КукерАвто
Центр кузовного ремонта
Антон Путилов
Был здесь, тачку заделали на 5, щас снова требуется ремонт, к кому обратиться и где найти контакты?
СА
Сергей Агеев
В сервис обратился впервые, назначили время быстро, не пришлось ждать. Проблему с машиной поняли с полуслова и подсказали дельный совет. Специалисты грамотные, глаза горят, дело знают. Показалось чинили как свою машину. Просторное помещение, чисто и светло. Ремонтом и ценой доволен. Рекомендую.
Александр Русинов
Отличный автосервис ,грамотные специалисты ,все моменты по ремонту согласовали и обговорили в кратчайшие сроки !К ремонту приступили в день приёмки автомобиля .Отдельное СПАСИБО Сергею ,на протяжение всего ремонта ежедневно поддерживал связь присылал фото-видео отчёты о проделанной работе .Рекомендую 👍👍👍
Сергей
Быстро, качественно,учли все пожелания,попадание в цвет идеальное👌🏻 Крайне рекомендую!
Александр Керов
Ребята профессионалы, сами все заказали, установили и покрасили, рекомендую
ОП
Олег Попов
Отличный сервис. К восстановлению железа и автомобиля полностью подходят ответственно. Всегда поддерживают связь и предоставляют отчёты по ходу работ. Дают рекомендации по делу и не жадничают. Рекомендую !!!
ОВ
Олег Валов
Отличный сервис , разбил морду , повело геометрию . Сделали за 3 дня , все отлично . Спасибо Сергею и его команде !
Марина Курасова
Ремонтировала свою машинку Hyundai Getz . Самые позитивные впечатления от качества, а Сергей- просто супер профессионал. Каждодневные отчеты о работе, рекомендации, что нужно сделать и при всем при этом не навязывая своих услуг!! А после ремонта машину помыли лучше, чем на автомойке. В общем очень рекомендую этот сервис, делают как себе, что очень важно!! Спасибо!!
Спасибо Марина,рады стараться и делать людям качественные ремонтные работы 🙏
Oleg simonov
Отличный сервис, приемлемые цены, быстрые сроки, рекомендую Сергея и его команду
Спасибо,стараемся быть полезными 🤝
Максим Снегирев
Восстанавливал морду на Ауди. Все сделали на отлично! Спасибо Сергею и его команде. Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,мы стараемся 🙏
SS
Serg SadiloV
Хороший автосервис
Коротко обо всем😁
Сергей Котельников
Переделывал пороги + Антикор , делали быстро и качественно. Рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо,мы делаем свою работу как для себя 🤝
Диана Давыдова
Замечательный салон! Очень отзывчивые люди, старательные, помыли идеально, даже все дверные проёмы помыли) Совсем за смешные деньги. Обслуживание на высшем уровне и есть где посидеть во время ожидания☺ Большое вам спасибо за Ваш труд! ✨
19 ноября 2022, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам за столь лестное высказывание, очень приятно работать с хорошими людьми, п…
ВД
В Дресс
Сделали мою машину быстро и качественно. И переделали работу "рукожопых" Надо было сразу сюда обращаться. Рекомендую!
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
ДБ
Дмитрий Басов
Делал пассажирскую дверь, бампер, все сделано хорошо, сроки соблюдены. По цене адекватно, можно смело рекомендовать.
30 апреля 2022, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв,было приятно с вами работать 🙏
Алексей Краснов
Все сделали качественно и бонусом помыли машину 👍
23 апреля 2022, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв
ИС
Илья Сааков
Отличный сервис ! Делал все качественно и обговорённый срок , по чистоте и порядку видно отношение к работу
5 апреля 2022, официальный ответ
спасибо Илья, стараемся
Илья Веретенников
Делал гранту по осаго насчитали 26 ,ребята сделали за 10,за три дня качеством остался до волен
16 ноября 2021, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
СБ
Сергей Баев
У ребят золотые руки, восстанавливали авто после ДТП, стало лучше чем с завода , огромное спасибо мастеру Сергею!
20 марта 2022, официальный ответ
Сергей спасибо за ваш отзыв,стараемся для вас🤗