Квесты
ЕЧ
Елена Чунарева
День рождения сына прошел на ура 🙌 сделали микс из аниматроников и оно. Визжали на весь этаж, но жутко довольные. Ведущая вообще бомба зажигала и не давала скучать, поиграли в прятки в темноте , мафию аж дважды и потанцевали. Всем советую, были в других квестах небо и земля. Плюс одному стало страшно и он превратился в аниматора :) супер 🙌 спасибо
Maria Alexandrovna
Все идеально, хорошие сотрудники отлично объясняют и помогают на квесте если что-то не понятно, нам понравилось (особенно актеры) советую всем
Татьяна Шадрина
Отличный Мир квестов на 5 +! Вежливый персонал, отличная организация мероприятия, теплое помещение, уютная атмосфера,увлекательные игры и квест! Очень дружелюбная администратор-ведущая Любовь! Актеры- молодцы! 👍 Дети очень довольны! Спасибо! Вернёмся к Вам снова!
mediocrity m
Ужас, не водите детей на такие квесты.
Ужасное место, админом все равно на гостей, квесты странные, никто не уточняет детали и возраст гостей, актеры хорошие и все на этом. Лучше пойти в другое место
ВВ
Валерия Вешнякова
Квест «уйти за 61 минуту» просто бомба! Спасибо огромное актеру за игру и администратору! ❤️
Ю
Юля
хайп, свинтус мой парень💋 олег пеpнул мне в лицо, я вся в садинах, воняю как скотина, но мне понравилось, советую, 5 звезд
б
бубубу
ребят было просто шикарно. МЫ УСПЕЛИ ИСПУГАТЬСЯ В ПЕРВОЙ КОМНАТЕ. актёру который участвует в квесте "уйти за 61 минут" РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ. были 18.10 в компанией,запомню это на долго. спасибо вам большое🫶 шуток понаделали с вами на год вперёд и конечно же остались незабываемя впечатления. актер прости что мы называли тебя своим парнем и лезли тебе за решётку,ПРОСТИИИИ. кстати голос актёра реально крутой, нагнал атмосферы шикарно
Макан
Было круто, я испугался в первой комнате, и ещё мы прошлись по Юле (туда ее)
ЛС
Люба Соловьева
Были 11.10.25 на микс квестов, детям очень понравилось, все остались довольны, спасибо большое за организацию)
ИЮ
Ирина Юдина
Может квесты и хороши, но уровень организации заказа просто дно. При отсутствии записи кого-либо на квест не готовы показать помещение и рассказать об услугах, ладно хоть предложили страничку в ВК изучить.
Иван Комыслянов
Просто супер, детям очень понравилось! Восхитительные актеры, очень чуткое отношение, интересные квесты! Рекомендую!
Алина Кайгородова
ходили на корпоратив, программа понравилась, особенно квест после которого испытали кучу эмоций спасибо
Г
Галина
Пррводили корпоратив. На нашу компанию нам организовали и гру, и квиз, и квест. Очень класснр пповели время. Спасибо организаторам!
ИУ
Ирина Умнова
Были 15.08.2025 Микс Квестов на день рождения ребятам 11 лет очень понравился и игра мафия была очень кстати. Спасибо за праздник!
Екатерина Вакс
Прекрасное место! Отметили два дня рождения дочкам 11 и 17 лет. Дочки отметили, отличную игру актёров, реалистично. Обе в восторге, настроение супер! Прийдем к вам еще🤗
АХ
Аида Хасанова
Дочка была в восторге от дня рождения на квесте «Охотники за привидениями»! Говорит, что было очень страшно и интересно! Спасибо организаторам за крутой инструктаж и классным актерам за реалистичную игру! Будем рекомендовать друзьям!
Татьяна Куимова
Отметили день рождения здесь. Все супер понравилось. Все объяснили, показали, все учли. Сперва квест, потом в этом же месте вкусно покушали в кафе Другой Китай. Лучший бургер который я пробовала.
ДБ
Дарья Беляева
Отмечали день рождения сына,квест мишка Фредди, всё очень понравилось,дети в восторге,персонал вежливый,доброжелательный,отдельное спасибо девушке ведущей,чисто, уютно, обязательно вернёмся ещё!
МЛ
Марина Лядова
Ходили на День Рождения с ребятами, 12 лет, не первый наш квест, ребята в восторге, в меру страшный, задания интересные 👍
Очень понравился квест! Было в меру страшно в меру весело. Интересные задания и добрые сотрудники! Разные локации и необычные предметы
ЕУ
Екатерина Уткина
Отметили день рождение дочери ! Весело, шумно , в меру страшно ! Дети были в восторге от квеста от мафии от танцев и пряток! Спасибо
Наталья Акатьева
Проверено новое вау место 👀 Мой день рождения с моими подругами ярко праздновали в Мире квестов ✔️ центр города - Революции, 8. ✔️ реально просторное помещение, чистота и вентиляция (сравниваю с аналогичными темными микро подвальными) ✔️ это театр квестов - все актуальные сценарии на ваш выбор (и бабка Гренни, и игра в кальмар, пиковая дама, неоновая дискотека, научные эксперименты и десятки других) Начали мы с неожиданных поздравлений, перекусили и отправились в комнату с лентами. Танцевали, смеялись, обнимались так, что потом нужно было отдышаться. И мы перешли в «Бункер» - ролевая игра, нам супер «зашло», рандомный набор карточек персонажа - это круто! Потом отправились на поиски пиковой дамы…. Забудьте про скучные комнаты с замками. Здесь вы станете героями мистических сюжетов, будете убегать от зомби, разгадывать тайны пиковой дамы или танцевать с Пеннивайзом. Мы прятались в ящиках, вздрагивали, смеялись. А какой диапазон голосов был у нашей пиковой дамы 🤣 После такой встряски, переключились на торт и мафию. Вместо трех часов, будоражили эмоции все четыре. И только положительные эмоции, восхищение и благодарность руководителю и нашей даме Любови Лымарь 🙏 если ребенок испугался (слезы, истерика) аниматор снимает костюм, обнимает, дает маску - важное закрепление позитива. ✔️гибкость - это не просто квест, здесь и поздравления, игры (у нас был бункер и мафия), флэшмобы ✔️ банкетная зона и кафе в соседях. Вместимость 6-30 человек. От 6 лет. Более 10 лет на рынке развлечений. Для мероприятий наших и детей мы точно взяли на заметку 💋 Можно заказать ВЫЕЗДНОЙ квиз в школу.
ПШ
Павел Шеремет
Отличная команда! Отмечали день рождения сына, команда квеста отлично справилась с компанией буйных 4-классников. Точно рекомендую!
КП
Кирилл Плаксин
Круто.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вам нравятся наши квесты
ЛС
Луксор Скобелев
Отмечал день рождение. Ходили на квест «бункер» Все очень понравилось
Светлана Костина
Интересное место, антиматоры молодцы квест был интересный, дети в восторге
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова 😉
elik 🤓
Супер!!!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
Наталья Андреева
Хочу выразить огромную благодарность организаторам и актерам!!! В субботу ребята участвовали в Квесте. Они просто в восторге!!! Почти 3 часа пролетели незаметно. Море впечатлений и положительных эмоций, которыми они обменивались всю дорогу🙂
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Лиля
Все было очень прекрасно, актеры если вам страшно могут успокоить. Меня одели в костюм оно и я пугала своих друзей, очень и очень хорошо, обязательно еще приду сюда!
10 марта 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
ЕЧ
Егор Череватов
Очень хорошее место для проведения времени плюс здесь есть кухня и очень вкусная еда большое количество квестов и игр номер 1 квест румов по всей перьми
Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Квест классный👍 очень страшный получился, руки до сих пор дрожат, спасибо аниматарам и администраторам)))
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
VV
Vlad Vlad
Меня съ Съел гиаг мега клоун
10 марта 2025, официальный ответ
Vlad. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
VV
Vlad Vlad
Меня сел гиаг мега клоун
Здравствуйте, Vlad! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
NF
N F
Отметили наш самый лучший день рождения! 🥳 с датой 12.12.12 и лет тоже 12🔥 Дети в восторге! Тусили как взрослые! Сказали что это самый лучший праздник на котором они были! Многие были на квесте впервые! организаторы учли буквально ВСЕ! ( перед проведением, задали все необходимые вопросы) Некоторым ребятам было даже страшно заходить, но потом их было не вытащить 🤦🏻♀️ эмоции зашкаливали и им хотелось еще и еще🤣🤣🤣 Отдельная благодарность актерам! Ребята лютые)) психологи и отличные ведущие квеста, мафии! После квеста стали для нас как родные. Я как мама именинника, понимала какая ответственность на мне, за приглашенных, но переживать совсем не стоило! Учли всю информацию о гостях. И вишенкой на торте была супер дискотека! Таких еще «деток» я не видела! Отрывались как мы, в лихие 90-е🙈 Огромнейшая благодарность организаторам и всем причастным к нашему празднику! Вы несете счастье людям!🥰 кста, решила в свой др не тухнуть в рестиках и тоже прийти к вам!😉
Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
п
павел
Все понравилось, атмосфера хорошая, детям 12 лет понравилось
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЛК
Лилиана Кондакова
Очень приятное и уютное место. Организаторы квестов позитивные и профессиональные люди. Есть пространство, где можно попить чай с тортиком после мероприятия. Однозначно, рекомендую к посещению!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лилиана, за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
Анастасия Михневич
Пощекотать нервы 😉 в удовольствие, и безопасно для здоровья, можно именно в этом пространстве. Очень много квестов, настольных игр, великодушная хозяйка поможет в проведении мероприятия, чтоб запомнилось надолго. Рекомендую
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Анастасия
Все прошло прекрасно . Остались довольны . Рекомендую💥
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова!!! Успехов вам 😉
ВО
Валентина Осокина
Очень классное место ) приняли как дома! Рассеялись, напугались, поиграли, потанцевали, желания загадали, поели, а в конце еще и чаем напоили. Думаю подольше бы задержались, еще бы и спать уложили )) спасибо Вам большое
Добрый вечер, спасибо, Валентина, Будем рады вам всегда 😁
ВД
Вера Джоконда
Сегодня мы провели незабываемый день в одном из самых уютных мест нашего города. Это место буквально пропитано теплом и заботой, ведь оно создано с такой любовью! 💖 🎉 Мы начали нашу встречу с захватывающей игры под названием «Бункер». Атмосфера была просто потрясающая, игра заставила нас подумать и проявлять свою смекалку! 💃После игры мы решили немного расслабиться и потанцевать. Кто бы мог подумать, что зумба в лентах может быть настолько увлекательной? 😄 Этот день был наполнен радостью, смехом и приятными разговорами. Спасибо всем участникам за то, что сделали эту встречу такой особенной! 🌟
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
ЛЛ
Любовь Лобанова
Спасибо большое организаторам за такие крутые квесты❤️организовали детский день рождения в прекрасной атмосфере, с удовольствием придем еще раз!
Добрый вечер. Спасибо, Любовь, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Костарев
Отмечали день рождения, всё понравилось. Актёры играли очень хорошо, квесты очень интересные. Обязательно прийдем сюда ещё раз, ведь здесь очень классно!!
Александр! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
ДР
Диана Радостева
Отмечали день рождения детей. Нам провели микс квестов. Поиграли в мафию. Немного потанцевали. Все динамично, нигде не затянуто, дети все время были увлечены, заняты. Рекомендуем.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады стараться.
ОЗ
Ольга Зыкова
Отлично провели время, квест был очень атмосферным, актеры хороши. После поиграли в мафию с невероятной Любой!🔥Благодарю за приятное времяпрепровождение!💗
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Индира Кайтукова
Отличное место для проведения досуга,удобное месторасположение,парковка,при предварительной записи Марина рассказала всю интересующую информацию.Проведение квеста и игра в мафию,супер,спасибо Любовь!есть фуршетный зал. Отличное и безопасное место!
10 марта 2025, официальный ответ
Индира, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
София Стрелкова
Атмосферно, классно. Можно как и с друзьями посидеть, так и отметить какой-то праздник. Мы отмечали день рождения, очень понравилось!♥️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
МТ
Маша Трефилова
очень страшно😈😈, но актеры классные, утешают если страшно))
Добрый вечер, Маша! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Александр Лях
Справляли день рождения в квесте Очень понравилось Брали ещё фуршетную зону, за неё отдельно огромное спасибо В зоне есть все необходимое для праздника и даже кинотеатр Поиграли в мафию , спасибо ведущему Всем рекомендуем
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
УП