Логопед
Ангелина Жирнова3 отзыва
Ходим к Екатерине Сергеевне с августа месяца с ребенком 2,8. Пришли совсем неговорящими. Был поставлен диагноз и дан четкий план работы. А не как у невролога.. да да.. видим задержку.. ждём на комиссию… не предлагая никаких путей решения🙈 или как мы посещали другой центр больше трех месяцев.. платили деньги и результата было ровно ноль😔 Спустя два месяца занятий с Екатериной Сергеевной у сына появились слоги, сейчас есть речь на иностранном (своем языке) в виде слогов. Не просто у у кание и мычание, как было до! Я вижу результат и знаю, что именно здесь мы достигнем своей цели💯 Занятие проводится без родителя, что считаю плюсом.. подход к ребенку педагог нашел быстро, ребенок с занятия выходит довольный👌 Также стала водить на занятия старшую дочь 6 лет, так как на следующий год первый класс, а есть проблемы с произношением, звуками. После диагностики сразу определили причину, начали работать. На третье занятие ребенок зарычал👍 Работы еще много, поэтому двигаемся дальше. Благодарна себе, случаю, что нашла ваш центр и ребенок попал к знающему специалисту! Человек профессионал своего дела!
ОЕ
Ольга Евграфова7 отзывов
Екатерина Сергеевна специалист от Бога! Настоящий профессионал своего дела! С первых занятий нашла подход к моему ребенку, огромное вам спасибо за ваше безграничное терпение, доброе и ласковое отношение к моему сыночку! Я очень рада, что обратилась к вам по рекомендации знакомых, ранее дефектологи, к которым мы приходили, не знали как работать с моим чадом, так как мой неговорящий сын(2года 8м) не шел на контакт и отказывался заниматься, нам говорили пусть подрастет будет более усидчив вот потом и подходите. И вот Ура! мы нашли Вас!к вам мы с радостью бежим каждое занятие! Посещаем «Центр речи» 2 месяца- прогресс на лицо сыночек начал говорить много новых слов и даже пытается строить предложения, стал более внимателен и теперь уже стремится участвовать в диалоге, работы еще очень много, надеемся, верим в своего сына и в вашу работу! В вашу помощь! Однозначно рекомендую всем всем
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 🌸
Александр Полежаев1 отзыв
Ольга Терентьева1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌹
Валентина Косачёва4 отзыва
Случайно узнали про этот центр и про метод "Томатиса" . Пришли к Екатерине Сергеевне в августе 2022 года, нам уже было 4 с половиной года, хотя и занимались в разных местах , но именно речь практически не двигалась , пришли с очень скудным запасом отдельных слов . Сын ходит на занятия с удовольствием , на данный момент говорим не чисто , но уже предложениями . Это ещё при том , что мы очень часто болеем, и посещаем центр иногда с большими перерывами . Скачек речи произошел и теперь уже нет блокнота где я раньше раз в 2-3 месяца записывала одно новое слово , теперь их за день может быть сразу много ). Мы очень рады и безумно благодарны , что попали в "Центр речи" , познакомились с методом "Томатиса" и с отличным педагогом , логопедом , нейропсихологом Екатериной Сергеевной !!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Отдельное спасибо , за то, что всегда можно согласовать время посещения занятий. Рекомендую этот центр на все 100%
19 апреля 2023, официальный ответ
Валеетина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству ❤
Юлия Захарова1 отзыв
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 С уважением Центр Речи…
София Писманик5 отзывов
Ира Медведева3 отзыва
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё. С уважением Центр Речи!