ПроЛес
Компания по продаже пиломатериалов
Вагонка, имитация бруса, блок-хаус, доска пола, террасная доска
Заказать
Ирина Алексеевна
Выбран компанией
Приобрели по отличной цене лиственницу для обшивки. Грамотная и быстрая консультация🔥
РП
Роман Пономарев
Отличные цены, большой ассортимент, вежливые и компетентные менеджеры. 2й год покупаю пиломатериалы здесь.
ИЧ
Ирина Чиркова
Обращались раз 5, за вагонкой, террасный доской и блокхаусом на обшивку с внешней и с внутренней стороны. Так же приобретали масло тонирующее. Все всегда быстро и с качественной консультацией. Читала что пишут про сломанные пазы, мы купили много, отбраковки у нас почти не было. Либо это я адекватно оцениваю процент отбраковки/где то подрезали и запустили в дело. Спасибо, не стыдно советовать соседям, все довольны👍
РМ
Рубинита Михай
Богатый ассортимент, материалы всегда качественные
Мария Сажина
Купила вагонку из ольхи на стены и реечную на потолок,получилось шикарно.Всем рекомендую данную компанию,в наличии большой ассортимент!
АЕ
Андрей Елисеев
Негатив, рынок, а не контора! Взял на первое помещение 12 м2 палубной доски сорт ВС, привезли D, 3 доски просто выбросить, мусор. На вопрос че за шлак, мне отвечают что все в соответствии с сортом, огрызаются, говорят надо хорошую приезжай выбирай сам, грузчики наемные им пофигу. Ок, второе помещение искал палубную доску таких же размеров, нету, думаю ладно ещё раз, звоню, пишу говорю объем большой привезите на этот раз нормальный сорт ВС, пробно заказываю ещё 12 м2 привозят ещё хуже, 5 досок в помойку, остальные пришлось обрабатывать самим В общем кто читает отзывы ни ногой в эту дыру, найдите подороже и возьмите нормальный материал!
ПроЛес, компания по продаже пиломатериалов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам очень жаль, что оставили у вас столько негативного впечатления. Вы обратил…
Марина
Отличная компания, всё считают быстро, четко , идеально! Помогают просчитать точное количество материалов. Уже не первый раз покупаем материалы именно здесь! Рекомендую всем! Спасибо большое еще раз!
ИБ
Илья Батин
Большой выбор материала, хорошие цены не кусаються, быстрое обслуживание, приехала все хорошо запокованно
TD
Tyler Durden
Категорически рекомендую для сотрудничества. Очень доступно всë объясняют, вникают в вопрос и предлагают варианты. Для человека не знающего детали в данной сфере (как я) это очень ценно. Благодарю Вас!
Paul
Встречаются сломанные пазы у вагонки штиль, доска сама часто С образная, сорт АВ, но по факту больше В. Сегодня попросили заранее упаковать, закрыть упаковкой доски нормально из-за влажности и угрозы дождя. Приехали, ничего не упаковано. Недовольные рабочие с моей же помощью упаковали... Сервис слабый
ПроЛес, компания по продаже пиломатериалов
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Paul! Нам невероятно жаль, что оставили у вас столько негативного впечатления. Но поче…
KN
Kseniya Nazipova
Отличная компания,хороший ассортимент и самые выгодные цены в городе. Проконсультируют и подберут необходимые материалы.Доставку организовали сами.Советую всем.
Дарья Сибгатуллина
Надежная Компания ! Закупаем здесь вагонку для строительства загородных домов. Все устраивает . Спасибо за последний кейс , вопрос решили.
Евгений Белосвет
Все отлично, вежливый персонал. Помогли с выбором и погрузкой
ин
илья нешатаев
Большой ассортимент товара, отличные продавцы, дешёвые цены. Постоянно у них беру .
Алексей Батуев
Большой выбор материала, вежливый персонал, помогли решить вопрос с доставкой, соотношение цена-качество на отлично!!! Рекомендую данную фирму!!
Екатерина Кривощекова
Продают товар хорошего качества по нормальной цене. По всем вопросам подскажут. Цена лучше чем у конкурентов. Погрузить тоже помогли. Если нужно - можно сразу там же пилить в размер. Вначале взяли на пробу доски , потом вернулись за остальным. Приеду ещё.
R
Redston
Нормальная, понятная компания. Есть товар, есть цена. Товар хорошего качества. Всё упаковано. Позвонил, приехал, купил, уехал... Работают и в субботу до вечера.
КВ
Кирилл Владимирович
Цена приятная. Оформили быстро, распилили на необходимую длину, помогли погрузить.
Евгений Соболев
Был первый раз сотрудники вежливые все обьяснили показали выбор хороший цена качество на высоте советую
Максимка Лаврентьев
Брал доску на пол на балкон и для шкафчика на балкон. Большой выбор доски, всё легко подобрали столько сколько надо, хорошая доска. Хорошие цены. Приветливый персонал. Одна доска была брак, не усмотрели сразу. Без проблем поменяли. Ещё обратимся к этой компании.
Joni Holywood
Купил кедровую вагонку, единственное место где она есть. Цена отличная качество хорошее .
ГК
Глеб Кочнев
Покупал палубную доску, в большом количестве, сотрудники помогли выбрать и доставили в лучшем виде. В будущем буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо.
ЗЗ
ЗаЛесом ЗаЛесом
Покупала половую доску. По цене - самая дешевая лиственница в городе. Сервис 🔥
Вадим Ревизорро
Заказывал у вас шпунтованную доску пола, доска в целом неплохая, сухая и без огромных сучков, но огорчило то, что некоторые доски уже, а где то спилен шпунт и половина доски идëт уже, хорошо что я с запасом выбрал, получилось исключить бракованные доски при строительстве пола. Ну по цене и качеству, посоветую заказывать здесь, нужно просто самому приехать и выбрать материал
Анатолий Турчинский
Заказал у вас вагонку и не пожалел. Быстрая доставка и низкие, по сравнению с конкурентами, цены. Рекомендую
Максим Анатольевич
Купил у вас половые доски и не пожалел об этом. Привезли быстро, качественно и, по сравнению с другими компаниями, не дорого.
РД
Роман Дмитриев
Брал у вас вагонку для дачного домика. Быстрая доставка, низкие цены и огромный ассортимент. Рекомендую
ВШ
Василий Шаравин
Покупал половую доску и вагонку штиль, предварительно уточнил цены и наличие по телефону. Понравился профессиональный подход. Все объяснили, показали. Цены и сервис порадовали.
Андрей Ахадов
Был 15.05.21 покупал материалы для дачного туалета. Взял блок-хаус, имитацию бруса и доску половую. Очень грамотная команда. Все показали, расказали и обьяснили. Кайфофое обращение с клиентом, мне прям очень понравилось. Представляете еще и 2 шпалы отдали БЕСПЛАТНО. Огромное спасибо Евгению. Так держать 👍👍👍.