Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
Алла Гулина
Анна
ИШ
Ирина Шишигина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
О
Ольга
Всегда утром перед работой заходим в этот супермаркет, и кстати не только мы, много народу забегают взять что- то на завтрак, воду, булочки и т. д. Но сейчас магазин изменил время работы, и открывается не в 7 утра, а в 8 утра. Жаль, теперь конечно мы просто не успеваем туда зайти перед работой, приличная часть покупателей потеряна. Но видимо руководству магазина это всё равно. Больше в этот магазин ходить не будем. И весь наш большой офис тоже.
Шурка Шаурма
Нет минималки в холодосе
A
Andrew
Супер
Mona Rap
05.05.25 такого хамства я ещё не встречал, на кассе не адекватная женщина, разговаривает на повышенных тонах, кричит. Оплатил 2 кофе в аппарате, аппарат не работает. Обратился на кассу, где и был облит грязью. Элитный дом, центр города, я в шоке. В итоге, было отказано в покупке кафе из аппарата, деньги удалены, товара нет. Чек на руках, буду писать жалобы и вышестоящим органам.
Анатолий Песков
Хуже пятерочки не видел в городе. Ценники на полке и в чеке систематически не совпадают (необходимо постоянно проверять). Персонал хамит, постоянные очереди у кассы (ни разу не видел, чтобы работало больше одной), при этом остальные работники могут стоять на улице и курить.
GM
Gomer Moto
Рядом с домом, и по акциям норм
Адам Волков
Отличный магазин,приветливый персонал
Дарья Трофимова
Хороший магазин, доброжелательные сотрудники👍🏻
Александр Новиков
Отличный магазин с удобным расположением и вежливым персоналом 👍
Андрей Цепенников
Магазин работает отлично, дружный и вежливый персонал, все по полочкам, чисто и аккуратно, рекомендую 👍
Яна Ульянова
Хороший магазин, недорого, вежливый персонал 👍
Александр Трясцын
Отличный магазин Хорошие сотрудники Обслуживание на высоте
Валерия Гофман
Отличный магазин рядом с домом !
Р
Рафаэль
Хороший выбор товаров.
Iк Jlvbnnccvbnk
Продают просроченные продукты! Ассортимент магазина оставляет желать лучшего. Неудобная касса самообслуживания.
ЛФ
Лев Фадеев
Давно хотел написать , самая нищебродская пятёрочка в городе (в центре) нечего купить как за "солью" если только ...и ещё аппарат самообслуживания у входа , что проблематично а не у выхода ...навигация.... с матом
Марианна Ваниль
Самые завышенные ценники в магазине пятёрочка на Монастырскрй! Стараются от души! Сейчас выложу для сравнения цены у них в магазине и онлайн если покупать у них же.
Сергей Медников
Очень не удобная планировка магазина, мороженное выкладки ее просто нет, и такое ощущение сломался , холодильник ,растаившее мороженное , не списали а тупо скидали обратно и поставили на продажу .
Анна Калинина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Я Мы
Торгуют старой продукцией , ценник приклеен мол свежее !!!
МВ
Мария Владимировна
Продали тухлую курицу ! Срок годности оставался 1 день ,привезла домой бросила на сковородку завоняла тухлятиной!!! Чек не сохранился Была около 12 дня сегодня
И
Ирина
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Alexandra F.
В кофейном аппарате часто нет молока, дважды попадала в такую ситуацию. Замечаешь это только после оплаты ☹️
И
Инна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Анна Красносельских
Однажды в 7.30 утра магазин был закрыт без каких-либо объявлений и предупреждений, хотя работать должен с 7.00. На улице стояла толпа людей, но ладно, с кем не бывает, кто-то видимо проспал в тот день. Далее, касса ВСЕГДА работает одна, не важно сколько там десятков людей уже в очереди и сколько сотрудников в зале занимаемся непонятно чем. К кассе самообслуживания никто из персонала покупателям пройти не предлагает. Но сегодня я наблюдала просто уже из ряда вон выходящее отношение к покупателям. Девушка, работающая на кассе, болтала по телефону на личные темы прямо во время своей работы. Сидит болтает и тут же товары пробивает, суммы к оплате называет. Просьбы покупателей не слышит. Кукушка одним словом. Это верх несерьезности и некомпетентности. Очень не хватает этому магазину ответственного лица в области сервиса.
Николаева Д
Удобная раскладка, продукты свежие, выбор есть. Приятно, что чисто всегда.
CB
Chelovek Bob
На витрине один ценник на кассе другой, ужас 😠
Екатерина Ренке
Самая ужасная из Пятерочек, что вообще есть в городе. Ситуация: Покупали мясо с нормальным сроком годности, приходим домой, мясо испорчено. Деньги вернули, благодаря администратору, кассир начал орать. Следующая ситуация: В очереди 10 человек, работает одна касса (и такое было не однократно), а все потому что два других кассира стоят у входа и курят. Это ещё не говоря о том, что в этой Пятерочке часто нет каких-то банальных, бытовых продуктов. Расположение на полочках отдельная тема для разговора - совсем не понятно по какому принципу продукты к чаю на одной стороне 5ки, шоколадки на другой, мясо на одной стороне, сыры на другой, колбасы на 3й. Надеюсь, администрация обратит наконец внимание. Люди вам пишут отзывы не просто так, а вы даже внимания не обращаете, читаю отзывы - ни одна я с этим сталкиваюсь, а вы до сих пор проблемы не решаете.
Наталья Болотова
В наличии числится товар, на витринах его нету, администратор говорит простите но у нас некорректные остатки... Видимо так проще говорить чем навести порядок в магазине....
Татьяна _Lion
Цена товара на кассе часто не соответствует ценнику на полке. Сегодня решила купить шоколадные батончики Сникерс, натс по акции, размещенные в огромном количестве на стеллажах у кассы, на что от кассира услышала: "Они не продаются!" Это что, нововведение пятерочки?! Теперь не все товары выложенные на полках магазина можно приобрести?!
Л.
Любовь .
Хороший персонал. Но часто привозят уже не свежее мясо, птицу, что очень огорчает. Приходится идти в другой магазин за свежими продуктами. Часто чего-то нет в наличии типо гречи, кукурузных палочек или батона. Ну и не помешал бы охранник, жалко бедных продавцов, которые отстаивают товар, который украли. Видимо из-за этого иногда гонят на людей, которые оплатили сами на кассе самообслуживания.. так как очереди большие, проходимость большая. Очень хочется свежее мясо и птицу!
Марина .
Пока был совсем новый - чистота, красота. Спустя несколько месяцев стало грязно, кассиров дефицит. В общем, как всегда в "5".
Всеволод Сидорин
Предлагаю сделать этой Пятёрочке слоган «Всегда тухлая курица»
ЕГ
Евгения Гресько
В течении пяти минут ждали кассира, ни на одной кассе не было продавца. Оплатили бутылку воды через кассу самообслуживания, начали выходить из магазина и на нас наорала продавщица, мол украли воду. Мы сказали, что оплатили, смотрите по камерам, на что подучили опять ор: мне что делать больше нечего. Ужасный персонал, испортили настроение на весь день
ДХ
Дарья Хусаинова
Отличный персонал, чисто, удобный магазин. Всё что нужно есть, всё свежее)