Ла Мирада
Студия по наращиванию ресниц и бровей
- 15% на первый визит
Записаться
Марина Нигматуллина
Выбран компанией
Отличный сервис! Встречают всегда с улыбкой, это очень приятно и располагает к возвращению снова и снова в эту студию☺️ Очень удобные мягкие кресла. Всегда предложат кофе, сладости. А главное это скорость наращивания ресничек😁 Уже несколько лет делаю реснички только в этой студии😇.
26 февраля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дарья Мокшанская
Уютная, тихая студия, удобное расположение. Комфортные мастера. Сделали ресницы именно так, как я хотела) Очень красиво и натурально! Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Колач
Отличная студи La mirada, удобное расположение в центре города. Мастера опытные, вежливые, всегда помогут и подскажут, что больше подходит конкретному клиенту. Студия очень уютная. Рекомендую.
Марина Синицына
Отличное место! Хожу уже несколько лет в салон и всегда давольна результатом! Реснички держатся по 1,5 месяца. Спасибо мастерам и всем советую к посещению!
24 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться 🙏🏼
ТМ
Татьяна Муратова
Являюсь постоянным клиентом студии красоты более года. Студия просто супер. Мастера очень классные, работу делают очень качественно, я очень, очень довольна. Всем рекомендую
22 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Романова
Отличное место, рекомендую мастера - Екатерину, прекрасные реснички, держатся долго, она просто чудо 🥺💜 также удобное расположение и очень приятная атмосфера студии.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
DD
Dd D
Прекрасная студия, Алёна делает аккуратное красивое наращивание. 10/10
31 марта 2026, официальный ответ
Dd. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
НБ
Наталья Братчикова
В течении нескольких лет делаю в этой студии брови и ресницы у Юлии Бабкиной
31 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Ксения М.
Спасибо большое девочки! К кому не придешь, всегда отличные реснички! Еще и отдохнуть успеваю 😁
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады ❤️
КБ
Ксения Бекирова
Прекрасные мастера; очень комфортно прошла процедура. Спасибо за красоту🙏🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады помочь 💛
Яна Якушева
Благодарю мастера Екатерину за бережную, аккуратную и очень красивую работу по наращиванию для меня! Обязательно вернусь еще
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Данисовна
Хожу уже несколько лет, прекрасная студия, всегда идеальный результат ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
ЮШ
Юлия Шалагинова
Первый раз посетила данную студию и осталась приятно удивлена результатом. Безумно красивые реснички сделала мастер Юлия. Л Глазки не слезятся после наращивания, для меня это большая редкость, так как с этим всегда проблема) Работа выполнена ресничка к ресничке, всё очень ровно и без склеек Очень рада, что попала именно к Вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 💛
ЕЩ
Елена Щеголева
Классные авторские техники. Есть возможность оформить ресницы и брови одновременно! Быстро наращивают ресницы. Очень удобные реклайнеры!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🤝
Анастасия Габаева
Моя любимая студия по наращиванию ресниц. Юлия - самый классный и внимательный к клиенту мастер. Рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤
КМ
Карина М
Хожу на наращивание ресниц и оформление бровей в эту прекрасную студию. Всегда все нравится! Мастер Юлия очень тактична и доброжелательная, ручки ее никогда не ощущаются, так же здесь мега удобные кресла, отдых вам гарантирован!
11 февраля 2026, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
EG
Ekaterina Gaipova
Студия женских радостей, сделала долговременную укладку бровей и окрашивание, результат очень порадовал!Юля мастер умничка, все подробно рассказала!Спасибо, приду на реснички☺️🍓И вкусный кофе 😉
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елизавета Пичкалева
Девочки отлично делают реснички. Очень красивые авторские наращивания. Очень приятный персонал и реснички долго держаться 🔥 всем рекомендую 🤗
3 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Все отлично, удобно, красиво ❤️ Рекомендую Екатерина🌸
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Светлана Калинина
Прекрасные ресницы получились, мне никогда так еще не делали. Всем рекомендую мастера Екатерину!
21 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Тая Венгер
Обожаю la Mirada🫶🏻 Вы моя любовь навеки❤️ Особенно Юлечка ⭐️ моя личная феечка💋
Елизавета Сергеева
Спасибо большое за реснички! Быстро и качественно!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
❤Д
❤️ Добро
Записалась чисто случайно . Нужно было снять ресницы . После ринопластики нельзя было задевать нос , объяснила девочкам , запись нашли ближайшую , в этот же день . Сняли ресницы нежно , быстро Ни разу не испытала дискомфорта , жжения или боли Если честно , было даже приятно Записалась далее на Лами ресниц И была потрясена , таааак хорошо сделали ! Настолько понравилось , что записалась сразу же на след Лами )) Изначально написала в телег по номеру в 2 гис , мне сразу ответили . Сервис прям вау . Очень рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам огромное за такие приятные слова ❤️ Всегда рады вам и ждём в гости ещё!
ИД
Инна Дербенева
Удобное расположение в центре, приятная атмосфера, удобные кресло, приятная и расслабляющая музыка! Прекрасная работа, ресничками осталась очень довольна, еще и скидка на первое посещение. Очень понравилось, приду еще 💐😉
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Маргарита Кудрявцева
Добрый день, хожу сюда на революцию на ресницы и брови, очень довольна результатом. Мой мастер Екатерина Широких, очень аккуратно и быстро делает, результат 💯.
Fu
Face up, студия
Посещаю студию уже 4ый раз. Всегда отличные реснички. Мастер Юля всегда сделает все по моим пожеланиям. Спасибо!
25 марта 2026, официальный ответ
добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ЮБ
Юлия Бортникова
Спасибо большое за красивые натуральные коричневые реснички аккуратной и внимательной Юле Ларионовой!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ангелина Давлятшина
Постоянно делаю ресницы у Юлии Бабкиной — отличный мастер! Всегда довольна результатом, ресницы держатся долго и выглядят натурально. Рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь ❤️
НП
Наталья Панарина
Долго искала студию и мастера по наращиванию ресниц. Замечательные мастера, подберут эффект и цвет реснички, который будет вас украшать и подчёркивать вашу индивидуальность.
СИ
Светлана Иванова
Регулярно хожу в студию на наращивание ресничек и коррекцию бровей. К мастеру Екатерине. Очень все нравится: спокойно, комфортно, мастер внимательно относятся ко всем пожеланиям, всегда спрашивает, комфортно ли проходит процедура. Инструменты все проходят обработку, мастер при мне вскрывает пакет с инструментом. Очень рекомендую эту студию.
21 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады вам всегда ❤️
AF
Alla F
Качественная, красивая работа! Доброжелательный персонал и уютное заведение Обязательно запишусь на процедуру снова! Рекомендую Юлию Бабкину профессиональна
10 марта 2026, официальный ответ
Alla! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ОМ
Олеся Михайлова
Была на процедуре по наращиванию ресниц у мастера Юлии, всем рекомендую к записи именно эту красивую и тактичную девушку. Очень все красиво сделала, я ее рук вообще не ощущала. Наконец нашла мастера которому можно довериться🫶
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим вас 🙏 Будем ждать вас снова.
Мария Микова
Место очень понравилось, спасибо мастеру Юлии, все комфортно и уютно. Удобное расположение в центре, есть парковки рядом. Ресницы очень качественно и аккуратно сделаны, буду посещать еще. Есть система бонусов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Валерия Владимировна
Отзывчивые и заботливые мастера. Уютная и приятная атмосфера в студии. Возвращаюсь в студию уже третий раз, хорошее качество ресниц и длительная носка.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
АЧ
Александра Чернышова
Люблю студию La Mirada за ее особую атмосферу, авторское оформление ресниц и бровей и клиентоориентированных мастеров. Каждый раз, посещая это место, я выхожу красивой и довольной! Рекомендую ♥️
Согдиана
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
28 февраля 2025, официальный ответ
Согдиана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Успехов вам 😉
Александра Андреева
Для наращивания ресниц я однозначно рекомендую только Ла Мирада студию . Здесь работают только высококвалифицированные и очень доброжелательные специалисты. Всегда подберут для вас удобное время и сделают свою работу быстро и качественно.
8 октября 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
АЧ
Анна Черных
Очень понравилось в студии, мастер Юлия очень мягко и быстро работает. Ресницы очень красивые получились. Отдельное удовольствие кофе и удобное кресло
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Юля Вильданова
Идеально! Качественно! Профессионально! Мне очень понравилось, мастер Юлия Л. сделала именно то, что я хотела - легкие, натуральные реснички. Никакого дискомфорта, аллергии, слез. Понравился выбор ресничек, цвета, толщина, длина, изгиб - мастера индивидуально подберут именно то, что вам хочется и подойдет. Студия в самом центре города, очень уютная. Однозначно ДА! Рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
Отличный салон,в центре города. Я записалась к мастеру Юлии на ресницы, так как мне очень понравилась ее работа. Результат оправдал все ожидания. Она задала мне несколько наводящих вопросов, о том, какие именно ресницы я хочу и сделала все так, как я и представляла, а после предоставила мне данные о том, какой изгиб, длину она мне сделала. + в салоне очень удобные и мягкие кресла, за счёт чего за 1,5 часа у меня не затекла шея и я не отлежала спину 😁 всегда выполняют все пожелания и работу на высшем уровне! однозначно любимый салон)
ЛЖ
Лолита Женчак
Очень добрые сотрудницы, комфортная и приятная атмосфера, красивые и милые мастерицы!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Обращайтесь ❤
ЛГ
Лиана Гулиева
Отличная, красивая студия. Мастер Юлия заслуживает отдельной благодарности! Всегда все на высоте!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Елена Сабурова
Не первый раз в этом салоне. Каждый мастер- своего дела. Рекомендую. Сделают из вас красотку!
27 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
НМ
Наталья Мезенцева
Прекрасный салон, дружеское отношение) Хожу на ресницы к мастеру наставнику Юлии, рекомендую!)))
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Rus Tov
Превосходная студия! Мастера великолепные, процедуру выполняют изумительно🫶🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Marii Ni
Комфортная процедура наращивание ресниц Мастер Алена Рекомендую 🙏🏽💞прошло все супер
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Marii, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виктория Мазеина
Лучшая студия по наращиванию ресниц! Приятная атмосфера и самые лучшие мастера🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно!
Светлана
Потрясающая студия и мастера, хожу уже несколько лет и советую всем 🌸
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МР
Мария Разгулина
Самая лучшая студия в Перми! Хожу сюда уже 7 лет и все всегда на высоте!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Обращайтесь 😍
ОО
Ольга Окулова
Наконец я нашла настоящих профессионалов! Екатерина Широких - супер! Очень внимательная, спокойная, выслушала мои пожелания и опасения, внесла важные разъяснения и предложения. Но пока работала со мной, я не ощутила никакого давления или дискомфорта. Ручки у Екатерины золотые, невесомые, я посмотрела 33 сна, отдохнула, а результат - естественные и очень нарядные глаза! Нашла студию, полагаясь на отзывы, все оказалось именно так! Всем процветания!