Cafeteria
Столовые
2.8
2.8
Людмила Алексеевна
Всё очень чисто, уютно, вкусно. Интересные необычные салаты. Недорого. Просторно, хороший вид из окна. Очень приятная и вежливая девушка на раздаче.
alexov 79
Был рядом по делам, решил зайти попробовать и не пожалел. Выбор блюд хороший. Есть комплексный обед, но разобрали, я был в 13.20. Щи, ромштекс, греча, компот, хлеб и всего за 205р. Очень вкусно! Просторно, чисто, ценник низкий. Зачёт! Обязательно зайду ещё.
Евгений М.
Еда пресная, невкусная. Порции маленькие. Лагман, макароны, филе куриное и компот вышли на 450р.
Нина Милееева
Зашла что бы покушать выпить кофе в 17:00 Начали выгонять в 17:18 То что кафе уже якобы закрыто и вообще последний час они не работают Хотела купить воды уборщица начала хамить и кричать Странный у них подход к посетителям данного кафе
Константин Трофимов
2 балла только за пиццу и шаурму, которую приготовят при тебе. Еду в столовой есть невозможно! Суп - одна вода. Даже овощи не могу сварить вкусно.
Сергей Негашев
Зашёл первый раз, увидел банер и рекламу на дверях - ШАУРМА, в итоге шаурму они не делают (рекламу снимите), в поте лица штампуют на заказ физиономию отвернули, как будто я на бесплатный завтрак зашёл, плюнул, ушёл. Второй раз заехал, плюнул и выругался, когда вспомнил про это заведенице, решил рискнуть, цены на пиццу как в Америке, но в рублях по курсу, как собаке, швырнули, холодную, с такой же физиономией, как в первый раз, видать у них проблемы с лицом, у всех. ИТОГ, ЗАПОМНИЛ НАВСЕГДА, СЮДА НИ НОГОЙ и всем отсоветую!
Arina Saydakova
Ассортимент стал ужасным, блюда не вкусные, еду не догревают, приходится греть самому в зале, цены завышены и не соответствуют качество, что последнее ужасное...
A N
Не вкусно, больше не пойду. Интерьер не плохой, еда ужасная.
Антон Гордеев
Если в самом начале работы данного заведения можно было говорить о разнообразии, то сейчас одни и те же блюда на протяжении недели, и , честно говоря, это настораживает! Сомнения в свежести блюд и продуктов! Марку держать надо P.S. Будьте аккуратнее с гарнирами, камни, волосы, частая история, но вот заклепка с одежды, это впервые
А+ И
Не рекомендую брать на гарнир фасоль, в порции 2 процента камней. Результат -запись к стоматологу.
Z V Z V
Проезжали мимо заехали на завтрак. Очень удивил дизайн, добрые улыбчивые люди, всё очень вкусно, демократичные цены. Рекомендую
Ярослав Островский
Раньше было лучше, в плане разнообразия уж точно, не покидает ощущения, что растягивают блюда на 2-3 дня.. Супы подогревают в микроволновке, так что если готовы пообедать тепленьким супом, добро пожаловать
Серёга Сидоров
Ребята я рекомендую вам эту столовку поел всего на 150₽ взял первое и второе
Екатерина Смышляева
Работаем рядом, готовить дома не успеваем. Очень здорово, что вы появились. Меню оооочень разнообразное, и вкусняшки и бюджет. Второй день беру еще и ужин домой. Супер. Девочки на кассе 5+. Спасибо.