, который заправляется специальной заправкой для большей сочности, креветки в пюре юдзу, спелый манго и авокадо, водоросли чука, политые ореховым соусом
880
На тёплый рис, политый заправкой для сочности, выкладывается обжаренная в соусе терияки форель, спелый манго и авокадо, водоросли чука, политые ореховым соусом
920
Горячие блюда
16
Филе судака, глазированное в соусе "терияки", подушка из нежного шпинатно-картофельного мусса с трюфельным маслом, насыщенный кисло-сладкий соус из тамаринда и свежий рубленный шпинат
830
Форель, обжаренная на гриле, слайсы спелого авокадо и нежнейший цитрусово-шпинатный соус
1 400
Нежные кольца кальмара, обжаренные в кокосовом молоке с соусом "унаги", подаются с печеными овощами на подушке из сливочного сыра с каплями зеленого масла
750
на выбор: сливочный соус / соус " том ям" Мидии, томленные в соусе, подаются с ломтиком свежеиспеченного тартина
1 180
Осьминог, глазированный в ярком соусе с копчёной паприкой, в сочетании с нежным кремом из белой фасоли и соусом "чимичурри"
2 500
Японские пельмешки с ярко-выраженной креветочной начинкой со сливочным сыром и зеленым луком в тонком тесте, изысканный соус "биск" в дополнении с воздушной кокосовой пеной
650
Японские пельмешки с пикантной начинкой из нежного свиного фарша в тонком тесте, подаются с соусом на основе рисового вина
480
Нежнейшие телячьи щечки томленные с соусом "карри", цельные стручки спаржи и сладковатый картофель батат.
980
Нежное филе цыпленка на подушке из печеных овощей, воздушный мусс из кукурузы в сочетании с кукурузно-мятным соусом
750
Пшеничная лапша собственного приготовления с тигровыми креветками, цукини и изысканным креветочным соусом "биск", посыпаны миндальными лепестками
720
Пшеничная лапша собственного приготовления, с нежной вырезкой из телятины, сладким перцем, шампиньонами в азиатском соусе, посыпанная ростками "маша", рубленным арахисом и зеленым луком
720
🍪
Мы используем cookies подробнее