ЧистьКовер59
Служба химчистки мебели и ковров
Артем С.
Отлично отстирали ковры. Искал по критерию поближе и что бы был вывоз, не самому везти. Позвонил, озвучил состав ковров, ну и собственно что маленькие дети - сикушки и прочие последствия) в пятницу забрали, в понедельник вернули, спасибо за оперативность!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дмитрий Старков
После стирки ковер стал пахнуть тухлыми тряпками, вернули влажный в целофане. Месяц проветривания на балконе не помог. Не рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим приложить фото квитанции, визитки и сообщить дату заказа. С кем связывались по д…
Виктор Маценко
Отдавал (сам отвозил) на чистку небольшой ковер с низким ворсом. Размер примерно 1,5*2,0 метра. Достаточно грязный. Очень грязный) Вернули (сам забрал) как новый через 4 дня. Я доволен. Заплатил за работу 1300 рублей. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Катюшка Катюшкина
Ковер не почистили от шерсти. Она элементарным пылесосом убирается. Он в принципе был не сильно загрязнен, поэтому разницы в ярко выраженной чистоте не могу видеть. Но вот не убранная шерсть наталкивает на мысль, что могли и вовсе не помыть. Потому что после хорошей чистки большая часть ее бы смылась, а тут прям много.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Все ковры фотографируются во время стирки, пожалуйста, лицевую сторону ковра п…
ЕЕ
Елена Елена
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!! ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ!!! Изначально на моем ковре было одно пятно от мыльного раствора размером 30х20 см. Отдала ковер на чистку в данную организацию. В итоге после стирки моего ковра спустя несколько дней мне водитель данной шарашкиной конторы привез испорченный ковер с большими желтыми пятнами по всему ковру! Меня о том, что по всему ковру после стирки появились такие большие пятна, никто не предупреждал, просто поставили перед фактом при доставке. Свою вину не признают, даже никто не извинился за испорченный ковер. Ковер дорогостоящий, данный момент без внимания оставлять нельзя, буду обращаться в Роспотребнадзор и в суд! Не рекомендую данную контору, отвратительное отношение к своей работе и клиентам!!! Абосолютная непрофессиональность и непорядочность!
ОФ
Олег Филатов
сдавал сюда ковры, все во время, все чисто
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и Ваш отзыв! Будем во время стирать и чисто! Большое спасибо что оценили нашу работу
СП
Светлана П
Ковёр почистили качественно и быстро. Рекомендую:)
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы старались.
Н
Николай
Заказал чистку Ковров ,приехали ,сделали все быстро и оперативно ,и главное чисто и по приятное цене,спасибо 🤝
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
КБ
Карина Белоусова
Спасибо Компании *ЧистьКовер59* за чистку ковра,все чисто и идеально ,советую
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
Валентин
Хорошо чистят.