Суперленд
Семейный парк активного отдыха
4.1
Место, где мечты становятся реальностью, царит веселье и яркие эмоции!
Перейти на сайт
Вакансии
4.2
QP
Qwerty Perm
Выбран компанией
В кафе понравилось, всё отлично. Пицца вкусная, морс облепиховый тоже вкусный. Дети рады а это главное! Сам игровой тоже понравился, чисто везде, девушки приветливые!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! При…
Артём Меренков
очень прикольно, не в первый раз тут, мне очень понравилось. отпраздновали день рождения сегодня, не сильно дорого. всем рекомендую это заведение.
Все вкусно
София София
Все круто
Антон Собянин
Нам всё понравилось! Очень интересная игровая
ЯИ
Яна Иванова
Все было здорово ! Меню отличное , очень было вкусно .
Валерий
Сегодня посещали игровую, дочь 3 года прыгала с вышки на батут (уже не первый раз посещаем и пользовались, навык есть). Посередине на видном месте висит табличка "Следите за детьми, вы несёте полную ответственность за их здоровье", что я собственно и делал. В какой-то момент мимо проходила девушка-оператор с короткой стрижкой, спросила сколько лет дочери, та ответила, после этого она ей запретила прыгать. Ребенок был уже наверху! Я стою рядом, контролирую. Указал даме на табличку о моей полной ответственности - нет все равно нельзя, сослалась на другую висящую где-то сбоку (что с 5 лет), еще и залезла на батут, закрыла дверки, напугала детей. Дочь стояла в растерянности. Повторила мне про запрет. Говорю - "я вас услышал, прекрасно". Не повышал тон, не оскорблял ее. В ответ она повысила тон и произнесла: "Что прекрасно? Вы хотите поругаться?!" Уважаемые господа! Вход стоит 1600 р., не 200-300. Это не тюрьма, а детская игровая. Будьте вежливы с теми, кто Вам платит. Учитывайте, что Вы общаетесь с детьми, дети теряются от такого. На эту вышку можно попасть из нескольких мест, если так хотите запретить - зонируйте и ставьте на входе человека, а не на выходе! И проявляйте гибкость, если ребенок уже там - можно было элементарно дать спрыгнуть и сказать, что больше, пожалуйста, не прыгайте, вместо хамства
ЯК
Яна Комаровских
Ребёнку очень понравилось )))
ЛГ
Лера Габова
все было очень круто, красиво , весело , интересно приду сюда еще не один раз
самое крутое место, было круто очень
ЗБ
Злата Буракова
все было круто
м
мария
Мне всё понравилось атракциона прикольный детям весело ,еда вкусная!
очень понравилось, приходите
Акулина Белобородова
Место шикарное, очень весело, еда вкусная,горки классные ю, персонал отзывчивый и добрый, рекомендую тут с детьми побывать, ну или просто с друзьями
д
дарья
очень понравилось, приходите!
всё понравилось,вы лучшие💋
ТД
Татьяна Дроздова
Не пустили в игровую ребенка-инвалида по копии справки об инвалидности, нужен обязательно оригинал для льготного входа. Вы что думаете , что копия это подделка чтоли???? Задумайтесь организаторы об условиях входа!!!! Хотели посетить июне в 2025, нас не пропустили по льготе, поэтому не попали в игровую, в связи с чем ребенок-инвалид устроил истерику. Но нас спасла отличная игровая напротив этой и мы там отлично провели время абсолютно бесплатно по копии справки об инвалидности!
ВА
Виталина Аникина
Супер Лэнд ,самый суперский парк.Тут очень много интересных развлекательных мест . Обяза приедем ещё!
Виталина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
Derya Kalinina
Кафе порадовало вкусной едой и дружелюбным обслуживанием. Атмосфера здесь очень уютная. Рекомендуем всем семьям провести время в этом замечательном месте!
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Павел Пукалов
Заехали с детьми пообедать - остались на 5 часов поиграть! Крутое место для о дыхание с детьми!)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😉
Светлана Кошелева
Всё хорошо, кроме возможности оплатить на 1-2 часа к примеру. Вряд ли какой-то ребенок будет там находится полный день или около того. Нет ни горшка, ни накладки на унитаз 🤷🏻♀️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
ИН
Ирина Нарыгина
Всё вкусно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Диразан
Очень вкусная еда и любимая игровая!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Д
Давид
👍👍👍👍👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Анжелика Хакимзянова
Были в игровой 22.11 во второй половине дня. «Смотрители» зала не справляются, в зале бардак, ни одна игрушка не находится не то что на своем месте, в своей зоне. Нам сделали замечание, что мы катаемся на машинке не там, вопросов нет - мы ушли. Но в «малышковой» зоне не возможно играть, огромные парни скачут на маленьком батуте и игрушки по всей зоне. На мой вопрос, почему только нам сделали замечание - ответили что у них проходит за день 500-600 детей и нет возможности все убрать (при этом стояли вдвоем смотрели на горку). Разговор закончился тем, что мне предложили обратиться к администратору. Уважаемая администрация, если вы запускаете столько детей в игровой центр, то будьте добры обеспечить функционирование всех игровых зон и более внимательных «смотрителей зала» или большее их количество.
ЕВ
Евгения Варова
Все хорошо, вкусно! Но непонятно , зачем люди сидят за столиками по несколько часов! Этим самым не возможно перекусить в моменте, приходится долго ждать. Администрация, примите меры.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Серега Чистяков
Прекрасный по наполнению и качеству парк аттракционов!!! Я про цены. 1500 рублей за одного ребенка - очень не плохо, 3000 руб. - за двоих уже чуть больше сомнений, я, в воскресный вечер, за троих детей отдал 4,5 тыс. Скидок за многодетную семью не дали. Дорого быть хорошим папой, дорого блин. Всем добра и здоровья! Дети наше все )
К
Кама
Очень просторная игровая комната ! Но нет возможности заплатить на час, ценник сразу идет на весь день . Когда хочешь отпустить ребёнка только на час к сожалению такой возможности нет . Но , а в целом всё устраивает 👍
Кама, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
ИХ
Ильдус Хасанов
Отличное место для детей
Добрый день, спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🤗
НГ
Наталья Гумарова
Много различных локаций,есть где посидеть взрослым,кафе - мороженое и вкусные перекусы,приветливый персонал.Дети довольны, всё понравилось.Советую посетить.
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
НГ
Наиль Гумаров
Отличный парк развлечений для детей, есть кафе где можно посидеть перекусить и присмотреть за детьми. В кафе очень вкусное мороженное !
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь.
ДБ
Диана Балабанова
Отличное место, детям было весело. Рекомендую всем посетить это место.
10 ноября 2025, официальный ответ
Диана. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова.
Любанька Платонова
Приходим сюда постоянно очень классная атмосфера всегда весело вкуно интересно 🙌😍 спасибо что вы даете столько положительных эмоций😍😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любанька, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
АФ
Александр Федосеев
Классный грим делают!
Александр, спасибо вам большое! Были рады вас видеть 😉
МП
Марина Пачина
Приехали в будни,в каникулы,не первый раз.Цена 1200р за безлимит с одной стороны кусается,с другой стороны иногда можно себе позволить:много локаций разных и времени у детей для их осовения.Удобно,что есть гардероб, туалет,зона с пуфами для родителей и кафе.Вцелом в будни нешумно,комфортно по заполненности.Детям всегда везет-находят новых друзей и все село проводят время вместе.Спасибо за чистоту и вежливый персонал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АЯ
Анастасия Яровикова
Отличная игровая, и вкусное кафе и все отлично
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЮМ
Юлия Мартюшова
Хорошее место, с детьми до года есть чем заняться, кафе вкусное и поприемлемым ценам
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Юлия Кожевникова
Всегда весело, радостно и вкусно! В любой день можно прийти, родителям работать, а ребенку проводить время в общении с детьми!
Юлия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
НД
Надежда Данильченко
Время пролетело незаметно👍в полном восторге от центра развлечений 👍 понравилось что можно зайти всей семьей♥️понравились акции и скидки👍понравилась еда и обслуживание-порции большие, наелись и напились вкуснейшего чая😍понравилось огромное количество машинок и толокаров😍есть спец зона где ребенок играет, а родители тут же сидят отдыхают👍очень много развлечений, кажется за 3 часа мы не везде побывали. Ребенку 2 года и нам взрослым понравилось одинаково😁👍😍все супер👍так держать💪✊👏👏👏
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Игорь Абромович
Интересная игровая площадка, ребенок был очень доволен . На входе нам рассказывали настолько все подробно , что и не осталось вопросов , что куда и где одним словом лучшее место для отдыха с детьми 🔥
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв . Мы всегда вам рады 💛
ГН
Григорий Нелевантиев
Отличное место , пришел сюда с младшей сестрой ей очень понравилось. Из плюсов можно выделить кафе , очень вкусная еда , а также высококачественное обслуживание официантов, придем сюда еще раз !!!
Добрый вечер, Григорий, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Артем Назаров
Убираются классно, готовят классно, всё классно, потрясно дети в восторге все в восторге я в восторге в общем ракета бомба пушка колотушка игрушка ээээ....
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ПМ
Полина Минина
Кафе понравилось, дети в восторге! Доступные цены!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
ЮГ
Юлия Геращенко
Не рекомендую к посещению,на некоторых аттракционах нет оператора и приходится ждать по два часа.Хотя было расписание ,но они сказали ждите до 19:00 а мы пришли в 17:00.Цены завышены за вход.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что ваш визит не…
Алиса Павлова
Замечательное место чтобы приехать с ребёнком поиграть) всем рекомендуем!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём снова!
ЮШ
Юлия Шайхутдинова
большой парк развклечений для детей разного возраста! детям очень инетересно, есть так же зона где можно полноценно покушать или перекусить)
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 💛
ВЗ
Владимир Зорин
Отличное место! Вкусное кафе, много развлечений для детей.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
KG
Ksenia Gilfanova
Побывали впервые с детьми в данном Активити-парке. Меня всегда смущала цена посещения, но мы зарегистрировались в системе лояльности, списали приветственные бонусы и вот дети уже носятся в игровой зоне, а взрослые могут спокойно посидеть в кафе. Бизнес-ланч оказался очень достойный и за адекватную цену👍 В общем, все довольны - и взрослые, и дети☺️
ИЗ
Ирина Золотухина
Детям понравилась игровая зона. Родителям вкусная еда в кафе. Вкусно и недорого.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам вновь. С уважением, Суперленд.
ИВ
Илья Вдовин
Отличный парк отдыха,детям понравилось,да и нам было не так скучно,советую!