Center Car
Ремонт ходовой части автомобиля
ДД
Данил Деменев
Отличный сервис , быстро качественно!! ☎️ хорошие ребята, и не дорого !
Егор Северюхин
Хороший сервис, мастера свое дело знают
Диана Горбунова
сервис шикарный,делают все эффективно,чинила машину тут,советую этот сервис
Марина Лукоянова
Хороший сервис. Ребята делают быстро, недорого, а самое главное - качественно!
Кристина Манакова
коротко и ясно. у моего отца что-то случилось с бензобаком(честно сказать, не разбираюсь в этой сфере) и как раз не далеко от нас был этот автосервис. нас подвезли , нам всё починили. по словам отца, сделали отлично.
ЛГ
Лариса Городничева
В начале декабря у меня в автомобиле вытекло масло из двигателя, я через интернет по «хорошим» отзывам нашла данный сервис. Автомобиль не починили, а только испортили, находился он у них 3 недели, когда забрала машину она сразу посыпалась, сейчас моя машина находится в Сервисе «Авто мое» где проведена экспертиза и доказана их вина! Я просто в шоке от их безответственного отношения к клиентам, трубки не берут, обманывают, запчасти поставили левые! Врагу не пожелаю эту шарашкину контору!!!
ДГ
Даниил Габов
Отличный сервис чистые бокс ,есть комната отдыха, стоит кофейный автомат ,приятный персонал работу все выполняют качественно и по приемлемой цене , есть возможность приобрести детали с бесплатной доставкой
Дарья Костиковна
Сделали капиталку, машина стала шустрой. Отзывчивые мастера, помогли с запчастями. Очень отзывчивые ребята и позитивные. Остались довольны 😄 в прошлом году делали капиталку мужу, сделали качественно и на совесть😄 быстро и адекватный ценник. Советую! Ещё вернёмся 😄
Александр Абдулов
Качественный ремонт и разумная цена, в общем рекомендую
Виктория Б
Сломалась у мужа машина, приехали в данный сервис, была приятно удивлена ценами и быстрым обслуживанием, так же «+» за зону отдыха
Алексей Чернов
Лучший сервис в котором я когда-либо обслуживался. Ребята консультируют на высшем уровне. Так же предоставляют возможность заказать детали в самом сервисе,детали качественнее ,что большая редкость в наше время)Спасибо им большое😉😊👍
Сережа Рысев
Хороший автосервис, чистый бокс, быстро работают, качественно. Советую 👍
ЛП
Люда Попова
Ремонтируюсь на протяжении года всегда ремонтируют качественно , отличный сервис
Вячеслав Богданов
Отличное место, рекомендую всем, сотрудники хорошо выполняют свою работу и очень дружелюбны👍👍👍👍👍👍ребята знают свое дело
Полина Полина
Была в сервисе несколько раз. Меняли масло и устраняли неполадки с термостатом. Всё выполнели быстро и без нареканий. В общем осталась довольна и рекомендую данный сервис.
Кирилл Васькин
Отличный сервис! Качественное обслуживание, цены приемлемые.
ЛР
Леся Рысева
Ремонтируюсь уже на протяжении года ,всегда ремонтируют качественно ,все прозрачно всегда находят не исправность , ценники адекватные ,ребята опытные проконсультируют по любому вопросу отличный сервис рекомендую всем
Никита Соловьев
Отличный сервис, грамотные мастера,отличные ребята, цена и качество на высшем уровне!
ЮЯ
Юлия Яковлева
Ремонтировался в данном сервисе все хорошо, советую
ВР
Вячеслав Розенталь
быстро, качественно, недорого! Ребята красавцы-так держать)
Никита Семенов
Очень классный сервис, обслуживаюсь только здесь. Всё делают, быстро, качественно и недорого. Опытные специалисты. Советую!
Ryan Giggs
Автосервисом доволен на все 100, так как делают быстро, качественно и недорого. Обслуживать теперь буду только здесь)
Алексей Кимис
Быстро, качественно, надежно , расскажут , подскажут
Анатолий Пушкарёв
Отличный сервис. Все быстро сделали, остался очень доволен!!!
БФ
Борья Фумкен
Сделали всё быстро и со скидкой! Очень хорошие специалисты. Рекомендую!
Максим Лукоянов
Не дорого и быстро , хорошое обслуживания рекомендую
Семен Симонов
Все четко ,всегда найдут проблемы ,вежливые ребята ,цены всегда приятная ,советую всем
Алёна Азерцова
Всё понравилось, цена устроила, ребята вежливые🥰👍👍👍👍Всем рекомендую.
Чалов Вячеслав
Все сделали качественно, позитивные ребята, сразу сказали что сломано, вообщем советую данный сервис
Амина Поднебесная
Сломалась машина, порекомендовали этот сервис, сказали поломку, не обманули и взяли не много🤩☺️ Рекомендую!!!!!
Александр Абдулов
Парни молодцы, поменяли 4 подшипника на колёсах, сделали скидку, так что рекомендую
Даниил Габов
👍хороший подход ,есть скидка на детали 30%