Odin Boxing Club
Спортивный клуб
MS
Marina Samarina
Занимаюсь в этом зале на тренажерах с тренером. Мне очень нравится. И сам зал чистый, уютный, кондиционер есть, тренажеры и свободные веса все необходимые в наличии, и тренера отличные. Недалеко от дома, не надо в город ездить и тратить время на дорогу. И цены приятные. Спасибо 🩷🩷🩷
7 ноября 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Василий Остапчук
Уютный и чистый зал, опытный тренер, рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Василий, очень признательны за Ваш отзыв! Благодарим!
Олег Тюшев
Хорошее место для занятий. Есть все необходимое оборудование. Хороший ремонт. Цены не кусаются. Тренер находит подход к каждому. Рекомендую.
Кристина Красовских
Прекрасный клуб, отличное место для тренировок и эмоциональной разгрузки, персональные тренировки, а также групповые- тренер Андрей доступно и понятно все объясняет, ходить - сплошное удовольствие!
13 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады. Дальше, больше…
Витя Авдонюшкин
Обалденный клуб бокса! Очень стильный ремонт. Первые минуты ощущения какого то Лоунж-бара. Зона отдыха оформлена очень клëво! Дирекция обещает в скором времени ИК сауну. Очень доволен!
Геннадий Недбаев
Андрей Владимирович, спасибо за Ваш труд. Сына теперь не узнать. За 2 года окреп, стал уверенным в себе. Очень ждëм первых соревнований!
Марк Могутнов
Лучшая школа бокса. Перепробовала много различных школ, включая модные, но этот лучший. Очень советую и рекомендую. Отличное месторасположение, коллектив очень внимательный. Тренера подберут под любой запрос. Хожу больше года, любовь с первого занятия
Ростислав Горшков
Отличная тренажерка в шаговой доступности. Подруга ходит на танцевальную аэробику и пилатес.
Герман Гудимов
Очень удоьное расположение и доступная цена. Приятный тренерский состав, хорошие условия тренировок и снаряжение для них
Вероника Андреева
Очень внимательное отношение к каждому ребенку. Шли без опыта, переживали. Все отлично, ребёнок ходит с удовольствием
ЕЛ
Елена Лебедева
Отличная школа. Ребёнок сам ходит, от души, всегда ждёт занятий. По вечерам рассказывает, какой крутой у него тренер и как здорово поправляет и объясняет, если не получается. Уважительное отношение к детям дает их ответную позитивную реакцию
Алла Бирюкова
Занимаемся второй год, хороший тренерский состав, индивидуальный подход к каждому ребенку. Мои дети бегут с радостью на тренировки
Вова Арищев
Сын начал ходить с сентября 2022. Быстро втянулся. Всё нравится. Тренер гоняет. Приходит иной раз едва живой, но довольный. Все условия для занятия боксом есть
ЛШ
Леша Шуклин
Отличные, грамотные тренеры! Тренировки интенсивные, разнообразные. Отличные условия в зале
Влад Панюшев
Хороший тренерский состав, объясняют и обучают с нуля. Повторяют и показывают упражнения, а также устраняют твои ошибки. Рекомендую
Макар Балыкин
Хожу на групповые, всем доволен! Современный, оборудованный зал, выход к полю, рядом с метро. Тренировки разнообразные - от работы в парах до тренировок на лестнице и функциональных
Александра Гранова
Второй год дети занимаются в школе бокса. За это время уже получили много знаний, освоили технику, подтянули дисциплину. Удобное расположение и хорошее оснащение зала. Всем довольны. Спасибо за работу
Тимофей Р
Обожаю этот клуб за , с которым он сделан. Очень удобно, когда в одном месте можно и спортом позаниматься, и расслабиться
Оскар Фомин
Занимаюсь здесь боксом. Все нравится. Удобное расположение, есть парковка для автомобиля. Во время тренировки, есть возможность выйти позаниматься на самой арене
Орест Лопатин
Отличная школа: тренеры, зал, транспортная доступность. Много душевых, всё новое. Доброжелательная атмосфера. Разнообразные тренировки, в том числе периодически разминка на стадионе
Вадим Третьяков
Тренеры супер профи для любого уровня. Даже для такого, как у меня, зал отличный, места много, просторно. Новый ремонт и новое освещение- глаз радуется. Всем рекомендую сюда
31 октября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо! Очень приятно! 🤜🤛🙏
Ярик Гоношин
Отличная школа бокса! Профессиональный тренерский состав. Просторный зал. Все что нужно для занятия боксом есть
Огромное спасибо Ярослав, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Константин Глебов
Отличная школа бокса. Ребенок с удовольствием бежит на тренировки. Прекрасные тренеры, которые могут увлечь и заинтересовать, все объяснить и показать. Очень дружные ребята
Константин, Валера ваш просто молодец! В него всë получится! 💪🥊
Оксана Хлудова
Прекрасная школа, хороший зал, замечательные тренеры. И да, удобная доступность. Все очень-очень здорово. Мы не первый год тренируемся и каждая тренировка- это что-то новое. Ни одного повтора. Мы в восхищении
Оксана, 🙏🙏🙏.
Ефим Костин
Отличная секция бокса. Просторное помещение, хороший спортивный инвентарь, а самое главное грамотные тренеры подходящие к делу ответственно и с душой, что в наше время найти не так уж и просто. Разумные цены тоже радуют. В целом рекомендую
Ефим, очень приятно! Увидимся на тренировке! 🤜🤛🥊
Андрей Одинцов
Будем рады всем!
Ксения Анатольева
Лучшее место, чтобы обучиться боксу! Лучший тренер Андрей Владимирович! На тренировку хожу с огромным желанием, а не через силу)))
Ксения, благодарю! Увидимся на тренировке! 🥊🥊🥊
Мария Козлова
Для тех, кто хочет заниматься боксом, или подтянуть фигуру, то вам сюда! Отличные тренера-профессионалы своего дела!Укомплектованность залов, оборудование и снаряжение в отличном виде! 👍👍👍 Дружелюбная,но рабочая атмосфера, постоянная мотивация для развития!
Мария, благодарим! Всегда к вашим услугам ! 🥊🥊🥊
Настена Каменских
Ходим всей семьей в этот клуб уже второй год. Есть групповые, индивидуальные занятия, так и тренажерный зал, сейчас ввели и танцевальные направления. Мы ходим на бокс (+сават-французский бокс). Дошкольникам проводят тренировки общей физической подготовки, что не додают в садике. Теперь мы умеем прыгать на скакалке, кувыркаться, отбиваем теннисный мяч от пола не хуже баскетболиста, в отличной физической форме. Ребята за занятия раз 30-50 отжимаются, столько же качают пресс, да еще этому РАДАЮТСЯ и с диким визгом бегут НА ПЛАНКУ!))) Для дошкольников никаких спаррингов, чисто физическое развитие и дисциплина. Для среднего возраста -у меня старший ходит в эту группу. Ко всему выше сказанному добавляется спарринги в клубе в дружественной атмосфере и соревнования. Спарринги проходят исключительно в средствах индивидуальной защите. Три соревнования посетили в этому году. А вообще каждый месяц стараются выезжать на соревнования как в городе, так и в области. Планируют выезд вне края. Мы много тренеров сменили, но с этим делаем большие успехи и ребенку нравится. Занимается пять раз в неделю. Для взрослых - отличная физическая нагрузка. Для девушек-без "мордобоя". Удобное время для тренировок утром и вечером. Тренер-Андрей Владимирович-работает на результат над каждым! Спасибо огромное!
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, ваша семья просто пример для подражания! Все в боксе! 🥊🥊🥊
ЮД
Юлия Демидова
Ребенок доволен, тренер всё чётко объясняет.
Юлия, благодарю! У Севы, успешное будущее! 🥊🥊🥊