Кузьма
Народный барбершоп
Сервис. Комфорт. Народные цены. Высокое качество
Записаться онлайн
Зульяна Фролова
Денис очень быстро выполнил свою работу, 6-летнему мальчику было комфортно находиться в руках опытного мастера! Последние 4 стрижки выполнял именно мастер Денис, ни разу не было негативного опыта, всегда выполнял свою работу на 10/10! Спасибо 👍🏻
ИО
Илья Опутин
Был у Дениса и все получлось так же идеально как и в прошлый раз обязательно приеду снова
Назим Шахверанов
Это самое ужасное место где я когда либо постригался , пришел попросил постричь Фейд , по итогу получилась какая то ерунда , даже в обычной парикмахерской постригают более профессионально , Ужасно , все настроение для похода на 1 сентября испорчено , потрачено время зря , напишу еще раз Ужасно , постригался несколько лет в Кузьме в Екатеринбурге , таких проблем не было, криво косо я мог и сам постричься , после завершения стрижки не показали все ли ровно сзади , обычно везде зеркалом показывают , требую исправления другим мастером завтра в 10:00 чтоб я мог успеть на линейку в школу
Кузьма, народный барбершоп
31 августа 2025, официальный ответ
Назим Шахверанов, в 9:00 ждите звонка
Пришел на стрижку и оформление бороды к барберу Елене! Все сделано на высшем уровне,все очень понравилось. Буду советовать друзьям и знакомым этого профессионала своего дела! Все супер!!!
Денис Скиндирёв
Долгое время находился в поиске своего мастера, к которому бы лежала душа и с кем бы можно было найти общий язык. Сегодня я нашёл своего мастера. Это очаровательная девушка по имени Елена. Несмотря на свой небольшой опыт, она предложила свой прекрасный вариант причёски и сделала все на высшем уровне. А также украсила это все прекрасной беседой и чудесным кофе.
ДБ
Денис Бондаренко
Отличный барбершоп, сегодня был у Дениса остался очень доволен. Мастер внимательный, аккуратный и знает своё дело. Стрижка на высшем уровне, атмосфера приятная. Рекомендую! 👍
ДЛ
Даниил Липин
Очень понравился подход и работа мастера Елены,все делает очень аккуратно,с любовью к своей работе,побольше бы таких специалистов))
Владислав Столяров
Отличный сервис
НН
Наталья Назмутдинова
Огромное СПАСИБО Абдулу.Мастер высшей категории.Сын в восторге.Обязательно придем ещё.👍🙂
ГГ
Главный Герой
Зашел на бритье к мастеру Елене и остался в полном восторге! Настоящий профессионал. Аккуратные движения, горячие полотенца, правильная подготовка кожи – все на высшем уровне. Бритье было не просто удалением щетины, а настоящим ритуалом релаксации. Никакого раздражения после процедуры, только гладкая и ухоженная кожа. По ощущениям, как будь то бы в баньку сходил, посвежел, помолодел:) Обязательно вернусь сюда еще раз, ради неё и буду рекомендовать всем друзьям. Спасибо за отличный сервис и мастерство!
K2
Kayovod 2021
Очень понравилось качество стрижки, всё на высоте, рекомендую!
Дмитрий Яковлев
Абдул мастер знает свое дело, визитом полностью доволен. Объяснил, что мне нужно, сделал еще лучше чем хотел. Еще вернусь
OG
ONI GAMES
София великолепный мастер! Все быстро, качественно, под приятную беседу. Очень разносторонняя девушка, с которой есть о чем поговорить. Стрижка 💇♂️ на высоте, посоветует как будет лучше именно для Вас! Записывайтесь, не пожалеете!
Андрей Щеколдин
Очень уютная атмосфера Вежливый персонал Суперские специалисты Очень понравилось!теперь только к вам буду приезжать и другим советовать
Роман Столбов
Отличная парикмахерская. Вежливый персонал, мастера стрижки. Ни чего лишнего. Свою работу знают.
Артём Овсянкин
Отличный Барбер шоп. Асад - самый лучший Барбер
ИШ
Игорь Шляпинков
Спасибо , мне всё понравилось . Приехал из другого города и записался к Абдулу и не пожалел. Мастер просто супер , знает свое дело , помог подобрать стрижку и дал полезные советы по уходу за волосами. Теперь когда снова приеду , обязательно приду именно к Абдулу.
Фёдор Шарыгин
Всё на высшем уровне. Барбер Ирина сделала ребенку идеальную стрижку. Обязательно придём ещё.
Polina Polina
Кристина - очаровательный мастер ) Проффесионализм , аккуратность , легкость , это все про нее Работа очень понравилась , будем постоянными клиентами )) В салоне приятная атмосфера , предложили выпить кофе в зоне ожидания 👍🏻
Роман Горин
Великолепное место, очень хорошие мастера, отдельное спасибо Ирине, сделала меня более красивым и привлекательным, атмосфера заведения бомбовая, мастера пушка, сервис питарда!!! Ждите еще)
Олег Модинов
Отличное место. Максимально доброжелательный, приятный администратор. Мастер Кристина выше всяких похвал, желаю только успехов и всего светлого на карьерном пути
Anatolii Volkov
Вчера стригся у барбера Софы. Доброжелательное отношение, приветливый админ. Очень понравилась работа специалиста, стрижка получилась лучше, чем ожидал. Рекомендую этого мастера!
СГ
Савелий Громов
Абдул,барбер, у которого я стригусь, действительно мастер своего дела. Он отлично стрижет и учитывает особенности формы моей головы, что делает стрижку максимально индивидуальной и подходящей именно мне. Всегда внимателен к моим пожеланиям, и результат всегда превосходит ожидания. Очень доволен его работой и всегда с удовольствием возвращаюсь к нему за новой стрижкой. Рекомендую его всем, кто ищет качественного и профессионального барбера.
Denis Safronov
Уверенность, смелость, внимание к деталям и это только практика у начинающих барберов, где я был моделью. Кристина, ещё раз спасибо, практика практика практика и всё обязательно получится!👍👍👍
ДЗ
Денис Замахаев
Уютно, чисто, персонал вежливый, подстригли отлично, кофем напоили конфеткой угостили, всё супер!
Марина
Отличное место! Мастера всегда справляются с поставленными задачами на УРА! Последний визит к мастеру Софии оставил самые лучшие впечатления! Стрижка для молодого человека превзошла все ожидания! И укладка продержалась до самого вечера! Искренне благодарим за ваши умения, расположение к клиентам (учитываются все пожелания), приятную обстановку.
ЕД
Елена Добрынина
Были сегодня с сыном на Уинской, нам очень все понравилось. Сыну массаж головы, мне администратор, Елена, очень вежливая и милая девушка ❤️ Спасибо Вам за все❤️💯👍💪
Виталий Малых
Хожу только в Кузьму, приятная атмосфера, отличные барберы и персонал
Всё очень понравилось, советую всем.
Ольга Жанфо
Неоднократно ходим всей семьёй, очень все нравится ,доступные цены .Обслуживание на высшем уровне спасибо большое
Dio Brando
Очень понравилось. Меня обслужила крайне добрая девушка, разболтались поговорили обо всем о чем можно. Также меня угостили крайне вкусным латте. Спасибо работникам Клавы и Кузьмы за прекрасную стрижку и вкусный кофе).
МШ
Матвей Шилов
Это вообще что-то с чем! Решил подстричься тут в первый раз, был у Барбера Абдула, очень классный, мне очень там понравилось)
ДД
Денис Денисов
София, мастер своего дела! Делает все аккуратно ! Спасибо !
Антон Саксановский
Хорошие мастера своего дела и приятная атмосфера
Иван Артемьев
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о мастере барбершопа Абдуле, который, на мой взгляд, является лучшим в нашем городе. Каждая встреча с этим мастером превращается в настоящий праздник. Во-первых, его профессионализм поражает. Он обладает невероятным мастерством, которое отлично видно по его работе. Волшебные руки и умение предугадать пожелания клиента делают его непревзойденным в своем деле. Кроме того, этот мастер обладает исключительным талантом общения с клиентами. Он вежлив, внимателен и заботлив. Каждый посетитель барбершопа чувствует себя особенным и важным, благодаря его великолепному отношению. Его работа не просто стрижка или бритье - это целый ритуал, который наполнен вниманием к деталям и заботой о клиенте. Я всегда ухожу от него с новым настроением и идеальным образом. Этот мастер - настоящий профессионал своего дела, и я всем сердцем рекомендую его услуги всем, кто хочет получить не только стильную стрижку, но и незабываемый опыт великолепного обслуживания.
ДЕ
Денис Ефимов
хорошее место, прихожу уже не первый раз приятная атмосфера, всегда предложат выпить чай/кофе, поиграть в плейстейшн Софа-отличный мастер, выслушала и сделала именно так, как было у меня в голове. приду к ней еще не раз
in vino veritas 🤤
Стригусь у мастера Софа, знает свое дело! Стрижет высший класс, всегда выслушает пожелания и посоветует со своего профессионального взгляда, поддержит интересную беседу. В общем, советую мастера Софа!
Роман R beat
👍👍👍отличный салон
Максим Колдушко
Очень уютное место, на ресепшене очень отзывчивая девушка Валерия) Мастер Абдул очень порадовал своим мастерством, ведь до этого я ни разу не был в барбершопе. Всё здорово и классно, всем рекомендую!
Юлия Джули
Очень красивый салон! Чисто, вкусно пахнет, оригинальный интерьер! Ребенок очень переживал - шли к новому мастеру Абдулу. Результат- отличный! Самое главное рядом с домом такое прекрасное место! Успехов вам и побольше клиентов! 💚
Артур Гарипов
Стригусь у Абдула, стрижет как бог, просто супер, сервис очень хороший, все нравится
Г
Глеб
Отлично стригут! Очень здорово, отдельное спасибо начинающему мастеру Дарье, все замечательно:)
Ирина Попова
Ирина отличный мастер! Ребëнок и мы довольны стрижкой!
Аритэм Менгск
Был у мастера Абдула. Сделал шикарные стрижку и бороду. Рекомендую!
Никита Корякин
Приятное место, хороший мастер. Исправила все недочеты прошлого парикмахера !
ДН
Даниил Н.
Являюсь постоянным клиентом данного барбера) Персонал вежливый, что касается качества стрижки, то несомненно записывайтесь к Евгению. Опытный в своем деле человек👌🏻 На этот раз решил попробовать услугу «Массаж головы со скрабом», и уровень расслабления достиг максимума)
Антон
Пригласили быть моделью на стрижку бороды, был приятно удивлен. Дизайн помещения супер, администратор приветливая, мастер Мария под чутким руководством Евгения сделали все профессионально, качественно и безопасно. Очень доволен и теперь буду ходить уже как клиент. Спасибо.
Альбина Альбинина
Сын 7 лет очень любит барбершоп Кузьма особенно своего мастера Шахло ♥️🥰😻
Алена Попова
Администраторы всегда приветливы, а мастер Евгений очень хорошо стрижёт , приятный Барбер шоп
Азат Погосян
Подстригся по адресу Уинская 33,Кузьма,мсткр Ирина,очень хорошо подстригла и оформила бороду,спасибо большое,отдельное спасибо Евгению ,он помог нанести воск и поддерживал коллегу,приятно смотреть со стороны когда в коллективе царит дружба и забота друг о друге