Jermuk
Кафе быстрого питания
Готовим свежее и сочное мясо на мангале при вас!
Марина Алексеевна
Выбран компанией
Самая вкусная шаурма. Мяса прилично, соус 🔥,персонал вежливый, все чисто. Спасибо ☺️
Алекс Александр
Были в данном заведении 29.12.25 брали две шаурмы с двойным мясом, попросили обе без морковки ( повторили 3 раза). В итоге сделали обе с морковкой. А так вполне прилично.
Яна Алферова
Отличное место! Вкусно и уютно. Хожу часто и давно. Шаурма вкусная, шашлык отличный. Повар супер!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Милана Кузнецова
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
АЖ
Александр Ж
Хорошее место. Брал попробовать шаверму с шаурмой 🌯 В шаверме лаваш немножко передержали и не очень понравилось. А так всё хорошо. Закажу еще раз. Рекомендую попробовать
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать ❤
Денис У
Не могу поставить хорошую оценку Что мне не понравилось: 1) сам лаваш жестковат. 2) То что внутри навалено, то есть не распределено по всей шаурме. 3) продавцы ,что готовят без колпаков и фартуков. Выбирать вам,ходил несколько раз туда. Так что оценка объективна.... Есть места где мне понравилось больше шаурма. Да и очень часто путаю, ком и что накладывают... Оценка моя 3
Артём Власов
Все гут
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Никита Д
Очень вкусная шаурма
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
К К
Это просто пушка, очень рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
К, здравствуйте, большое спасибо ❤ Всегда рады вам 😉
ЮО
Юлия Оконешникова
Вкусно очень всё, респект и уважуха. Очень много раз покупали сами и заказывали доставкой , всём своими знакомым советую Вас!!! Шаверма и шаурма бомба.
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
allex shad
Не знаю как по сети, но тут на Макаренко прям хорошо👍 Брали классику и сырную. Вкусно, сочно, мяса много. Твердая, очень твердая 4/5. Ценник приятный, последний раз брал в Шаурме N1, там классика была 340р., а тут 290. И дёшевле, и вкуснее. Надеюсь и дальше будут так же хорошо готовить😎
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
Анна Бурдина
Дорогие мои! Это честный отзыв! Заказали в этом заведении шаурму через Яндекс впервые и очень хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Две классические шаурмы (одну со свининой, вторую с курицей). Мяса не пожалелили - это факт, и в той и в другой его более чем достаточно! Молодцы! Курица (грудка) сухая очень, возможно попали на повара, который передержал, но увы это так! Свинина тоже сухая, подозреваю, что это лопатка (она классная, но её нужно мариновать часов двеннадцать, чтобы стала мягкая), возможно в этом проблема. Овощи: огурцы и помидоры свежие-супер! Корейская морковка слабовата - советую сменить поставщика, ну или рецептуру, если готовите сами. Маринованный лук тоже подкачал, увы... В целом не плохо, но мне не хватило пикантности, хотя я не любитель острых блюд. В целом до пятерки не дотянули, но на четвёрку вполне. А вообще, очень советую принимать решения не опираясь только на отзывы, а прийти и попробовать самим! Потому как, на вкус и цвет... сами знаете)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что оценили. Мы обязательно все ваши замечания учтём👍
Андрей Андреевич
Заказывал шашлык на самовывоз. Шашлык приготовили быстро. Получился очень вкусный, четкий не сухой и не пережаренный. Ребята красавчики, молодцы. Так держать👍 . Буду теперь тут заказывать. Очень надеюсь, что дальнейшие заказы будут такими же
EE
EG EG
Шаверма-бомба!!! Мясо горячее, его много!!! Соус вкусный! Лаваш свежий! Спасибо 🙂
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Сергей Викторов
Шаурма и шашлык вкусные.
ЛГ
Лиза Геновна
Откровенно шаурма на 3, классическая шаурма, зачем в соусе чеснок?! и его слишком много, ну почему нельзя сбалансировать вкус? Курица вкусная.
ИИ
Иван Иванов
Остойнее кофе я ещё не пил, размещал сахар там ещё что-то всплыло.
19 августа 2025, официальный ответ
Это конкурент у нас есть видео
Alex Sannikov
Нам не удалось вытерпеть и это то, что смогло остаться до того, как мы вспомнили про фото. ПОТОМУ ЧТО! ЭТО! БОЖЕСТВЕННОЕ МЯСО!!! Шашлык просто тает во рту, от вкуса соуса просто улетаешь в космос. Овощи тоже отличной консистенции и соли. Всем рекомендую 👍👍🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Миша К
Заказывал через Яндекс еду, старндарт с курицей без армянского соуса, шаурма просто не о чем, сухая соус весь стек в пакет. как будто один лук ешь, курица с хрящами. не советую
10 августа 2025, официальный ответ
Нужен номер заказа!
РГ
Рустам Габдульманов
Самая здатейшая шавуха, шаурма, шаверма, мясо, овощи, лаваши в городе, прям офигенно всё!!! Как сюда переехали, так стало ещё лучше!! Фото не добавлю все с уже съел 😉 Очень рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Evgeni Pivovarov
Нормално нереално
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
НБ
Николай Боталов
С момента открытия заведения, ходим кушать в данное заведение, мясо всегда свежее и прожаренное, шаурма и шаверма просто бомба, вкуснее в городе не ели, мяса в шаверму и шаурму не жалеют
23 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Максим .
Взяли классическую с курицей. Попросили острый соус вместо обычного. Оказывается, он идёт как добавка за дополнительную плату. В других местах предлагают на выбор. Курица не гриль, а как варёная с большим количеством кожи и хрящей. Написано: на углях. От углей только сажа на лаваше. Чай выдают в одноразовых стаканах. При этом на столах не предусмотрено место, куда положить чайный пакетик и обёртку от сахара. Вообще, за дешёвый пакетик+кипяток=50 рублей, можно и в нормальную чашку с блюдцем налить. Итог: не вкусно. Больше не придём.
Серый Волк
Самая вкусная шаверма в Перми.
ВО
Вадим Орлов
7.07 2025. В 18:40 подошел, поздоровался, кассир пока не досмотрел видео на телефоне, на меня не отреагировал. Второй вообще сидит в зале, сервиса ноль, вкус так себе
Анастасия Шупеник
Очень вкусно, много мяса
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
супер шавуха, заморили червячка с кайфом, тока бы овощи помельче резать а так вообще прекрасная шаурма, фонк играет у них там крутой
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы старались!
Денис Ябуров
приятная обстановка, быстрое обслуживание, на вкус все очень замечательно, рекомендую 👍😎
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
АХ
Александр Хорев
Открыли новую точку по адресу Улица Поваренный Лог 3-й, 12, до этого уже брал шаву в центре и всё было идельно, тут же вообще ужас, чек не отдали, пришел за заказом а его отдали другому( по итогу человека вернули обратно и я забрал заказ у него) , за стойкой стоит человек мямлит, ничего не понятно, заказал 2 сырных в сырном лаваше, за лаваши доплата по 20 рублей, в итоге когда уже пришел домой увидел, что обе шаурмы в обычном лаваше, и одна была сырная, другая класика, итого просто так заплатил лишние 90 рублей(2 лаваша сырных по 20, и разница между классикой и сырной шаурмой 50 рублей), в общем пока в этой точке не сменится персонал ходить туда не имеет смысла!(шаурма более менее вкусная, но в центре лучше)
Темур Ярулин
Самая вкусная шаурма. Мяса много, соуса столько сколько надо. Все просто супер.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова!
Константин Подгорных
Сделал заказ через Деливери, привезли с этой точки на мясе была кожа, очень много, почти каждый кусок. Очень плохая шаурма, никому не посоветую
Таня Беккер
Самая ужасная шаверма которую я ела за 600 руб. Считаю дорого для такого исполнения. Попросила дополнительную порцию корейской моркови и другой соус, конечно за отдельную плату. Моркови сделали не двойную порцию а одну с 1/4. Соусом залили всю шаверму с ног до головы. Дополняю отзыв: очень удобная позиция, не решать вопросы с персоналом, а писать в дубль гис что покупки не было, и владельцы сомневаются по посещении данного заведения. Вот прикладываю чек ниже. Что же вы сейчас ответите? Еще раз пропишу: не рекомендую это заведение по адресу уинская 15 А город Пермь, с персоналом не провели никаких бесед, обслуживание на низком уровне, даже 1 звезда это много для данного заведения. Обманывают с дополнительными порциями за которые заплачено!!!!!!!!
МП
Мария П
Вкусно
Елена Масалева
Ужас! Цена космос, а еда не стоит этих денег. Купили люля в лаваше,, и да это просто люля и лаваш, без всего. Соленая и очень острая! Мясо жесткое, хотя это фарш, и совсем не телятина. А старая корова, которая умерла своей смертью. Буду писать в РПН. Пусть и из проверят.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена ! Нам очень жаль что вам не понравился! Мы все продукты покупаем сертифицированны…
Елизавета Андреева
В общем, норм. Делали заказ через Яндекс, мяса в двойной шаве действительно много, но все равно попадается кожа, которая не зажарена. Будьте аккуратнее при выборе опции острый соус, лучше поперчить самостоятельно. 🤭
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!Мы обязательно учтем все ваши…
Евгения Калинина
Шаурма на 1 раз поесть, в следующий раз там не будем заказывать!
Анастасия Остальцева
Заказали через Деливери и очень разочаровались, испортился вкус и качество продуктов, помидоры в шаурме были со вкусом плесени, вместо мяса попадаются хрящи и кожа, не положили в заказ ни одной салфетки.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, уточните пожалуйста дату заказа и номер…
ДГ
Добрыня Галузин
Еда отличная очень вкусно
Александра Маренкова
Отличная кухня. Ребята готовят обалденно всегда приветливые, вежливые. Продукты свежие, всегда очень вкусно, широкий выбор на любой вкус. Рекомендую однозначно👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Тиунова
Потрясающая шаурма!!!! Была.... Со сменой поваров, изменилось качество. К сожалению, в худшую сторону. Очень грустно, но придётся искать другой сервис.
AL
Alex Lex
Попросил очень острую, прям дракон, сделали все как просил, очень вкусную и очень острую, но отзыв просили не писать 😂 Можно смело рекомендовать, очень вкусно
Ап
Александр пупов
Лучшая еда в городе без сомнения, всей семьёй кушаем только тут, всегда всё свежее и вкусное, лаваш для шавермы космос какой-то, шашлык и картошка по деревенски не поддаётся описанию , просто восторг , чикены кфс и прочие забегаловки просто меркнут на фоне jermuk, огромное вам спасибо за ваш труд
VZ
Vahe Zaxaryan
Сегодня первый раз были в этом заведении, шаурму и шаверму попробовали, очень понравились, мясо прям сочное соус очень вкусный. Советую 👍👍👍
Николай Пищулев
Всё очень вкусно на углях но шаурма с люля просто бомба👍👍👍👍
Екатерина
Лучшая шаверма и мясо на углях,которые когда-либо пробовала !! Успехов !!!
Дмитрий Поздняков
Лучшая шаурма что я пробовал!
Окс
Вкусная шаурма со свининой, мяса много было, приедем еще! Спасибо
КШ
Ксения Шутова
Очень вкусная шаурма, шашлык и овощи гриль, по всему Садовому запах шашлыка, невозможно не зайти)))
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
Анастасия Кондратьева
Очень вкусно, качество продуктов достойное!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗