Авангард 59
Автошкола
ДВ
Дарья Власова
Выбрала данную автошколу по совету многих знакомых и по рейтингу среди других школ. Соотношение цена и качество очень радует. Инструкторы приятные,комфортно заниматься,с удовольствием ходила на вождение. Не было страха задать "глупые и очевидные" вопросы. После окончания школы успешно сдала экз)
Вероника Емельнева
Отличное соотношение цены и качества! Долго сравнивал автошколы, и эта оказалась одной из самых адекватных по стоимости. При этом обучение качественное, машины новые, преподаватели компетентные. Рекомендую!
ПК
Полина Колесникова
Автошкола понравилась своим подходом к каждому ученику. Программа обучения структурированная, много практических занятий, что очень важно для уверенного вождения.
mpuri5193
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. График обучения составлен очень гибкий, можно подобрать удобное время занятий. Обучение проходит в доброжелательной атмосфере. Вся команда преподавателей доходчиво объясняют даже самые сложные моменты. Хочу выделить своего инструктора по вождению Олега - благодаря его методике и индивидуальному подходу я быстро обрела уверенность на дороге. Всем рекомендую.
sachasaha8
Автошкола предлагает различные программы обучения, чтобы каждый студент мог выбрать наиболее подходящую для себя.
СЧ
Светлана Чернова
Три месяца обучалась на категорию В, теорию изучала онлайн. Обширный автопарк, удобная запись на практические занятия. Остались лишь положительные впечатления.
ДФ
Дарья Фахими
Машины в надлежащем техническом состоянии, инструктора спокойные, а преподаватель теории рассказывал подробно, если что-то было непонятно
agolosov451
Всё отлично. Теория очень подробно объясняется, всё понятно, но я и дома занимаюсь, билеты решаю. С вождением тоже всё ок.
ВЛ
Виолетта Левенчук
Отличный высококвалифицированный автоинструктор Сергей, все доходчиво и четко объяснял,показывал. Спасибо большое ему . Многому научил.
Даниил Кузнецов
Отличная автошкола и инструкторы. Обучался на категорию А, имея категорию В. Хорошая площадка и байки. Потом привёл супругу на обучение по категории В.
ян
я не задаю дз
Хороша Автошкола, отучился курс обучения по категории"А", все получилось, остался доволен, рекомендую
mihaillazunov
Сегодня получил ВУ ,выражаю особую благодарность автошколе ,а так же моему инструктору Мурашеву Салавату ,за достойное обучение,за терпение и хорошее настроение во время занятий.