Live Flowers
Магазин цветов и подарков
Букеты от 900 ₽. Гарантия свежести. Доставка в любую точку Перми 24/7
ИП Субботина Е. А., ОГРНИП 319595800130047.
Перейти на сайт
Вакансии
НО
Николай Оникиенко
Персонал на высшем уровне! Оперативно мобрали и доставили товар в срок! Уже не первый раз)))
20 ноября 2025, официальный ответ
УП
Ульяна Потапова
Живу рядом, часто бываю. Беру и букеты, и в вазу просто цветочки. На витрине всегда есть классные варианты, что редкость. Цветы всегда видно, что свежие, продавцы приятные и компетентные. Коплю бонусы на классный букет для мамы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Anton Lokhno
Добрый день. Прошу обратить внимание куплены сутки назад «пионовидные розы». Уже вянут. При заявлении что стоят до двух недель. Разочарован. И цена за штуку явно завышена.
21 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый вечер! У нас действует гарантия свежести на все цветы и букеты. Напишите нам, пожалуйс…
Т М
Благодарю за оперативность и приятное общение при оформлении заказа. Спасибо за подаренное настроение. Удачи вам и благодарных клиентов
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и добрые слова! Всегда Вам рады 🌺
Рус Русский
Нравятся сдешние цветы 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
1 октября 2025, официальный ответ
Константин Левин
Огромнейшее Спасибо!магазину Live Flowers не проглдал с выбором,не смотря на позднне время суток,и разницу в тысячи километров заказ букета был оформлен на ура.Особое внимание на то,каким грамотным,и внимательным был подход к клиенту!В общем букет был доставлен до адресата в срок,а Любимый человек был доволен!Советую данныц магазин тем,кто хочет порадовать своего родного человека.Спасибо!💐👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Константин, мы ликуем всей командой и не можем налюбоваться на получательницу. 😍 Ее счастливые глаз…
НИ
Н И
Мне нравится тут покупать цветы ) стоЯт долго, бонусная система радует , сервис приятен
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши тёплые слова в наш адрес! Всегда Вам рады 🌺
ЛБ
Лариса Боршнякова
Заказывала в Live Flowers , впервые. Очень понравилось. На сообщение ответили быстро, обо всем договорились. Доставили по адресу во время. Букетом очень довольна.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады 🌺
ЮЕ
Южаков Евгений
Сделал заказ букета помогли с выбором доставка быстрая спасибо огромное
16 июня 2025, официальный ответ
Марта Александрова
Пришли со своими шариками и девушка надула нам 2 шарика гелием. Делали зимой и предупредила заранее что на улице сьёжатся чтобы я не пугалась. Дома стали нормальными.
10 июня 2025, официальный ответ
ПМ
Полина Миронова
Заказала цветочки с доставкой, предложили огромный ассортимент на выбор. Выбрала,которые больше понравились. Привезли во время и в лучшем виде🥰🥰🥰🥰цветочки свежие 😍😍😍теперь только к вам
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады 🤗 🌺
Марина Полушкина
В “Love Flowers” заказывала впервые и осталась очень довольна. Быстро ответили на сообщение, приняли заказ и сразу посчитали сумму. Букет оформляли по фото. Получилось еще красивее чем я ожидала. Доставка точно в назначенное время. Букет простоял долго. Рекомендую данный салон цветов! Буду заказывать еще!
13 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за столь тёплый отзыв! Всегда Вам рады 🤗🌺
Валерия Тихомирова
Нужно было оформить срочный заказ, все сделали меньше, чем за час. Отправили фото букета, организовали доставку с учетом моих пожеланий. Благодарю за работу
6 мая 2025, официальный ответ
Пс
Полина санникова
Заказывала цветы на подарок. Девушки приветливо рассказали об ассортименте,собрали красивый букет. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Мила Алимова
Здравствуйте, 20.04, около 06:10 утра была в данном цветочном магазине и осталась в восторге. Очень коммуникабельная, отзывчивая, доброжелательная, яркая и очень милая девушка флорист встретила меня этим ранним утром, показала все шарики, которые есть, помогла с выбором цвета, проинформировала по поводу цены. Позже именно в этот магазин отправила мужа за цветами, честно я в шоке, пятый день, а букеты свежие, ни одного завязавшегося цветочка, хотя это был собранный букет, который чаще всего и двух дней не продержится, а тут такое. Я в прекрасном шоке от данного флориста, очень дружелюбная, добрая и яркая, в период пока оформлялся мой заказ, был очень позитивный и живой диалог, те шарики, которые были мною приобретены спустя 5 дней до сих пор в идеальном состоянии, как и сами букеты цветов. Дорогие покупатели, если вы хотите шикарное обслуживание, качественную продукцию и потрясающую клиентоориентированность, то вам именно в данный цветочный магазин!
25 апреля 2025, официальный ответ
Мила, благодарим за такой подробный и тёплый отзыв о нашей работе! ❤️ Всегда Вам рады 🌺
Павел Губин
Заказал букет на доставку девушке. Все сделали быстро и качественно. Доставили точно в срок. Девушка была очень довольна. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Алина Гуляева
Заказала букет, быстро и качественно выполнили свою работу) Букет очень понравился. Спасибо большое💞💫
7 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Василий Вертешев
Покупали здесь цветы женщинам на их международный женский день. От шариков отказались - это надувательство) А букеты получились хорошие, всем понравилось.
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда Вам рады!
Анна Якимова
Заказываю в данном цветочном букеты для мамы. Цветы всегда свежие и при заказе получаю именно тот букет, который хотелось. Доставка тоже всегда вовремя. Очень нравится данный цветочный, буду и дальше здесь заказывать букеты 💐
6 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады 🌺
КФ
Ксения Фонарева
Заказывали доставку шаров, шарики отличные, привезли вовремя. Огромное спасибо 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Были рады помочь 🌸
Светлана Ноговицина
Огромное спасибо,всей вашей команде 🙏 вы лучшие ребята 👏
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мария Ошмарина
Всегда свежие цветы, вежливый и понимающий персонал. Суперская цветочка 🌸
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокуб оценку нашей работы! Всегда Вам рады 🌺
ЗГ
Забил Гараев
Всегда заказываю цветы здесь 💕 Это мой любимый магазин,всегда свежие цветы рекомендую 🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Забил, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
ЮС
Юлия Сережкина
Заказывали доставку с другого региона, сразу предложили несколько вариантов, остановились на кустовых розах, очень нежные, красивые! Открытку подписали, оперативно доставили! Большое вам спасибо 🌷
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Ксюша М
Искала раскрывшиеся лилии в феврале - по запросу нашли подходящие цветы в течение дня. Очень понравилось обслуживание и цветы приехали в хорошем состоянии. Спасибо за сервис!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады 🌺
НА
Наталия Апанаева
Заказывала букет для подруги,сама живу в другом городе.Мне сразу подобрали красивый и нежный букет.Доставили вовремя,подписали открытку с моим пожелание.Рекомендую данный магазин.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😁
ЕЕ
Елена Ересько
Обратилась в данный салон по рекомендации. Спасибо флористу очень помог с выбором цветов! И доставку организовали в срок! Думаю буду ещё обращаться!
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Lina U
Очень красивые цветы. Сотрудники магазина очень вежливы, быстро и оперативно оформили доставку.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Владимир Семякин
Отличный магазин, обращался в авито, ответили быстро. Цветы свежие, мастера оформили букет на свой вкус, получилось идеально, красиво! Цветы свежие! Спасибо! Помогли с доставкой! Рекомендую к сотрудничеству!
21 января 2025, официальный ответ
Вениамин Печёнкин
хорошее обслуживание, быстрая доставка, а самое главное свежие и очень красивые цветы
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ВН
Вероника Николаевна
Заказала новогоднюю композицию к празднику ❄️ Быстро собрали и сделали доставку 👌все супер 🙌🏼
29 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 С Наступающим Новым годом 🎄
Stas Borodin
Букеты шикарные!!! И отличное обслуживание.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЮП
Юлия Попова
Потрясающая доставка цветов 🔥 Отныне только к ним, все быстро и четко) Спасибо за прекрасный сервис и классную систему бонусов)
24 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
ДТ
Даня Томилов
Очень сильно помогли, быстро собрали и отправили прекрасный букет даже ночью, девушка в восторге
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады стараться!
Екатерина Ярушина
Приветливые консультанты и менеджер доставки. Помогли подобрать букет. Доставку выполнили в срок, учли все пожелания, сделали фотоотчет.
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кирилл Дарвин
Спасибо, большое флористам, собрали шикарную корзинку и доставили четко по времени, буду обращаться еще и еще🫶
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады вам вновь!
Максим Сидоров
Собрали очень красивый букет! Доставили к указанному времени. Получатель букета был безмерно доволен! Определенно рекомендасьён.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда Вам рады!
ЛН
Лина Нечаева
Спасибо большое за букет! Менеджер быстро принял заказ, помог выбрать подруге букет, учли все мои желания. Очень хороший сервис, ставлю 5 мишленовских звезд!
30 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Влад Еманов
Восхитительные букеты
27 сентября 2024, официальный ответ
Влад! Благодарим, очень приятно получать положительную, обратную связь❤ Всегда Вам рады!
Влад Еманов
Восхитительные букеты
Мария Карабатова
Нам все понравилось,спасибо!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Виктория Никонова
Благодарю за букеты, мои родные остались в восторге. Менеджеры на связи, оперативное обслуживание, доставка чётко ко времени. Буду заказывать снова.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады 🤗
Климент Фомин
Сделали красивый букет в течении 20 минут и доставили за несколько минут, классный сервис! Менеджер Полина была всегда на связи и отвечала моментально, спасибо большое за вашу работу! Буду дальше заказывать у вас!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Климент! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда Вам рады 🤗
Катерина Ванюкова
Не в первый раз покупаю цветы в live flowers, но в первый раз сделала заказ букета на дом. Все очень понравилось. Букет для первоклашки получился красивым. Доставили во время. Спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам вновь!
Елена Куланова
Все быстро четко, девочки молодцы!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы! будем рады вам вновь!
Екатерина
Сегодня посетила точку на Гознаке. Попросила флориста собрать букет. Обозначила, что букет нужен небольшой, бюджет 1500. Флорист предложила пионы и кустовые розы, стоимостью по 300-400 руб, собрала букет и в итоге озвучила стоимость 2800 руб. Когда я сказала, что букет не соответствует озвученному бюджету, флорист начала хамить «я же вам сказала сколько стоят цветы» и пр. недовольным тоном. Не понимаю, зачем втюхивать букет в 2 раза дороже, когда бюджет известен. От букета я отказалась. Флорист предложила букет из наличия. Так как сильно торопилась, то купила, уже после увидела, что цветы все увядшие, фото прилагаю 😰 Впечатление отвратительное, не рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас неприятное впечатле…
Миша Краснов
Все супер, букеты собирают быстро и качественно, главное не дорого!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Kiss 😈
Купили шары 25/02 около 00:00.По 120рублей.На следующий день шары уменьшились в размере, ну а сегодня 27/02 осталось то что на первом фото.. Шары надувать здесь не советую, деньги на ветер к сожалению.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за уточнение информации. К сожалению, если клиент надувает у нас шары, приобретенные у др…
ВТ
Вшивкова Татьяна
Очень понравился магазин, собрали и доставили букет за 25 минут, все цветы очень красивые, свежие. Приложили подробную инструкцию по уходу. Впервые такое ответственное отношение среди цветочных. Однозначно, рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Рады стараться!
ЕЛ
Екатерина Л
Очень приятный магазин прямо на остановке Гознак. Заказываем букеты в офис для коллег с бесплатной доставкой. Всегда быстро отвечают на запросы с сайта и в социальных сетях, собирают букеты на любой бюджет, согласовывают фото, быстро привозят и всегда можно попросить к заказу все финансовые документы для отчетности. Идеально! Рекомендую магазин.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Были рады помочь.