Шаурма Sity
Обожаю данное заведение 👍 Отзывы ниже призываю считать устаревшими
Екатерина
Вкусно) цена адекватная
Амирчон Сафаралиев
Всегда чистота порядок, все на высшем уровне! Делают бистро, шаурма очень вкусно! Рекомендуем приходите!
Михаил Суходрищев
Недавно решил попробовать шаурму в данном заведении и это был худший опыт в моей жизни. После того как я её съел, начались настоящие проблемы — меня так травануло, что я провел несколько дней в туалете. Качество продуктов явно оставляет желать лучшего, и такое отношение к своему бизнесу, похоже, не вызывает у них никакой тревоги. Очень рекомендую обратиться в СЭС, чтобы они проверили это заведение на соблюдение санитарных норм. Не советую никому рисковать своим здоровьем — обходите это место стороной! 👎🥴
НБ
Настя Батуева
Я конечно все понимаю, но что это за мини шаурма, за 170 рублей, мне кажется должна быть больше и вкуснее, много где брала, и везде размер был больше, да и вкус не такой отвратительный
Стас Кузнецов
Взял шаверму двойное мясо. Ну так себе. Все холодное, не самое свежее. 3 звезды за чистоту и вежливость персонала
ББ
Бояков Боймухаммад
Очень вкусно
Danilka Da
Не нямка дизлайк
Алексей Машанов
Это второе заведение в котором мне понравилась шаурма, действительно очень вкусная .
G
GIDDINESS
Отравился в данном заведении, ничего не ел весь день решил купить шаурмы,дабы не терять время у плиты, С четырех утра до самого вечера рвет В больнице сказали пищевое отравление
Светлана Т
Ужасно невкусная шаурма, максимально мало соуса от этого она очень сухая, мясо еле жуется будто старое
НА
Никита Антипин
Не знаю что было в 2022 году, сейчас шаурма достойная
КТ
Кто-то Там
Съедобно но сильно солено. Когда пересолено возникает вопрос о свежести. Ну и чистоте вопрос.
Андрей Суп
шаурма сойдёт, не 5 звёзд конечно, но и не 1, съедобно, но больше всего смутил ЗАПАХ В ПОМЕЩЕНИИ, там не пахнет ТАМ ПРОСТО ВОНЯЕТ то ли нашатырным спиртом то ли аммиаком, находиться невозможно! если и брать то только с собой, на вынос
Andru Bentl
Нормальная шаурма, есть можно)
Александр Окула
Не вкусно. Работники снг не дружественные
А.
Андрей .
Стандартная шаурма-это один толстый полусырой лаваш, порой даже не прокусить его! Начинки очень мало! Шаурма стоит 200р куриная!
NK
Nataliya Kondakova
Комментировать нечего. Просто дерьмовая шава...
Rinat N
Для тех кто голоден!Взял шаурму с двойным куриным мясом.Лаваш сухой и толстый,соус-простой кетчут из под пластиковой бутылки
Александра
Ужасно!!!! Взяла Донер-кебаб, меня уверили, что там будет присутствовать сметанный соус, о помимо того, что его не было, был настолько острая заправка, что есть было практически невозможно! Испорченный, невкусный обед., спасибо)
A N
Не вкусно, больше не пойду.