Love is dogs
Груминг-салон
ЕШ
Елена Швецова
Мастер приветливый,к собачкам я так понимаю отношение хорошее. Ходили к Александре два раза на стрижку с йорком, казалось что все было не плохо, но при обращение взять собачку вновь на гигиену, мастер просто стала нас игнорировать везде-в сообщениях,по телефону, я так и не увидела обратной связи без объяснения причин. Очень жаль, мы надеялись на нее, а пока снова нашли подходящего мастера, ушло не мало времени. И хочу добавить-в салоне не очень чисто.
Li
Love is dogs, груминг-салон
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Вам было предложено свободное время, но оно вам не подошло. На декабрь нет своб…
Sofya Mizgina
Не понравилась стрижка, очень много петухов, не советую
К
Ксюша
Подстригаю собаку здесь уже не первый раз ! Всегда всё проходит очень хорошо . От стрижки я просто в восторге !!! Всегда оставляю спокойно собаку и ни о чём не переживаю , мастер сделает всё на высшем уровне!!! 🩷🐶
Анна Смит
Приятное место. хороший мастер. спасибо за стрижку нашей Адель.
Тимур Файрхулин
Очень классное место! Все сделано с душой и любовью.
КО
Катрин О
Спасибо нашему любимому мастеру Александре . Все , как всегда, все на высшем уровне.
Валерия
Спасибо ❤️
Софья Исаева
Мастер конечно очень внимательный и приветливый. Но, кажется, меня не услышали. У моего шпица немецкий тип шерсти, она длинная и не стоит торчком, но его подстригли под "мишку". Почти полностью подстригли "штанишки", убрали весь остевой волос с задней части, оставив попу практически голой, хотя я просила убрать только нижнюю часть, но не трогать верхние волосы. На таком типе шерсти это смотрится болезненно и некрасиво. Моя вина, я сразу в салоне не заметила этого, потому что собака очень крутилась и радовалась моему возвращению, сказала мастеру что все хорошо. Дома поняла что нет, не хорошо. Жабо тоже подстриженно для другого типа шерсти. В итоге все смотрится вообще не салонно.
Павел Фоминых
Отличный салон всем советую туда сходить отличное обслуживание делают свою работу на 5+
Maks Gogolev
Жена сегодня водила бульдога к Александре и по приходу мне прямо все очень понравилось, большое спасибо ,рекомендую
Наталья Вшивкова
Огромное спасибо, Александре за стрижку нашего малыша! Вышел спокойный и довольный 😊 Первая стрижка вне питомника прошла на отлично!
МХ
Майя Х
Все супер!!
Елена Владимировна
Спасибо Александре за профессионализм и качественный подход к моему питомцу!!! Мы и Умка очень довольны!
ЛФ
Людмила Фролова
Спасибо Александра.
NV
Nikolai Van
Рекомендую мастера Александру . Профессиональный подход и отличное отношение . Вы получите больше услуг за стандартную оплату. ушли красивые и с подарками. аА главное это любовь к делу. спасибо.
ЛМ
Лилия Муслякина
Отличное обслуживание! Собачка осталась довольная! Спасибо за Ваш труд ! Бусинка ушла довольная! Так же купили вкусные и полезные натуральные лакомство.
Алина Мороз
Cпасибо большой за стрижку нашего мальчика. Все супер .
ЗЗ
Зина Зинина
Ходим к Александре уже давно. Всё очень нравится. Название себя полностью оправдывает))) здесь очень любят собак)))
ИР
Ирина Рейс
Груминг здесь делают замечательно! Мой самоед доволен и теперь он просто прелесть) Обязательно вернёмся)
Евгения Куцевол
Долго выбирали грумера для своего шпица, очень хотелось сделать его как с картинки, и нам очень повезло, очень отлично постригли нашего красавчика, обязательно вернёмся еще! Спасибо!
Мария Васильева
Александра отличный грумер и просто хороший человек. Единственный грумер которому наш Яша пошел. Дает с ним делать все, что угодно)) Любит ее очень( иногда прям ревную))) ) хотя к посторонним очень настороженно. Александра с ним всегда нежно и ласково. И как человек отличный, всегда подскажет, как лучше для нашего малыша. С Александрой мы уже 4 года. Всегда все хорошо. Привет от Яшика
Маргарита Ким
Были здесь. Приятная обстановка и профессионалы своего дела. Нашему йорку Тэдди очень понравилось, мы обязательно вернёмся.
Irina Golubneva
Ужасно стригут собак, те кто любит своих животных обходите стороной данное заведение, у меня теперь не пудель, а какая то плешивая собака. И это еще не все, мало того что подстригли плохо, так ещё умудрились когти обрезать, походу вместе с мясом, кровь из двух лап до сих пор идет!!!
Алексей Бонд
Быстро, качественно, не дорого