Permauto
Магазин автозапчастей
СГ
Сергей Гоголев
Запчасти в большинстве случаев в наличии, а если предзаказ то быстрая доставка
РФ
Р Ф
Очень хороший магазин. Работает практически без выходных (кроме воскресенья). Ширпотребных, но качественных запчастей много, на многие марки машин, не надо ехать в Закамск или Краснокамск, тем более если машина не на ходу, да и альтернативы в Н.Крыму нет. Цены тоже реальные, от Озона или Валдбериса особо не отличаются, но тут товар вживую и сразу. Можно заказать чего нет в наличии. Продавец тоже - вежливый, опытный, всё подскажет, объяснит, если есть сомнения. В общем советую.
Елена Пермякова
Спасибо за качественный продукт и первоклассное обслуживание. Это настоящая находка для ценителей сервиса. Буду рекомендовать его всем своим знакомым!
СГ
Светлана Гоголева
Хорошие запчасти по доступной цене — это не просто слова, а реальность, с которой я столкнулся в этом магазине. Продавец заслуживает отдельной благодарности: вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Именно здесь мы нашли ту самую редкую запчасть, которую безуспешно искали в других местах. Ассортимент впечатляет, а цены приятно удивляют — многие детали здесь дешевле, чем у конкурентов. Если вы цените качество, сервис и разумные цены, то этот магазин — ваш выбор. Рекомендую всем, кто ищет надежность и комфорт в покупках!
Семён Семёныч
Отличное место для покупки запчастей приходит быстро и недорого раньше заказывал в других местах теперь только тут! Запчасти хорошие всегда сориентируют и подскажут что да как! В общем и целом считаю что смысла нет покупать в других местах особенно жителям Крыма! Лучшее место для покупки запчастей в Кировском районе!!!
Speak
великолепный магазин , цены низкие ,привозят всё что нужно на следующий день и качество запчастей очень хорошее, продавец опытный всегда может что то подсказать . Хожу теперь только туда
Pм
Permauto, магазин автозапчастей
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Аh
Афанасий hg
Заказал запчасть на свою ласточку, привезли в этот же день. Цена ниже чем в сетях. Спасибо.