Beauty bar

4.3
НХ
Николай Хозяшев68 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, что нашли время написать отзыв. Очень жаль, что не нашли его- когда писали в лс, н…
Гульшан Хасанова1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать снова!
Анастасия Качалова4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова.❤ Будем рады видеть Вас снова!
AZ
Alisa Zaga34 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Alisa! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Тарасов2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Но хотелось бы оценивалась работа мастеров, а не график работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. До новых встреч)
Дарья Сафиуллина1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Нина Кайдарова13 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Благодарим, что оценили 🌷
Екатерина Микрюкова1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам еще🌷
Елена Макарова1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и развиваться дальше для Вашей красоты💜
Ф3
Ферма5 311 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время, написать отзыв. Очень жаль, что пришлось столкнуться с такой неприятной…
ЛЕ
Андрей Логинов1 отзыв
KK
KilabuS KilabuS9 отзывов
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вы, наши клиенты - самые лучшие!
MS
Marina Sharnina1 отзыв
6 октября 2021, официальный ответ
Марина! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим за доверие 🙏 и непременно ждём вновь встречи! 🌹
Наталья Сажина1 отзыв
11 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам ❤
Алексей Е13 отзывов
27 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы рекомендуете нас. 👍 Мы понимаем насколько важна аккуратность и скорость в работе. Всегда рады встрече!
МН
Максим Н6 отзывов
14 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы! И непременно ждём Вас вновь в нашей студии волос "Beauty Bar".