Pride Beauty Room
Студия окрашивания и наращивания волос
Быстрое наращивание волос на биолентах, сложные окрашивания
Записаться онлайн
Вакансии
ВТ
Валентина Тюлькина
Выбран компанией
Прекрасный салон. Делала окрашивание волос у Ксюши после кератина и прикорневого обьема. Всё просто замечательно. Волосы целые, цвет получился как я и хотела - белый. Очень довольна. Ксюша мастер своего дела. Огромное спасибо.
Спасибо большое за обратную связь ☺️Ждём вас вновь ❤️
КВ
Ксения Воронина
Спасибо мастеру Катерине за профессионализм. Покрасили волосы так как я и хотела. Очень довольна результатом.
ОЧ
Ольга Чернышева
Нашла свой идеальный салон! Результат выше всех похвал! Хочется поделиться восторгом от посещения этого чудесного места! Это именно тот случай, когда ожидания не просто оправдались, а были превзойдены. Салон встречает очень уютной и спокойной атмосферой. Чистота, приятный интерьер, внимательный персонал — чувствуешь себя комфортно с первой же минуты. Но главное — это результат! Я получила именно тот эффект, о котором мечтала. Видно, что специалист с огромным вкусом и опытом. Однозначно рекомендую этот салон как место, где вы получите не просто услугу, а настоящее удовольствие и безупречный результат. Теперь я ваш постоянный клиент!
Марина Чадаева
Всех приветствую. Хочу написать добрые слова салону ПРАЙД. Мастер Ксения - лучшая . Когда я пришла после другого мастера с соженными волосами и И МЕНЯ СПАСЛИ !!! Счастью не было предела . Отрастили , красили щадяще . А еще я захотела нарастить . Теперь я довольная счастливая
ВШ
Виктория Ширинкина
Хожу к Ксении уже 3 года , она прям знает что хочет клиент , я блондинка и с блондом очень мало кто может хорошо поработать .дак вот у Ксении золотые ручки♥️
Rus Tov
Красивая студия с шикарным видом! Ну а Ксенечка, это богиня! Рекомендую данного мастера 🤗
ГЖ
Городской Житель
Уже много лет, доверяю свои волосы только этой студии. Мастера здесь настоящие профессионалы! Потрясающий вид из окна и уютная атмосфера, что делает посещение еще более приятным. Рекомендую эту студию всем кто ни только хочет преобразиться, но и насладиться процессом!
ЕН
Елизавета Некрасова
отличный салон,приятные работники,подсказали что лучше подойдет очень советую
диана габова
Любимая студия! Красилась там и не один раз, всегда прекрасный результат! Мастера дружелюбные, всегда предложат чай или кофе с чем нибудь вкусным.
Юлия Коротаева
Давно хожу в эту студию, все нравится, очень красиво и комфортно
Кс
КриоДар, салон моделирования фигуры
Ксения просто вышка, мастер с большой буквы, делала флисинг, у меня такого объема никогда не было, рекомендую однозначно, ещё сделала тонирование заодно, довольна 👍
Кира Пиль
Давно ходим в эту студию всë нравится
Д
Дарья
Записалась на услугу, внесла предоплату. За день до неё написал мастер, попросил о переносе записи на вечер (записалась на утро), я пошла на встречу и согласилась, хотя уже были планы на вечер. В день окрашивания написали, что мастер якобы заболел и попросили перенести на другой день или в этот же, но с большей стоимостью (записывалась на день акции). Из-за этой ситуации решила отменить услугу и попросила вернуть предоплату, стали игнорировать по нескольку дней, а затем вообще написали, что предоплата не возвращается, хотя изначально такое условие не оговаривалось и предложили выбрать другую услугу. Я разочарована в клиентоориентированности....
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь )но так и есть …мастер заболел ,осень все таки Ждали звонка мастера ,что б…
Александр Батуев
Уютная атмосфера, красивые девушки и офигенный вид из окна! ) мастера своего дела! Чай кофе с конфетками!) рекомендую всем к посещению!
ИП
Ирина Погодина
В этом салоне работают очень милые девушки, они профессионалы своего дела👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Мухина
В салоне делаю не первый рах аир тач.Девочки работают очень внимательные .И творят чудеса.Все твои пожелания исполняют👍И еще дарят подарки.Супер!Приходите не пожелеете.Огромное спасибо 🌹
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
ЕЗ
Елена Займогова
Мастер Ксения ооочень приятная и добрая девушка, с золотыми руками! Делаю у неё аиртач и еще советую сделать у неё наращивание волос, делает идеально! Всегда предложит чай кофе. А атмосфера салона прям девчачья 🌸
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤗
МН
Мария Нефедова
Рекомендую побывать в этом ярком пространстве. Регулярно посещаю этот салон . Мастер Ксения, творит чудеса с моими волосами . Эффект-космос! Я очень довольна . Всегда можно договориться по удобному для меня времени,за что отдельный плюс. Прихожу на окрашивание и наращивание волос на ленты ,которые создает Ксения. Отлично перенесли даже поездку в Африку .
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
е
елена
Рекомендую!!! ❤От визита в салон , была в восторге! Хожу не первый раз 😊 Ксения и её команда👍Делала окрашивание, бодекс Волосы после процедур, стали послушнее . Огромное спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Очень приятно 😁
Быстро и красиво подстригли!) я доволен
21 декабря 2024, официальный ответ
2472278, здравствуйте! Благодарим вас!!! Рады сотрудничеству!
Елена Колесова
Уютная атмосфера,профессионалы своего дела .Хочу отметить именно Ксюшу, всегда внимательно и учитывает желание клиента .Хожу на мелирование,очень нравиться. Девчонки дают классные рекомендации. Рекомендую поситить,студию!
Спасибо большое
Надежда Дорогова
Уже дважды пользовалась услугами этого салона. Мастер Ксения- мастер универсал. Великолепно производит окрашивание, прекрасно подбирает цвет. Сам салон уютный, девочки предлагают чай, кофе.Рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏🏻рады видеть вас вновь
ПН
Поли На
Очень уютная и красивая студия , крашусь у специалистов этого салона более 5 лет , и все всегда прекрасно
Спасибо за доверие
Елизавета Елизарова
Классные мастера, приятная обстановка. Делали покраску в сложной технике, внезапно было отключение воды, девочки быстро нашли выход из этой ситуации, умнички. Не смотря на это, результатом Я очень довольна,буду постоянным клиентом☺️👍
Спасибо за понимание🙌🏻
Мари Ромина
Много лет доверяю свои волосы только этой студии красоты!Профессионалы своего дела,с золотыми руками!Всегда приветливые и гостеприимные!Находясь там,ощущаешь себя в кругу близких людей,время пролетает незаметно!Отдельное спасибо моей фее волос Ксении!🌺❤️🫶🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Ксения Тимербаева
Специально позвонила, перед тем как записаться. Предложили записаться через Dikidi, записалась. Приехала ко времени - закрыто. Позвонила снова по телефону (по второму номеру телефона указанному 2гис), по нему мне ответили, что мастер заболел и мне ничем помочь не могут. Потом трубку бросили. Я все понимаю, люди болеют. Но, если Вы знаете, что салон сегодня не работает, уберите запись в приложении.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,понимаю ваше недовольство,сочувствую что так получилось,безусловно мы в эт…
Юлия Пирожникова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Евгении, сделала то, чего я даже не ожидала. Теперь цвет моих волос просто супер. Спасибо большое, рекомендую. Девчонки молодцы
СР
Серафима Рябова
Пишу отзыв и просто не могу поверить, что в наше время взрослый человек до сих пор не знает обозначение времени.. Я в шоке🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Позвонила днём чтобы договориться о стрижке. Был уже час дня. Попросила на 14:00, мне предложили на 13:30, но я сказала, что скорее всего не получится, мне нужно подумать. Перезваниваю и девушка-администратор извиняется и говорит, что это время занято и есть только на 14:30. Мне это время отлично подходит, я радостная приезжаю и мне та же девушка заявляет, что мы же договорились на 14:30, а потом тут же говорит, что она оговорилась и имела ввиду 16:30. Я в этот момент понимаю, что человек просто элементарно не разбирается во времени и путает 14:30 и 16:30 (по её логике четырнадцать похоже на четыре часа, других объяснений нет😂😂😂) В итоге я ушла ни с чем. Я хотела написать отзыв, но мне не дали + представиться девушка также не захотела. Могу Тольк сказать, что это была блондинка. Редко пишу отзывы, тк не считаю что это может что-то изменить, но тут такая ситуация, что администратор даже не извинилась передо мной…
ОХ
Ольга Хабибрахманова
В салоне у мастера Ксении понравилось. Обстановка уютная, окрашивание и стрижка просто 🔥. Все получилось замечательно. Советую этот салон и мастеров
Спасибо ☺️
Лариса Орлова
Отличный салон! Все понравилось, начиная от интерьера, чая кофе, заканчивая работой мастера Евгении. Позже делала наращивание другим прядями блонд в другом салоне, тк живу далеко от Перми, и мне есть теперь с чем сравнить 👍☕🍬🧁✂️💇♀️.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим что уделили время на отзыв) Приходите к нам ещё ☺️
Марина Синичкина
Пришла в этот салон впервые в декабре 2022 года. И осталась очень довольна работой Ксении. Мелирование получилось выше всяких похвал. А сегодня получила огромное удовольствие от стрижки, которую она мне сделала. Желаю мастерам этого салона всех благ! Отдельный респект Ксение.
Спасибо ☺️ за доверие и отзыв 🌸
Аня Сидорова
Отличные мастера, получилось лучше даже, чем ожидалось. Салон милый, комфортный. Обязательно приду туда еще раз!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸
Кристина Кристина
Я постоянный клиент мастера Евгении. Со сложными окрашиваниями справляется прекрасно. Хожу к ней уже несколько лет. Уютная атмосфера в салоне, чисто, всегда предложат чай или кофе. А главное приемлимые цены и всегда качественная работа. Спасибо!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас❤️🔥
Евгения Евгения
Девченки работают под запись, что очень удобно, без записи если постараться то тоже можно попасть) был у Ксении и Евгении качеством стрижки всегда доволен!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
НЗ
Наталья Зуева
Девочки в салоне замечательные,профессионалы своего дела.
Спасибо Наташа 😉
Аркадий Терехов
Отменные мастера, ходим к ним всей семьей не первый год.
Спасибо что выбираете нас ❣️
Сожгли волосы (( «макушка » полностью «отпала» приходиться нести большие моральные и финансовые траты по восстановлению волос 😔
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,всю запись мы ведём через DIKIDI ,такого клиента в нашем списке нет 🤷🏼♀️ Прошу подойти к нам лично ,познакомиться и показать «ущерб»
Екатерина Беспрозванова
Любимый салон! Хожу уже третий год и с такими замечательными мастерами хватает всего одной подкраски в год. Цены очень приемлемые, всем рекомендую❤️
Ярослава Павленко
Замечательный персонал, очень уютно, профессионалы знают свое дело, улыбчивые, общительные, особенно мастер Максим, очень хороший мужчина 100 балов из 10😊😍
ВБ
Валентина Бердникова
Ксения профессионал своего дела. Спасла меня после неудачного окрашивания и стрижки. Всегда подскажет, что будет лучше именно для клиента, нацеленность на результат, а не на ценник подороже. Качественные материалы, уютная атмосфера. Время в салоне летит незаметно за приятным общением и вкусным чаем. Благодаря такому подходу я стала постоянным клиентом салона.
31 марта 2022, официальный ответ
Валечка спасибо большое за тёплые слова и за то что выбираешь меня 🌷❤️
Анастасия Панькова
Отличный персонал и обслуживание на высоте! Всем советую! Ходила на стрижку и осталась довольна результатом и работой мастера.
ФВ
Филипп Валерьевич
Я так счастлива! Спасибо Ксении, вы волшебница, цвет вопрос просто пушка бомба. Давно так не кайфовала от цвета, спасибо)
МР
Машуня Редчиц
Поддерживаю все положительные отзывы! Проверила на себе! Отличные мастера, сделали всё как я и хотела. Теперь только сюда)))
Алексей А
Я так и не смог подстричься!? Записался подстричься на утро следующего дня. Утром написали что мастер не сможет в назначенное время. Перезаписали на 2 часа позже. Я перестроил график под данное время. Когда я приехал в парикмахерскую, дверь была ЗАКРЫТА! После я позвонил им, на что мне ответили, что сегодня мастер не сможет меня подстричь. И плевать что я поменял планы на этот день, для стрижки.
27 марта 2022, официальный ответ
Ещё раз просим прощения 🙏🏻за этот неловкий момент (мастер заболел в этот день и задержался в больн…
Кристина Рычкова
Прекрасные мастера, у которых руки уж точно из нужного места! Рекомендую!
Наталья Солохина
Хочу отметить мастеров Ксению и Евгению!!! Эти девочки творят такииие чудеса, результаты просто огонь🔥 Всегда остаюсь довольной😊 Классные мастера 👍 Всем рекомендую🥰
13 сентября 2021, официальный ответ
Наталья Спасибо большое !!!мы очень рады ❤️ Спасибо за ваш отзыв🌹
Марина Косовских
Салон супер!!!! Девочки -мастера своего дела!!!! Спасибо Вам огромное !!!! Не знаю ,что бы я делала без вас😇😇😇😇😇 обязательно приду вновь.
Елизавета В
Ходила всегда к Ксении в этот раз была у Дарьи и осталась довольна, большое спасибо!! 😍😍😍
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв) Да)Даша у нас хороший специалист
Hankey Bannister
Здравствуйте подскажите , у вас есть мастер Ксения, по каким дням она работает ?
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день,звоните по номеру 89630168410,либо пишите нам в инстаграмме)
Юлия Неволина
Прекрасный салон, девочки мастера своего дела. Доверяю Ксюше свои волосы уже много лет, ни разу не подводила! Очень атмосферно, уютно и красиво, спасибо за такое место 💜