Логопед
Ангелина Жирнова
Ходим к Екатерине Сергеевне с августа месяца с ребенком 2,8. Пришли совсем неговорящими. Был поставлен диагноз и дан четкий план работы. А не как у невролога.. да да.. видим задержку.. ждём на комиссию… не предлагая никаких путей решения🙈 или как мы посещали другой центр больше трех месяцев.. платили деньги и результата было ровно ноль😔 Спустя два месяца занятий с Екатериной Сергеевной у сына появились слоги, сейчас есть речь на иностранном (своем языке) в виде слогов. Не просто у у кание и мычание, как было до! Я вижу результат и знаю, что именно здесь мы достигнем своей цели💯 Занятие проводится без родителя, что считаю плюсом.. подход к ребенку педагог нашел быстро, ребенок с занятия выходит довольный👌 Также стала водить на занятия старшую дочь 6 лет, так как на следующий год первый класс, а есть проблемы с произношением, звуками. После диагностики сразу определили причину, начали работать. На третье занятие ребенок зарычал👍 Работы еще много, поэтому двигаемся дальше. Благодарна себе, случаю, что нашла ваш центр и ребенок попал к знающему специалисту! Человек профессионал своего дела!
Марина Соколова
Добрый день! Организация Центр Речи, принимает и занимается с детьми квалифицированный специалист, Масленникова Екатерина Сергеевна. Очень вежливая, доброжелательная, внимательная ко всем детям. По записи предлагает удобное для Вас время. Дети хотят с удовольствием, бегут с радостью на её занятия. Результаты есть!! Спасибо большое 💐
АЛиса Патрикеевна
Посещали 3 месяца, очень жаль потерянного времени и потраченных денег, результата не принесло совсем. Ребёнок как не говорил, так через 3 месяца занятий два раза в неделю и курсового приёма препаратов назначенных неврологом, лучше не стало. Пошли к другому специалисту, через месяц словарный запас увеличился в десятки раз, через 3 месяца ребёнок говорит длинными фразами.
ЕЧ
Екатерина Чуманова
К Екатерине Сергеевне пришли в центр, когда ребёнку было 2,7 лет, речи практически не было, предложения не составлял. И буквально за три недели занятий случилось чудо, ребёнок заговорил, заговорил предложениями! С каждым днем в его речи появлялось всё больше и больше слов, это ли не профессионализм педагога? ❤️ Очень довольны занятиями, ребёнок с удовольствием занимается, он заинтересован, а я вижу результат 💯. Огромное спасибо Вам, Екатерина Сергеевна, за ваш труд, заботу, внимание!
К.
Кристина .
Выражаю огромную благодарность Педагогу Екатерине Сергеевне! терпение и заботу, труд, который вкладывает в моего ребенка не поддается самым теплым словам благодарности. Ребенок за 2 месяца совершил прогресс и скачок в развитии речи, стал более усидчивый, вдумчивый, задает много вопросов и с радостью бежит на следующее занятие с Екатериной Сергеевной. Очень рады заниматься с профессионалом своего дела 👏🏼
ВВ
Валентина Верхорубова
Педагог Екатерина Сергеевна профессионал своего дела. Обращались к ней со старшим ребенком в 2017, после занятий ребенок заговорил, даже предложениями сразу. С младшим ребенком обратились в конце 2024. Спустя 2,5 месяца занятий ребенок заговорил. Спасибо Вам огромное.
Елизавета Мезенцева
Очень рекомендую Центр речи и естественно Екатерину! Пришли с сыном на занятия в апреле, говорил плохо и был очень маленький запас слов, сыну было 2,9. За пол года занятий запас слов очень вырос, речь стала более понятной, почти каждый день несколько новых слов!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Olechka Mosheva
Пришли с ребенком на консультацию в 1,10 для запуска речи. Екатерина Сергеевна нам очень понравилась,что сейчас посещая каждое занятие ребенок не хочет уходить. Занимаемся уже 5 месяцев. За все это время начали очень четко подрожать животных,говорить новые слова. С моей точки зрения мамы, Екатерина Сергеевна хороший специалист своего дела с большой практикой. Огромный плюс когда педагог может найти подход к каждому ребенку и относится с добрым сердцем🌸🌸🌸
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть🌷🌷🌷
ОЕ
Ольга Евграфова
Екатерина Сергеевна специалист от Бога! Настоящий профессионал своего дела! С первых занятий нашла подход к моему ребенку, огромное вам спасибо за ваше безграничное терпение, доброе и ласковое отношение к моему сыночку! Я очень рада, что обратилась к вам по рекомендации знакомых, ранее дефектологи, к которым мы приходили, не знали как работать с моим чадом, так как мой неговорящий сын(2года 8м) не шел на контакт и отказывался заниматься, нам говорили пусть подрастет будет более усидчив вот потом и подходите. И вот Ура! мы нашли Вас!к вам мы с радостью бежим каждое занятие! Посещаем «Центр речи» 2 месяца- прогресс на лицо сыночек начал говорить много новых слов и даже пытается строить предложения, стал более внимателен и теперь уже стремится участвовать в диалоге, работы еще очень много, надеемся, верим в своего сына и в вашу работу! В вашу помощь! Однозначно рекомендую всем всем
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 🌸
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличный центр. На четвертом занятии ребенок зашипел и зажужжал. Сейчас работаем над остальными звуками, тоже ставятся очень быстро, мы не ожидали такого результата в короткие сроки. Ребенок ходит с удовольствием, особенно нравится логопедический массаж, говорит очень приятно. Однозначно рекомендую
19 марта 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🌹
ВЧ
Варвара Чернухина
Екатерина Сергеевна, для меня , это лучший специалист, так как мой ребенок не говорил до 4 лет совсем, и без препаратов ребёнок заговорил в 4.5 года , а врачи уверяли, что только с препаратами это возможно, поэтому я до сих пор благодарна от всего сердца, что без препаратов мой ребенок говорит!!! Благодарю за труд который делает Екатерина Сергеевна и наши дети говорят !!!!!! Рекомендую очень !!!!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
МВ
Маргарита Витвицкая
Замечательный и отзывчивый педагог!!! Поможет советом, подскажет куда обратиться, если это необходимо. Видно, что горит работой и все делает вкладывая свою душу. Нашла подход к ребенку с первого занятия. Мы ходили до нее к нескольким специалистам и все не складывалось, т.к. ребенок неусидчивый. А тут он сам с радостью бежал на каждое занятие и не хотел уходить во завершению. Однозначно рекомендую! Жаль, что мы уезжаем на некоторое время. Но как только вернемся-обязательно возобновим занятия именно здесь!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады🌹
Александр Полежаев
Здравствуйте, данная методика перспективна, на мой взгляд, Екатерина, как специалист очень даже грамотный, наш ребёнок с большим удовольствием посещает данное заведения, рекомендую. Проблема нашего ребёнка Р. А. С.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда очень рады вам🙏
Ольга Терентьева
Здравствуйте,ходим в центр речи с этого года,у ребенка нарушение речи,спасибо Екатерине Сергеевне за терпение,хорошее настроение,вежливое общение,ребенку нравится ходить на занятия,есть улучшения в речи ребенка!!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌹
Анна Кудрина
Ходим к Екатерине Сергеевне с сентября 2022 года. На тот момент ребенку было 3 года, проблемы с речью возникли в связи с нарушенным слухом. Екатерина Сергеевна дала рекомендации +логомассаж и Томатис. Речь запустилась за полгода. До этого поменяли несколько специалистов в течение 6 мес без эффекта. Ребенок с удовольствием бежит на занятия к любимой "тёте Кате". Екатерину Сергеевну однозначно рекомендую.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 🌹🌹🌹
Надюшка Михалева
Добрый вечер. Ходим на занятия в осени прошлого года, ребенок идёт с большим удовольствием. Был большой пропуск из-за болезни в прошлом году(3месяца). Но за тот период,что мы ходим у ребенка появился набор слов, новые слова, пытаемся строить предложения, выучили как зовут Екатерину Сергеевну. Если бы ходили без пропусков, думаю результат был бы ещё лучше. Но я радуюсь тому ,чему ребенок уже научился. И за это огромное спасибо и благодарю Екатерину Сергеевну.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень ждём вас🌹
Валентина Косачёва
Случайно узнали про этот центр и про метод "Томатиса" . Пришли к Екатерине Сергеевне в августе 2022 года, нам уже было 4 с половиной года, хотя и занимались в разных местах , но именно речь практически не двигалась , пришли с очень скудным запасом отдельных слов . Сын ходит на занятия с удовольствием , на данный момент говорим не чисто , но уже предложениями . Это ещё при том , что мы очень часто болеем, и посещаем центр иногда с большими перерывами . Скачек речи произошел и теперь уже нет блокнота где я раньше раз в 2-3 месяца записывала одно новое слово , теперь их за день может быть сразу много ). Мы очень рады и безумно благодарны , что попали в "Центр речи" , познакомились с методом "Томатиса" и с отличным педагогом , логопедом , нейропсихологом Екатериной Сергеевной !!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Отдельное спасибо , за то, что всегда можно согласовать время посещения занятий. Рекомендую этот центр на все 100%
19 апреля 2023, официальный ответ
Валеетина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству ❤
ТВ
Татьяна Васильева
Ходим два месяца к Екатерине Сергеевне, ребенку очень нравится и идет на занятия с удовольствием, ни к кому так не тянулся,а Екатерина Сергеевна сына очень заинтересовала, за этот промежуток времени ребенок стал более внимательный и усидчивый, выучили цифры и алфавит, продолжаем заниматься и ждём, когда сын заговорит предложениям 🙏🏽🤞
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕИ
Евгений Иванов
Центр речи! Спасибо вам огромное за нашу дочь! Три года жили с заиканием, это очень тяжело. Обращались в разные места, сменили трёх логопедов, принимали медикаменты, но безуспешно. Случайно узнали про Центр речи, с октября 2021 начались занятия. Абсолютно новый формат обучения и, сказать по правде, вначале мы отнеслись скептично. В марте мы увидели колоссальный прогресс! Заикание полностью исчезло!!! Выражаем вам огромную благодарность!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений!!! Спасибо за отзыв нашей работы, мы очень благодарны, что у нас такие отзывчив…
Юлия Захарова
Занимаемся с сыном у Екатерины Сергеевны почти год, пришли с сильным заиканием, перед этим прошли лечение у нескольких неврологов и логопедов. Никто не помог, только выписывали кучу лекарств и бесполезных процедур. Логопеды ставили звуки, а заикание усиливалось. После двух месяцев занятий с Екатериной Сергеевной сын практически не заикается, сейчас только немного тянет несколько слов, и то очень редко. Поставили букву "р". Планируем заниматься в этом центре до школы, как минимум. В центре чисто и есть где подождать ребенка до конца занятия, всегда можно согласовать время и дату приема, если меняются планы. Считаю, Екатерина Сергеевна очень грамотный специалист, хорошо контактирует с детьми, может дать совет по поведению ребенка в разных ситуациях. Сын с удовольствием ездит на занятия. Оценка 10 из 10.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 С уважением Центр Речи…
София Писманик
Ходим с сыном к Екатерине Сергеевне с 3,5 лет. Изначально сын вообще не разговаривал, через 1,5 месяца заговорил, сейчас болтает - не угомонишь) Сыну нравятся занятия, с удовольствием занимается все полтора года)
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Ира Медведева
Ходим с сыном (2 года) на занятия для запуска речи, всё очень нравится! Всегда чисто, вежливый логопед, специалист своего дела, чувствуется сразу. Находит общий язык с любым ребенком🥰 10/10
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё. С уважением Центр Речи!