Energy Fitness
Фитнес-клуб
БВ
Булат Васильевич
Нормальная тренажерка, не дорого, ходил год назад примерно полгода, народу не много, иногда бывает проблемно найти парковочное место, но в центре везде так
ЕТ
Екатерина Трясцина
Ставлю одну звезду за работу администратора Ирины. Огромная просьба к руководству фитнес клуба, объясняйте своим подчиненным, что они работают с людьми, а не с животными. Человек, сидящий на ресепшен - это лицо заведения, администраторы задают первое впечатление. Какое может быть впечатление от человека, который фыркает, цокает и бубнит себе под нос, сопровождая это все недовольным лицом? Хожу в этот филиал уже второй месяц и все это время на меня выплескивают ведро негатива без банальных сопутствующих «здравствуйте» и «до свидания». Если вы не хотите очернить репутацию своего фитнес клуба, прошу провести беседу с Ириной. К остальному претензий нет. Если увижу изменения в положительную сторону, то удалю отзыв 😊🫶🏼
ЕЛ
Евгений Лузин
Отличное место для начинающих, чуток тесновато но в общем пойдёт
Хорошее место Вежливый администратор, чистый зал, большие шкафчики, подходящая температура
k libo
Отличный зал. Чисто, много тренажёров. Немного смущают некоммуникабельные администраторы. Отличный тренерский состав. Особо хочется отметить Юлию Кетову - очень внимательная, позитивная и вдохновляющая. Высококвалифицированный специалист, в том числе в области реабилитации и помощи женщинам после родов
Максим Килин
В принципе все норм за свои деньги
Александр Титов
Замечательное место для тренировок💪💪💪. Тренерский состав 🔥🔥🔥супер.
ИВ
Ирина Воложанинова
Отличный зал. Есть все необходимые тренажеры для комфортной тренировки. Самые лояльные цены на абонементы 🔥 и дружелюбный персонал. Однозначно рекомендую!
Илья Рейнгардт
В принципе соответствует цене в 4000: маленький зал, разнообразие тренажеров. Ничего прямо вау нет, ну и персонал профессиональный бы подобрать.
ДФ
Данил Фадеев
Занимаюсь здесь уже несколько лет. Есть все необходимые тренажеры, зона свободных весов. Отличный тренерский состав, лояльные цены на абонементы и персональные тренировки. Рекомендую!
КА
Ксения Андреевна
Замечательный тренажерный зал, небольшой, но есть все удобства для комфортных тренировок. Всегда приветливый персонал.
Аня Кудрявцева
Впринципе зал неплохой, НО эллиптических тренажеров не хватает, всегда заняты. Тогда, как на велосипедах никого нет, люди на них не занимаются. Беговых дорожек хватает. Пожалуйста, докупите ещё хотя бы два эллиптических тренажера, на них постоянно очередь 2-3 человека.
Райское место, что-то типа курорта для бюджетников Большое разнообразие тренажеров, заинтересованные в вашем результате тренера, добрый и отзывчивый персонал - и водички нальют и комплиментом угостят, очень адекватные цены на абонементы, первое занятие можно посетить абсолютно бесплатно по гостевому тарифу, хорошо проветриваемые помещения, просторные чистые раздевалки с надежными сейфами под одежду, а также местный душевой «хамам» подарит заряд бодрости на целый день! Рекомендасьос!
Екатерина Ротегова
Хороший зал, чисто и есть все необходимые тренажеры. Администратор улыбчивая и вежливая.
ИИ
Ирина Измоденова
Зал супер! Всегда чисто и свежо. Очень приятная атмосфера. Рекомендую!
ЛУ
Лиза Углева
Очень нравится данный зал. Приятный персонал, хорошее оборудование и тренера
Ольга Чекалина
Адекватный зал по адекватной цене. Продлила абонемент на 2 год
Александр Ф
1) администратор внятно не здоровается не желает хорошего дня после посещения. 2) администратор так же не предлагает никаких альтернатив по разовому посещению. Ужасно достали со своими залогами ключей для клиентов, которые ходят уже более года. Научите людей работать с клиентами. Здороваться, быть клиентоорикнтированными и приветливыми.
Любовь Лебединская
Замените фильтры в кулере. Вода ужасного качества. Или вы так вынуждаете людей покупать воду в бутылках на рецепции? Сервиса нет от слова совсем. В зоне кардио плохо ловит интернет. Подошла и спросила у администратора есть ли вайфай, на что ответ был получен от тренера, который сидел вместе с администратором в телефоне- вай фай ловит только у стойки адмистратора. Эм, это вообще как? Кардио зона находится за стенкой. Если он для внутреннего пользования так и нужно сказать. И вообще почему информацию дает тренер, а не администратор? Из 3 леек в душевых хорошо работает только одна. Мало кто убирает за собой блины и инвентарь (единицы). Если бы не тренер Роман-в жизни бы никогда не купила бы в этот зал абонемент. Наконец убрали уборщицу странную, которая начинала убираться и ходить в раздевалке только когда ты голый- ни мужу, ни мне это конечно не нравилось. При чем график уборки ее мало заботил. За это добавлю звезду, спасибо, без нее не стало грязнее, но стало спокойнее.
A
Artedot
Уверенно рекомендую данный тренажерный зал за современное оборудование, чистое и просторное помещение, а также наличие всего важного спортивного инвентаря. По личному опыту настоятельно рекомендую обратиться к услугам тренера Максима Осколкова. Максим неоднократно на моем опыте продемонстрировал свой профессионализм и заинтересованность к желаниям и целям своих клиентов. Максим способен найти общий язык со всеми возрастными категориями людей, что является неоспоримым преимуществом во время тренировок, так как с таким тёплым и легким общением, тренировки превращаются из чего-то сложного в отдушину, которая приносит радость. Что касается конкретно меня, то Максим раскрыл во мне потенциал, и вот уже больше года я регулярно занимаюсь благодаря его помощи, советам и подходу. Силовые показатели вместе с прогрессом всего тело за год под присмотром Максима, лично для меня сильно выросли, а тренировки все также приносят радость и искренний интерес к процессу тренировки.
Oleg Azarenkov
400р дороговато для разового посещения
Наталя С
мне нравится! я была до этого еще в 2х тренажёрных залах, тут лучше)). 1. новые тренажёры. не те сварные из подвальных залов из 90-х годов, покрашенные масляной краской, не те уставшие "современные", где отсутствуют половина навесного оборудования, и которые гремят и ходуном ходят, а новые! 2. много разного доп.спорт.инвентаря: коврики, тумбы, гантели, канат!, мячики, валики и т.д. за пол года этот инвентарь пополнился и частично обновился. 3. напольное покрытие. в хорошем состоянии, как в зоне тренажеров, так и в зоне занятий на коврике, приятно тюлениться на полу)) 4. есть кондер. летом значительно прохладнее, комфортно заниматься, зимой бывает душновато, но есть спасительное окно, которое можно открыть. 5. персонал. вежливы, тренеры отзывчивы. помогут разобраться с тренажером, даже, если ты самостоятельно занимаешься. лично я занимаюсь с персональным тренером: Семеном Б. системный подход тренера индивидуально к моим особенностям организма за пол года дал значительный положительный эффект! спина не болит! снова могу активно двигаться! (но уже бережнее к себе относишься))) 6. лично мой каприз:кулер с водой есть, но нет стаканов, политика зала, со своей тарой. лично мне не удобно с бутылками таскаться, это индивидуально. 7. шкафчики. в полный рост, можно повесить одежду и никаких "над" и "под" тобой переодевающихся людей. за что сняла 1 звезду? хотела бы 0.5,но нет такой функции)) 1. в целом, чисто, но хотелось бы видеть влажную уборку самих тренажёров, это, к сожалению, делается не так часто. 2. загруженность женской раздевалки в вечерние часы (а может и в другие, я хожу только вечером), т.к. одно помещение арендуется под уроки танцев и соотв. толпа дам в раздевалке нескончаема: одни закончили занятие, другие пришли на занятие - все переодеваются, хотя в самом зале не так много женщин. м.б имеет смысл переорганизовать пространство раздевалки и выделять "разные углы" для тех, кто на танцы, и тех, кто в зал?
РХ
Розалия Хабирова
Отличный зал! Хочу уже полгода. Отзывчивые и приветливые сотрудники, всегда готовые протянуть руку помощи. Чистые, просторные залы. Рекомендую!
11 22
Хорошее место, чисто, в душах тоже все отлично, просторно, тренажеры в отличном состоянии. Окна выходят на восток.
DB
Dasha Burylova
Хожу уже чуть больше двух месяцев, занимаюсь с тренером Русланом, результат меня очень радует, тк занимаюсь регулярно. Очень советую этот фитнес центр и тренера Руслана
MI
Magic I am
Чисто, просторно нет толпы и очередей, приятная атмосфера, красивые люди. Отличный зал в центре города.
relaxing music
Хорошая качалка
МТ
Максим Третьяков
Хороший зал, но вот тренер разочаровал, брал занятие у Есаулова Руслана, вечно кричал, говорил, что у меня ничего не получится и это не моё, по итогу вообще ушёл и оставил заниматься одного, не советую данного тренера
Татьяна Санникова
Хороший зал. Чисто, уютно, нет очередей к тренажёрам. Администраторы доброжелательные, хороший тренерский состав.
Семен Молашвили
Идеальный тренажёрный зал
КР
Кира Русинова
Отличный новый зал,хорошая кардиозона,новые и в достаточном количестве тренажеры,никакой толкотни,рекомендую.
Semyon Anatolyevich Gladikov
Мой самый любимый Тренажерный зал! Все тренажёры есть, очень удобно, хорошие тренера, всегда помогут и подскажут, администраторы очень добрые и позитивные! Рекомендую всем!!!
KJ
Kassandra JJ
Нет столпотворения, уютно, чисто. Администратор очень доброжелательна. Тренажёры все хорошие.
ЧП
Честный Пользователь
Отличный зал, просторный, без очередей к тренажерам, большая кардио зона. Рекомендую!
VS
Veronika Si
Рекомендую этот зал всем. Нет очередей к тренажерам, просторно, не душно в жаркие дни. Все нравится.
Михаил Захаров
Просторный новый фитнес клуб, с качественным оборудованием и хорошей кардио зоной
Влад Максимов
Супер зал 💪😎 классное оборудование !
Элиза Сунаргулова
Прекрасное Современное оборудование, отличный сервис и администрация, очень чисто и свежо👍
Серега Черников
Современный зал со всем необходимым оборудованием для различных видов тренировок. Администрация и сотрудники клуба всегда готовы помочь и пойти навстречу.
НГ
Наталья Гетте
Отличный клуб. Новое оборудование. Всё очень чисто. Нет толкучки возле снарядов
Ярослав Маталасов
Замечательное место, есть все необходимые тренажёры и принадлежности, в раздевалках и зале очень чисто, вежливый персонал, а главное, по очень низкой цене
Миша Огорельцев
Отличный фитнес-клуб. Чисто, много тренажёров, отзывчивый персонал, демократичные цены.
Марина Алексеева
Просторный зал, новые тренажеры. Есть все необходимое для занятий. Отличные тренеры и приветливые администраторы. Цены ниже, чем в других залах