ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Аскарова А.Р.
Перейти на сайт
ИП Аскарова А.Р.
АЧ
Артем Ч.
Большой выбор как разливного так и импортного бутылочного пива
Арина Галимуллина
Отличный магазин, огромный ассортимент 🤟🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина, за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
АЗ
Андрей З.
Ассортимент, пива маловат
ЕФ
Екатерина Ф.
хорош
Анастасия Мулерова
Захожу не в первый раз Но больше не могу. Сотрудник Ксения это просто ужас, вы кого на работу берёте? каждый раз с недовольным лицом, ещё и общается на отвали, извините конечно, но с таким отношением я сюда не зайду!!! Дата 10.12.24 Время 19:30-40 Сотрудник Ксения
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, более подробно, что именно произошло, дело в том, что этот сотруд…
Алексей Л.
Иногда бывают очереди. Персонал, вежливый, внимательный. Спасибо всем.
Иван К.
Ну тут не убавить не прибавить)) пиво закуска есть, но бывает заходишь а привычного пива нет в наличии(
с
Дмитрий ильиных
Приятный коллектив, свежее пиво
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ярослав Пятковский
Коллектив очень приятный, вкусное пиво, всегда свежее
13 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
НП
Наталия Пазина
Лучший магазин данной сети, всегда свежие снеки и розлив, всё чисто и аккуратно. Прекрасные компетентные сотрудники - всегда помогут и подскажут, если сложно определиться. Хожу постоянно только туда.👍🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за добрые слова, будем вас ждать 😉
Anton Shihov
Ещё один классный магазин сети. Хорошие девчонки работают, все подскажут и беседу поддержат. Свежий снек, большой холодильник с бутылочным импортным пивом
13 ноября 2024, официальный ответ
Anton, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для…
ВЗ
Вика Заверяева
Прекрасный магазин , большой выбор пиво и снека , всегда чисто, приятно даже заходить , Девочки знают свою работу , хорошо консультируют по сортам , будем приходить
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Приходите в гости ещё ❤
Kirill Aleksandrovich
Классное место, особенно удобно, гуляя в центре ночью забегать туда)
Kirill, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
Михаил Сон
Все классно! Напитки свежие, выбор большой. Дочь вечно гигантские чупики выпрашивает)))
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за доверие. Рады работать для вас 🤗
РШ
Руслан Шамсутдинов
Приятные продавцы!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
НП
Наталья Попова
Очень нравится этот филиал , когда гуляем в центре города заходим сюда. Большой красивый магазин, вежливый позитивный персонал, огромный выбор, мне нравится!!!
Добрый вечер, Наталья, спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Вильдан Суфияров
Крутой магазин и супер позитивные продавцы 👍 Розлив всегда свежий, беру снежный эль и рыбу очень нравится выбор. Однозначно 5⭐️
Спасибо, Вильдан, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Валера
Отличный магазин, огромный ассортимент импортного и крафтового пива, мало где можно такой встретить. Продавцы всегда рады помочь и проконсультировать. Всегда прихожу только сюда и могу советовать этот магазин.
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы старались 💛
Татьяна Алексеевна
Один из лучших магазинов в Перми. Большой выбор как пива, так и снеков (каждый найдëт себе что-нибудь). Продавцы вежливые и каждому улыбаются. Если нужно хорошее, а главное вкусное пиво, то смело рекомендую этот магазин
21 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
_
_Tapo4eek_
Постоянно беру тут пиво, оно всегда свежее и качественное. Также продавцы вежливы и всегда улыбаются. Если хотите провести отлично вечер под приятный напиток - вам сюда 😏🙂
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками…
ТА
Татьяна Афанасьева
Лучшая точка, не сравнится с другими точками и другими заведениями Всегда большой ассортимент, приятная атмосфера, персонал вежливый и общительный
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Айрат Мусин
Отличная точка, вежливые сотрудницы, широкий ассортимент продукции
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам.
МФ
Марк Фисунов
Магазин хороший, много выбора, достойный ассортимент. Но! Всё впечатление испортило, отвратительное "пофигическое" отношение к покупателю от девушки с тёмными волосами с кольцом в носу. 24 сентября около 7-9 часов Общается и консультирует с каменным лицом и будто мы ей жизнь испортили
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, с продавцом проведена беседа.
СЧ
Светлана Ч.
Свежие напитки и быстрое обслуживание
Адзянушка
Хороший и приветливый персонал, огромный выбор пивасика и снека. Быстро обслужили и главное качественно. Всём советую!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Адзянушка! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Артём Степанов
Зашли в праздничный день,куча народу,работает на разливе 1 человек в очереди стоим часами Мертвая точка
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Примем меры!
ЕЖ
Екатерина Ж.
Отличная акция 3+1
АЕ
Александр Е.
Большой ассортимент, сделали бонусную карту, приемлемые цены 👍
TR
The RED59
Зашли вечером (ближе к 22 часам) за баночкой крафта. Выбрали. Идем на кассу. За выбором провели минут 15 точно, т.к. не все из нас его когда-либо пили. Ни один сотрудник за это время ничего не сказал о неработоспособности терминалов оплаты. Никаких информационных панелей по этому поводу в магазине. Стоим на кассе. И нам выдают "а только наличка! Не работают терминалы!". Еще и с таким выражением, будто они персонально для нас, блин, не работают. Спрашиваем, со всеми ли терминалами беда. Подтверждают. Уточняем про qr-код. Не работает. Про перевод. Нет, нельзя. Наличка и всё тут. 21 век на дворе, какая наличка?! И у сотрудников абсолю ныц пофигизм к ситуации. Они не пытаются искать альтернатив для решения проблемы. Информацию из них будто клещами вытягиваешь. Уже просто в итоге нахожу взглядом ближайшего к нам покупателя (женщина, спасибо огромное, что выручили!). И с ней договариваюсь, что переведем ей, а она даст наличку. Именно в этот магазин больше сам не приду. И ни одному человеку не порекомендую. У вас цель - оборот торговой точки. А при таком отношении там только его утечка.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приносим свои извинения, действительно, терминал не работал, не п…
ЯС
Ярослав С.
Большой выбор товара, много позиций, но немного завышенная цена
НД
Никита Д.
Качество пива не очень
Арсений М.
норм магазин,оочень хороший колектив,быстро обслужили
ПС
Павел С.
Все хорошо ,видимо подобрали хороший колектив,приятно заходить и что нибудь приобретать.Оно слово это редкость увидеть или встретить токой колектив.
ГГ
Галина Г.
Большой ассортимент снеков и напитков. Общительные продавцы. Вкусный лимонад.
КМ
Ксения М.
Большой выбор, хороший персонал
Александр Дементьев
Взяли два вида пива Было вишневое не скажу точное название Было кислое, просто жесть И взяли второе пиво это была крыница Точно такое же кисло и очень чувствуется, что испорченное Зачем вы такое продаете?? Спишите, это выйдет в копейку Чем травить людей Было куплено 28.04.2024 примерно в 23:20-23:30
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Информация была передана директору, после проверки, выяснили, что…
КД
Ксения Д.
Много магазинов, широкий ассортимент, респект 👍🏻
КШ
Кристина Шистерова
Отличный магазин, приятный персонал, вежливый отзывчивый, всегда подскажут могут с выбором, большой ассортимент снеков импортного пива
18 марта 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВБ
Ванильная Булочка
Очень большой выбор импортного и крафтового пива. Очень квалифицированные продавцы. Помогли с выбором пива, спасибо девочкам!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аноним, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Дарья Камаева
Отличный магазин, большой ассортимент, хорошие продавцы.
1 февраля 2024, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Давид Хасанов
Очень классный магазин, огрооомнейший ассортимент и разливного пива, и бутылочного импортного, + продаются бокалы и наборы) продавец отзывчивая девушка с карими глазами и пирсингом - запомнилась)
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, рады стараться 😉
Михаил Мишаня
Классный магазин . Пиво на розлив всегда свежее . С выбором помогают👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😉
СА
Саша Антипов
Персонал хороший, добрый и отзывчивый! Всем советую магазин!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Фея Васькина
Все супер 😊
Фея. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Александра Мельникова
Магазин в который приятно возвращаться! Спасибо девочкам🩷
10 ноября 2023, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Аня Васькина
Персонал вежливый, улыбчивый, отвечают на вопросы чётко, сразу видно,разбираются в своём деле! График работы магазина также радует, так как многие магазины после 23:00 уже закрыты.Большой ассортимент отличного пива и закусок, плюс к этому у них частые акции)Всем советую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо большое 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Ушакова
Всегда очень вкусное и свежее пиво, работают хорошие и доброжелательные девушки, всегда подскажут и помогут в выборе, очень рекомендую данный магазин 😌
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕГ
Евгения Гявгянен
Класные продавцы, не в каждой пивной встретишь милых и отзывчивых продавцов, желающих помочь и подсказать. Выбираем эту точку, из многих других, из-за отношения работников к покупателям и конечно из-за вкусного, всегда свежего пива. Иногда зайдёшь в другом районе в пивную и хочется бежать от "приветливой улбыки" продавца. Здесь же всегда и разговор поддержат и к пиву рыбку напомнят взять ))) Рекомендую зайти и посмотреть как должны работать продавцы-консультанты
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
Владимир Малейкович
У вас сегодня кто ночью работал? Разбудили меня.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, что именно произошло?