Декоративные отделочные материалы
Андрей Медведев
Очень кстати узнал про эту компанию, нашел замечательный материал для отделки гостиной и ванной. Гибкий камень – настоящая находка, выглядит не хуже натурального, особенно после финишного покрытия, при этом легче, удобнее и выгоднее
18 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Заказывала в компании гибкий мрамор с визуализацией дизайна, так как не понимала, что в результате получится. Большое спасибо вашему дизайнеру, которая представила целых три варианта. После этого я получила полное представление, как материал будет смотреться в моем интерьере. Конечно, были страхи, что картинка приукрашивает реальность. Но оказалось все наоборот. Благодарю за прекрасную работу и качественный материал.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Татьяна Смирнова
Заказывали гибкий камень в этом интернет-магазине. Сделали им облицовку камина и выложили зону отдыха. Понравилось простота использования и отличный внешний вид материала. Производитель просто молодец.
Евгения Птушкина
Терпмопанели от Гибкого Камня оказались просто отличными. Ставили еще в конце августа, но оценить времени не было, зато было время присмотреться получше. Внешне приятные, ровные, не выцветают, а в доме хорошо, морозы и не почувствовались.
18 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Виктор Славченко
Хороший материал для внутренней отделки, приятный наощупь и на вид. Работать с ним тоже легко, гибкий камень хорошо и равномерно ложится, в целом с крупной стеной мы с еще одним человеком быстро управились.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Андрей Макаров
Очень красивая, качественная продукция в магазине гибкий камень 59. Я прямо в восторге, такой яркий и красивый, от натурального камня вообще не отличить невооруженным глазом. По цене недорого вышло, это тоже приятно.
Ольга Сатурнова
Недавно делали ремонт офисного здания. За покупкой материалов обратились в компанию «Гибкий камень - 59». Приобрели гибкий мрамор очень высокого качества. Быстро поставили в оговоренные сроки. Цена вполне доступная.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Лариса Охоткина
Заказывала тут термопанели для дома и монтаж сразу. Обратилась сюда не особо понимая, что именно мне нужно, но мне предложили все расчитать собрать необходимые материалы для работы, а потом установить, как и должно быть. Результат получился изумительный, я очень довольна.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть!