Рыболов-мастер
3.5
3.5
F
Finger
Лучший магазин, продавец помог рассказал про отводной поводок и помог купить все нужное и соореинтировал
Алексей Мосов
есть тот или иной товар в отличии от других магазинов
Николай Даце
Все супер советую магазин.
Райт
Хороший магазин, есть все необходимое для хоршей рыбалки зимой и летом, персонал вежливый
Рустам Шайхнуров
Хороший магазин, было время мало работали. Не было продавца. А так все есть. И люди хорошие. Всегда всё подскажут.
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за позитивный отзыв, рады стараться!
МИ
Максим Иванов
Магазин знаю давно, развиваются, для рыбалки в нашем регионе есть все необходимое, цены адекватные, ассортимент разнообразный, персонал вежливый.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за справедливый отзыв🙂
global world
Когда хотят, тогда и открыты 😐
5 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте, стараемся работать согласно режиму, но бывает отлучаемся минут на 5 максимум. Бывало ко…
Виктор Иванов
На вывеске часы работы с 9.00 . Стоит куча народу а магазин не открывается
ВВ
Виталий Веснин
Продавцы ничего не знают подсказать не умеют, а в целом неплохо
ОМ
Ольга Максимова
Приятно удивленны что есть такой небольшой, но со всем необходимым для рыбалки магазин,рекомендуем👍🏼
ЮН
Юлия Некрасова
Лучший магазин на районе!! Желаю процветания , добросовестных , позитивных людей на пути и вокруг !!!
ОВ
Олег Войтович
Издеваетесь? Все выходные магазин не работает. А когда работает то до 6 вечера то черт пойми как.
РФ
Ренат Фируллин
Расстроен сменой продавца. Новые не нравятся. Не шустрые, не такие жизнерадостные и дружелюбные.нет того юморка . Печаль. Заходил только из за Насти. Теперь не пойду. Много других есть магазинов. Приезжал именно к Насте. Расстроили конечно.
Антон Васильев
Продавец не компетентна от слова совсем. Груза по весу не совпадают. Вроде у них девушка была -все знала. Копим блондинке на зубы. Червей навозных покупать не советую. В коробке их нет. Одна земля за 80 рублей. Удилища болонские - на витрине стоят у них уже кольца отпали. Маховые смотрел - выбор минимален. Уж лучше в щукарь сходить. Китайский ширпотреб
22 апреля 2023, официальный ответ
Доброго Вам времени суток товарищ писатель. Мы прекрасно понимаем кто и зачем это пишет, поэтому оче…
ДД
Демьян Деменев
Отличный магазин и вежливый продавец! И большой выбор воблеров и т.д. Но маленький выбор удилищ.
Artem Okolelov
Всегда беру наживу по дороге на рыбалку. Очень близко к затону. Выбор не очень большой, но магазин постоянно растёт.
Станислав Карпатов
Равнадушные незаргаворчивые продавцы. Что если мне надо - ищи сам на витрине. Ни посаветуют, ни памогут. Жопу от стула ни поднимут. Просил собрать удочку на зиму - ничего не знают. Сказал мужик выбирайте сами.
14 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы не оставляем без внимания ни одного обращения. Если с Вами действительно п…
Антон Савельев
Магазин то вроде неплохой, выбора правда маловато. Разочаровали продавцы. Ленивые чтоли. Без масок всегда. Вечно в телефоне сидят. Один с красными глазами как не от мира сего. Безучастный ко всему. Мотыль не всегда хороший часто подмороженый, тюлька рыжая старая.
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем над пополнением выбора, со временем всё будет, цены стараемся держать…
Степан Закамский
Магазином доволен, продавцы отзывчивые и вежлевые! Позвонил по телефону, всё подсказали и всё объяснили, огромное спасибо!
Александр Владыкин
Очень хороший магазин!!! Цены доступные, наживка свежая, активная! Порыбачили на ура!! Спасибо огромное продавцу!!!!!! Успехов вам!!!!