Электросамокаты и электровелосипеды
ID
Ilya D
Консультант Роман он супер молодец, он реально любит и понимает самокаты. Приезжал починить Kugoo L2 PRO+ опасный для детей самокат, ребенок сломал руку. Самокат покупали в этой сети на Ленина. Причина в этой модели снято ограничение в прошивке на максимальную скорость, и очень плохие тормоза (это и привело к травме). Внешне копия Сяоми 1S, но на безопасности решили экономить очень дешовые и плохие тормоза, это беда всех не дорогих Kugoo
ЮС
Юлия С
Хороший магазин и выбор, спасибо менеджеру за помощь в выборе
8 8
Отличный магазин, спасибо огромное менеджеру Роману все подсказал и отрегулировал под ребенка при покупке электросамоката.
ДБ
Данил Балюлин
Огромный выбор , нашел идеальный вариант по хорошей цене !
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
ДБ
Данил Балюлин
Огромный выбор , нашел идеальный вариант по хорошей цене !
СА
Сагдиана Аваян
Отличная скорость, можно легко объехать где угодно. В дождь не скользит, проблем не возникало
CH
Chita Hacker
Быстро оформили заказ, а перед покупкой позволили протестировать. Конструкция очень надежная👍
10 мая 2025, официальный ответ
Сеасибо за оценку! Тест-драйв на сколько возможен, дали провести для Вас
МН
Мадина Николаева
Консультанты отлично разбираются во всей технике, помогли выбрать и проконсультировали по эксплуатации. Спасибо!
10 мая 2025, официальный ответ
Мадина. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВФ
Виктор Филиппов
На выбор достаточно самокатов, выбирал для друга, подсказали по цене и индивидуальным критериям. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждем Вас снова!
ЭХ
Элшан Халыгов
Качество на высоте, покупка прошла быстро, выбрать помогли. Рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Элшан, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Очень подробно рассказывают про свою технику, можно проверить и всё осмотреть. Довольно обширный ассортимент.
СН
Снежана Нечаева
Покупала для себя. Все устраивает, аккумулятор долго держит заряд, ещё ни разу не ломался
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤝
Мила Момотова
ИП
Ирина Попова
Я восторге!!! Магазин супер!!! Продавцы супер
Артур Бондаренко
Хорошие электросамокаты, не биты, без повреждений, очень долго держит заряд. Рекомендую
Анита Бондаренко
Техника хорошего качества, доставка быстрая, инструкция понятная. Работают приятные продавцы.
ЕТ
Елена Туснолобова
Быстрое обслуживание, качество в работе. Молодцы хорошо справились. Рекомендуем это место для ваших любимых железных коней.😄💯👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку работы сервиса! Работаем для Вас!
Максим Смольников
Отличный магазин с большим выбором самокатов, быстрой доставкой и приятными ценами. Я остался очень доволен покупкой)
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Хорошей эксплуатации!
Алексей Рочев
Отличный магазин, хорошее место расположения, отличный персонал, хороший выбор
РР
Роман Рочев
Отличные самокаты. Брал в подарок, сотрудники подсказали и сориентировали по ценам. Рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ровных дорог!
XR
Xia Ro
Отличная техника, большой выбор самокатов. Консультанты помогли выбрать, купил, сын доволен.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Поздравляем еще раз с покупкой!
Сергей Канев
Отличная техника, выбрал самокат для сына в данном магазине. Сотрудники подсказали и предложили по росту и весу. Классные ребята
ЕЕ
Ермаков Евгений
Электросамокаты недорогие и качественные, плюсом могут починить и на следующий день забрать. Советую
МР
Марина Рочева
После долгих поисков электровелосипеда остановились на этом магазине. Консультант быстро сориентировался по нашему запросу, нашли подходящую модель. Сын счастлив! Покупкой довольны. Очень хорошо, что есть сервисное обслуживание и возможность заказывать запчасти (пока не пригодилось, но это очень важный момент). Спасибо магазину!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Kugoo V1 идеальный велосипед для вашего сына, как в и обсуждали по телефону!
ИР
Игорь Рочев
Самики бомба, видно что регулярно ухаживают за ними, цена/качество отличная. Спасибо
ад
артем джентемиров
Покупал здесь самокат. Адекватный и профессиональный персонал. Все рассказали, объяснили, подсказали... Сделали скидку. Благодарю!
Мурад Насиров
Брал тут сину самакат, син довольный. Спасиба в следущи год доч приду покупат.
Аришка Смирнова
Отличное место! Помогли с выбором. Приятно находитться.
ОО
Олег Онаньин
Всем привет! Нашел их через яндекс карты, но почему то там не могу оставить отзыв, поэтому пишу тут! Покупал электросамокат сыну в данном месте,все очень понравилось.Сын в восторге,я тоже часто катаюсь,нравится. Все объяснили,подсказали,настроили. Большой выбор самокатов и не только! Смело могу рекомендовать👍
Олесяи Ш
Спасибо за помощь с выбором отличного самоката! Игорю респект!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Отличной экстрлуатации
КР
Ксения Рас
Хороший ассортимент самокатов, продавцы сориентировали по моделям. Самые оптимальные цены на электросамокаты. Покупкой довольны
Света
Качество самоката на высоте, ребенку нравится. Ездит в школу, катается в парке, хорошо едет и по асфальту и по плитке. Едет плавно, заряжается быстро. Удобно, что включается кнопкой, но нужно дополнительно приобрести замок. Маневренный, хорошие колеса. Храним в кладовке. Занимает мало места. Продавец все рассказал/ показал, подобрал самый подходящий вариант.
Михаил Якунин
Покупал самокат для жены, пришел за определенной моделью. При мне достали из коробки, собрали, все проверили. Покупкой я доволен! Жена тоже! Спасибо
Сергей Кузнецов
Покупали самокат, продавец всё объяснил максимально подробно, рассказал о тонкостях эксплуатации. Интересный дизайн магазина. Самокаты все выставлены (не в коробках) и можно их посмотреть и оценить (их габариты, качество материалов и узлов). Всем довольны.
МИ
Михаил Иванов
Магазин хороший, продовец хорошо проконсультировал.
ИО
Игорь Останин
Большой выбор! Сервис в одном здании, все понравилось!
Гога Хазик
Купил самока М5 просто пушка гонка Аккумулятор шикарный Большая благодарность за такую прекрасную вещь
Максим Андреев
Купил Kugoo s1 pro, консультант-продавец работает отлично! Очень приятно обслужили, обсудили все детали и нюансы использования самоката. Покупкой доволен, соответствует рекламе и рекомендациям!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться! Отличной эксплуатации!
SF
Svcces Full
Отдавал на ремонт S3 Pro, парни выявили неисправность, помогли понять какие еще проблемные места были и сделали все в течении 1 дня! Очень отзывчивый мужчина сидит в магазине, по любому поводу звонит согласовать стоимость и необходимость починки. В доказательство к проделанной работе прикладывают старые запчасти. Спасибо)
Анатолий Никифоров
Решил поменять свой M4.Брал в этом же магазине. Выбирал себе между G1 и G-booster, остановился на бустере ,т.к. шире дека(для меня важно,т.к.большие ноги). Гарантия в полгода на аккумулятор,которую даёт магазин вполне оптимальная ,чтобы проверить работоспособность батареи.На движок и всю остальную электронику год.Советую магазин,надеюсь и дальше буду покупать у вас все мощнее и мощнее самики))
Александр Козырев
Купил ребёнку Куго С1. Ребёнок очень доволен.Выбирали между ним и с3,в итоге проконсультировались с продавцом и остановились на нём. Цены у вас самые адекватные.
Игорь Мерзляков
взяли детям kugoo s1 plus 2 штуки,дети очень довольны.В магазине посоветовали взять два одинаковых ,и это было правильный совет , дети не ругаются :) . Спасибо
Григорий Тюкавин
Искал себе самокат ,чтобы иногда кататься по городу,Просмотрел много сайтов и магазинов, но решил обратиться к официалам в нашем городе .Позвонил,продавец порекомендовал несколько моделей,предложил прийти и посмотреть в живую.В итоге остановился на Kugoo Hx Pro, т.к. устраивает , что батарея съёмная и сам самокат легкий.Несколько дней уже катаюсь , кайфую.Спасибо магазину за хорошее обслуживание.
Как обычно пишу отзыв по факту! Покупал здесь самокат для города все отлично катаюсь нареканий нет Заведует магазином Игорь человек грамотный и отзывчивый с ним можно иметь дело всегда поможет подскажет порекомендует самокат Да кстати отмечу иногда не попасть в магазин здесь нужно набраться немного терпения лучше за ранее позвонить и уточнить работу В общем и целом покупкой доволен Рекомендую данный магазин 100%
Андрей Кузнецов
Выбирал электросамокат,порекомендовали несколько моделей,рассказали плюсы и минусы всех.В итоге взял себе Kugoo G1!Спасибо продавцу за грамотную консультацию , а магазину за гарантию и скидку !
Денис Б
Три субботы с подряд приезжали и было закрыто 👍 при звонке по номеру на двери отвечали "подождите до 17ч". Если вы не работаете по выходным то измените график. Нужен был Kugoo M4 Pro, в этом магазине отказали в покупке, купили в другом.
Игорь Исламуратов
Ценников нет, продавец сидит залипает в компе.Смотрит как будто я у него денег занял и лет 5 не отдаю.Я такого отвратного отношения продавца к покупателю лет 15 не видел.
Василий Васильев
Китайские запчасти, ужасное обслуживание, поменял покрышку с камерой на заднем колесе 1,5 месяца назад, поездил раз 10 максимум, у покрышки полез корд, тем самым стёрлась камера.попросил разобраться, меня культурно послали сказал что плохо накачал колесо, сам виноват.А монтаж колеса полностью производился у них. 3000 рублей за 10 поездок я считаю дорогим удовольствием.буду искать более лояльное и качественное место для обслуживания.
СШ
Сарван Шириев
официальный дилер KUGOO!
Grzegorz Wojciechowski
Покупал себе электросамокат, покупкой очень доволен, продавец все рассказал и показал