Vitan
Центр авторемонта и запасных частей
Дмитрий Зайцев
Всё нравится
Александр Цепенников
Сервис отличный, работы выполняются быстро и качественно,причины поломок находят быстро, запчасти и цена за ремонт отличная, работают профессионалы своего дела,спасибо огромное, в дальнейшем буду обращаться.
Александр Т
Меняли рычаг на Киа Рио Х Все ок, приятно работать
ОИ
Олег Ильзигитов
Ребята красавчики, заехал стук подвески найти беспроблем загнали протресли всю машину, но к сожалению не смогли определить, подсказали где стенд найти и ни копейки не взяли.
Екатерина Вебер
Обратилась в этот сервис по рекомендации соседа который обслуживает свой автомобиль у них и нисколько не пожалела. Сделали всё быстро, качественно каждый момент уточняли и согласовали со мной по телефону. Спасибо большое ребят, всё отлично. Еще больше порадовала цена.
Лучший сервис,всем советую !
ЕЛ
Елена Лебедева
Всегда оперативно, качественно, грамотные и вежливые специалисты. Цены адекватные.
ВО
Вячеслав Олехов
Специалисты толковые. Быстро и качественно решили проблему. Цены на работы лучшие в городе. Рекомендую.
Алена Посохина
Много лет уже приезжаю только в этот сервис. Всегда приветливо встречают и качественно делают свои работу. Если какие-то работы не делают, то всегда подскажут хорошего мастера в этом направлении! Желаю дальнейшего процветания, развития и новых клиентов
АФ
Артём Федотов
Надежная проверенная станция! Парни знают свое дело.
YY
Yakov Yakov
Андрей надежный мастер. Доброжелательный и ответственный. Советую
Павел Морозов
Очень хороший сервис. Подсказали, указали на проблемы, сами заказали запчасти, сделали, и выдали. Качественно профешен)
SM
Serega Menshikov
Всегда в этот сервис езжу. Пацаны знают свою работу. Советую
Владимир Григорьев
Хороший автосервис, обслуживаю два автомобиля, цена , качество устраивают.
Вадим Меньшиков
хороший сервис,делают всё быстро и качественно
Валерия Савицкая
Хорошие работники, доступные и приемлимые цены. Быстро и качественно работают.
ДГ
Дмитрий Головко
Обслуживаю у этих ребят 2-а своих автомобиля в течении 3-х лет. Один из не многих сервисов где реально ЭКОНОМЯТ МОИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!
КЧ
Кристина Чистохина
Несколько лет уже ремонтирую свой автомобиль только в этом автосервисе! Очень довольна работой,качеством и ценой! Свой Ford Explorer доверяю только им!
Александр Пупырев
Уже несколько лет обслуживаю и ремонтирую авто в этом сервисе, всё отлично! Всегда предлагают выбор по запчастям, сам ремонт выполняют быстро. Не накручивают цену лишними и ненужными работами, всегда всё чётко и по делу. Зимой у жены заклинило задние амортизаторы на фабии- весь ремонт занял пару часов. В общем рекомендую!
СП
Сергей П
Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе не первый год. Ребята опытные! Быстро! Качественно! Цены на услуги доступные и адекватные. Однозначно 5 звездочек. Спасибо!
MQ
Mr Qp
Приехал в отпуск, решил сделать тормоза, и съездить с детьми к родственникам в область. Заехал в сервис, тормоза то сделали, только колёса протянуть забыли, отъехал 80км от Перми, почувствовал биение при торможении, вышел осмотреться, а гайки от колес руками крутятся....
Vц
Vitan, центр авторемонта и запасных частей
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату вашего визита и номер наряд-заказа.
Ю
Юлия
Прекрасный сервис. Обслуживаем машины всей семьи. Ребята всегда делают работу качественно и ответственно. Очень долго искали сервис с качественным обслуживанием и адекватными ценами. Больше всего нравится то, что есть гарантия на проведённые работы, в любой ситуации идут на контакт.
Вера Матвеева
Никому не советую этот сервис , самый отвратительный,из тех ,где ремонтировали машину. Меняли прокладку ГБЦ. , Мало того, неделю ждали , когда пробухается их мастер , потом столько же ждали машину после ремонта. Когда забрали машину, отказали тормоза , вернулись обратно, сделали . Позже выяснилось, поставили патрубок неверной длинный , из-за чего ,его передавливало . Из-за этого порвало радиатор. На все наши притензии , сказали , что мастер который делал машину , уволился , но платили мы сервису , а не мастеру. После ремонта начала жрать масло ,подливали каждую неделю. Машина проехала меньше 15000 км , снова давануло прокладку . Отправляли знакомого на замену тросов ручника, к работам притензий нет ,но не затянули колесо, которое на трассе открутилось !
Vц
Vitan, центр авторемонта и запасных частей
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату вашего визита и номер наряд-заказа.
МВ
Мария Ведерникова
Отличный сервис. Ушла к ним после того как мне пару раз не смогли помочь в другом известном сервисном центре. А здесь ребята всё сделали и глазом не моргнули. Всё спокойно объясняют.
Антон Зотов
Все круто , очень доволен специалистами, лояльны, профессиональный, всегда езжу обслуживать авто в витан, рекомендую. Ребята уделяют нужное внимание к железному другу
ВГ
Владимир Гребнев
По ошибке залил в бензобак соляру. Ребята быстро помогли. Взяли не дорого. Всего 2000 р. Настоящие профи. Спасибо!!!
Ксения Козлова
Ребята в сервисе просто супер! Все расскажут, подскажут. Цены не загибают,при этом делают все на совесть! Спасибо большое данным мастерам своего дела за ремонт машины! Вернусь снова и ещё не раз!
ПО
Петр Отинов
Уже несколько раз приезжал сюда после других сервисов и каждый раз решали вопрос с нормальным отношением, без желания накрутить тебе левых затрат. Рекомендую
ОЛ
Олег Лебедев
Более чем на уровне! Сам обслуживаю машину и другим советую
Al Sup
Мне как девочке, очень удобно здесь обслуживать свой авто. Я приезжаю, говорю, что у меня что-то опять стучит спереди и ребята сами находят причину, сами покупают запчасти, сами ее привозят и меняют. Клиентский сервис 👍 единственное, ребят, сделайте нормальную зону ожидания для клиентов) а так все супер! Всем рекомендую!
ПВ
Павел Васильев
На Киа Сид что-то застучало в задней подвеске, был в двух сервисах, ничего не нашли. Заехал сюда, подняли на подъемник, посмотрели, покачали, нашли проблему, всего-то стойки стаба! Мастера отзывчивые, все рассказали! Спасибо!
Pavel Borisovich
Оперативно и качественно выполняют свою работу без лишней суеты!
МЗ
Максим Зайцев
Топовый сервис в этом районе, с 2021 года обслуживаю свою ласточку только здесь. Цены умеренные, у слесарей руки из плечей. Механик Андрей знает свое дело.
Дарья Гладких
Отличный автосервис! Знающие,опытные мастера👍 Всем советую
Антон Лучников
Все норм. Хороший сервис. Сделали быстро и не дорого. Замена рулевых наконечников.
KK
Kirill Kimen
Отличный сервис, приезжаю не первый раз. Мастер отлично разбирается в авто, проконсультировал по подвеске и тд, лояльные цены. Всем советую!!
Дмитрий Кривощеков
Отличный автосервис. Быстро решили проблему, все обьяснили, очень доволен. Рекомендую.
Богдан Гарбуз
Отличный автосервис, ребята опытные и знают своё дело, лишнего не посоветуют, проблему найдут, денег лишних не возьмут. Обслуживаюсь у них регулярно, всё делают чётко и быстро. Запчасти заказывают по адекватным ценам, есть даже свой эвакуатор. Определённо советую!
НН
Никита Никитин
Отличные мастера! Уже не первый год обслуживаю свою машину здесь. Очень толковые ребята! Всем советую!
Денис Тарасенко
Не первый раз уже парни выручают
ДБ
Денис Борисович
Отличный сервис.Четкая и качественная работа.Вежливые сотрудники. Все по делу, цены демократичные. Все работы впредь только у них. Рекомендую👍👍
НД
Николай Данин
Решил выполнить мелкий ремонт самостоятельно, при откручивании болта - он сломался. Позвонил в сервис, объяснил проблему, ребята сказали - приезжайте, поможем. Остатки сломанного болта извлекли за 5 минут, денег взяли немного. В общем, остался очень доволен!
Антон Зотов
Многие автосервисы объездил опробовал и последний год по любому обслуживанию езжу к данным мастерам , прекрасное отношение , отличный технический подход! Желаю ребятам, что бы о них узнали большинство, данных мастеров должны знать!
Андрей Иртуганов
Много автосервисов объездил за 12 лет. Остановил выбор на этом сервисе. Мастер Андрей толковый мужик, и слесаря с руками из нужного места! Цена и качество работ хорошее! Рекомендую
Александр Захаров
Хороший сервис , с адекватными сотрудниками😀 , и вполне адекватными ценами ! Никто не ворчит ! Всё доходчиво объясняют 👍! Делают то , что нужно , лишние работы не навязывают ! 😀 👍рекомендую👍
Антон Иванов
Быстро. Качественно. Не дорого
ПД
Павел Деменев
Приехал поменять ступицу Опель Зафира.Сделали быстро без заморочек.Спасибо!
Василий Субботин
Нормальный авто сервис,грамотные ребята, отлично ремонтируют,а главное не дорого! Рекомендую)
No Name
Хороший автосервис,приехал на диагностику подвески ребята быстро выявили причину стука и устранили.Отдельная благодарность Андрею.
Мария
Находится на дороге,очень удобно.Искать в гаражах не нужно.Оставила машину-надо было поменять резинки В задней балке.Сделали,все объяснили,мастеру Михаилу отдельное спасибо