Red nail
Студия маникюра
ваши утп для продажи
Вызвать мастера
Анна Миронова
Доброго или не очень, времени суток. Хочу поделиться своим негативным опытом посещения маникюра в качестве модели. 1. Изначально моя цель была простая: слегка укоротить ногти и сделать однотонный дизайн. Однако мастер решила иначе: длина ногтей сократилась намного больше (под корень), чем ожидалось. 2. Дальше ситуация усугубилась, несмотря на мое желание определенного оттенка, девушка заявила, что мой выбор не подходит, предложив альтернативный вариант. 3. Самое неприятное ждало впереди: буквально через два дня покрытие начало отслаиваться. Это не только разочаровало, но и заставило задуматься о профессионализме мастера. Ведь качественный маникюр должен держаться хотя бы неделю. Подводя итог, я осталась крайне неудовлетворенной качеством услуги. Если вам важно сохранить длину ногтей и избежать неприятных сюрпризов с покрытием, рекомендую обратиться к более профессиональному мастеру 🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Сожалею, что вы остались недовольны услугой нашего салона. Вы посетили студию мод…
Алексадра Виницкая
Очень хорошо и качественно сделали полный педикюр. Выбор лаков огромный, выбирай не хочу. Пяточки обработали, сейчас они как у младенца, порекомендовали дополнительный уход, а так же косметику для ног. Всем рекомендую! Девочки вы волшебницы!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Долганова
Здравствуйте, была моделью на педикюр, уютная студия , доброжелательный квалифицированный мастер, подсказала что и как, в еще приятный бонус подарили сертификат на наращивание ресниц, мелочи а приятно. Спасибо большое , приду ещё
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова
Ю
Юлия
Была на педикюре в салоне, очень быстро и чисто выполнена работа мастером. Салон недалеко от остановки, что тоже приятно
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!!
Алиса Касаткина
В первый раз побывала в студии, всё очень понравилось. Работники очень приветливые и отзывчивые. Мастера делают свою работу очень аккуратно и быстро.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать
ИБ
Ирина Белоусова
Первый раз была в студии. Очень понравилось. Очень приветливо меня встретили. Обстановка в студии очень стильная. Мастер работу выполнила очень быстро и качественно. Мне была предложена очень большая палитра цветов для покрытия. В общем, я осталась довольна.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отклик!
Алёна Б
Очень хорошее место, уютно , вежливый и заботливый персонал
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно!
Анастасия Калина
Очень классная студия маникюра, хожу к Александре, отличный мастер, работу выполняет быстро, аккуратно и самое главное качественно! Очень милая и общительная девушка, даже не замечаю как проходит время. Я нашла свою студию и своего мастера! ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что маникюр в нашей студии вас покорил! Будем рады видеть вас на других услугах: педи…
Ксюша Константинова
Приятная девушка-мастер, маникюр аккуратный и процесс не был дискомфортным (что для меня редкость). Уютно и удобно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию! Будем ждать вас на других услугах: педикюр, наращивание ресниц, оформление бровей и макияж
Милена Безматерных
Я очень довольна маникюром 👍приятный мастер, быстро и качественно .Приятно , что относится внимательно к просьбам . В самой студии солнечно и уютно 🌹 спасибо вам
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
ЕВ
Елизавета Вдовина
Сделали очень качественно маникюр, никаких отслоек, все супер
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв
Маруся Марусина
Была на процедуре наращивание ресниц. Чуткий мастер, учла все пожелания, сделали 2D, эффект потрясающий, без склеек. Ношу уже вторую неделю, еще не одна ресничка не выпала. Спасибо за мои красивые реснички 🌸
27 октября 2025, официальный ответ
Маруся, добрый день! Благодарим за ваш отзыв
ДЧ
Дарья Чурикова
Сделали мне маникюр и педикюр, Ася прекрасный мастер, внимательная, вежливая, я осталась очень довольна.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за теплые слова
ИП
Инесса Плишкина
Здравствуйте, спасибо! за хороший маникюр!!! рекомендую!!!приду ещё на маникюр!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!
И
Ирина
Хороший салон, работают внимательные специалисты.
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЛУ
Любовь Устюгова
Отлично сделали маникюр, третий раз делала и как обычно супер, везде всё ровненько и гладенько.💕 Девочки молодцы❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
ТП
Татьяна Паршакова
Уже больше года хожу к мастеру Лизе, очень нравится! Делаю нюд или просто однотон, дизайн очень редко, но в любом случае Лиза справляется на отлично! Всегда есть подходящее время записи. В студии уютно, удобное месторасположение. Лиза, спасибо за Вашу работу! 🩷💅
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Альбина Аитова
Педикюр выполнили быстро и качественно! Приятный персонал,удобное расположение студии
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!
Екатерина Лукиных
Прекрасная студия с потрясающими мастерами! Студия очень большая, чистая с интересным интерьером. Мастера просто профессионалы своего дела, быстро, аккуратно и красиво 😍 выполняют свою работу, была и у Анастасии, Александры и Елизаветы. Хожу уже года 2 только сюда. Рекомендую 🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады
МО
Маша Огаркова
Посетила студию первый раз и была приятно удивлена атмосферой, персоналом и замечательной работой мастера. В студии есть все необходимое для комфорта, мастер всегда готов что-то подсказать, рассказать или помочь с выбором. В восторге от скорости выполнения и результата за такую стоимость. Советую студию к посещению, сама обязательно приду еще раз!
Елена Кулешова
Была на маникюре в уютной студии, персонал вежливый. Маникюр сделали быстро и аккуратно. Мне понравилось, вернусь ещё.
СН
Снежана Никифорова
Прекрасная студия! Ходила туда на ногти, все очень понравилось, уютная атмосфера, администратор и мастер очень доброжелательные, хочется вернуться туда снова. Из моих коротких ногтей сделали красоту, которая держится уже 3 недели. Обязательно приду еще! На фото ногтям 3 недели🔥
ГЗ
Галина З
Нужен был срочно маникюр, рискнула пойти к специалисту со стажем 1 год, очень осталась довольна, даже не ожидала... благодарю Елизавету 💯 🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик
Яна .
Уютная студия с красивым дизайном. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Мастера тщательно следят за чистотой рабочего места и стерильностью инструментов. Благодарю мастера Асю за красивый маникюр, сделала все аккуратно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова
НТ
Надежда Трушникова
Давно хожу в эту студию, сначала к Анне, сейчас к Александре, один раз была у Лизы. Всё идеально! В своё время очень боялась перехода от Ани к другому мастеру, но всё сложилось лучшим образом. Аня хорошо обучает своих мастеров, не уступают ей в мастерстве) До знакомства с Аней и её студией довольно часто меняла мастеров, а сейчас устраивает всё на 100%. Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое. Очень приятно!
кб
кира бортникова
Вчера ходила, всё на высшем уровне ,очень приятная атмосфера и доброжелательные мастера 🥺💋
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отметку! Для нас это очень важно
Елена Парфенова
Хожу уже второй или третьим год, всегда все идеально))) Саша лучший мастер
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отзыв
МЮ
Мария Юрьевна
Сделали шикарный маникюр, все понравилось, сервис на высшем уровне 😍😻
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Анастасия Прозорова
Делала педикюр, гель-лак пальчики Все понравилось 😊 педикюр сделан качественно, без порезов/без затеков Идеально ровные пальчики, я довольна на все 100😍 Также очень красивая и уютная студия, в которой приятно находится❤️ все мастера душки🥹🌸
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас
Ля
Любовь я
Качество материала отличное! Работа выполняется аккуратно, быстро. Носится долго, без сколов и отслоения. Приятная обстановка, приветливый персонал. Мне понравилось, рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим за теплые слова!
Вероника Вакуленко
Хорошая девочка,очень старается , аккуратно сделала , все понравилось спасибо большое. Буду приходить
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова
МЧ
Мария Чиликова
Не первый год хожу в эту студию на маникюр. Всегда все чисто и очень уютно, большая палитра цветов, есть из чего выбрать. Большая благодарность мастеру Саше за быстрый и качественный маникюр. Ни разу не было отслоек, всегда очень довольна результатом❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за приятный отзыв!
Яна Копейкина
Была на педикюре ,все очень понравилось 😍 Сделали быстро и качественно ,девочки очень приветливые Обязательно вернусь снова 🙂
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
ЕЯ
Елена Яровикова
Больше двух лет хожу в эту студию . Всем довольна. Быстро по времени . Все четко !
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Анастасия А
Супер студия! 😍 персонал и гостеприимство на высшем уровне , если вы еще здесь не были - советую! 🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку
Анна Гончарова
Прекрасная студия.😍 Приятная и уютная обстановка внутри, вежливый персонал. Мастера - специалисты своего дела.💅
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно!
Жанна Пестерева
Прекрасный, уютный салон. Хожу около 2,5 лет. Делала маникюр у всех мастеров. Мастера вежливые, добрые, отзывчивые. Огромный выбор цветовой палитры лаков, инструменты всегда чистые и стерильные.
Спасибо, Жанна, за добрые слова
СТ
Софья Табакова
Спасибо большое девочкам за шикарные ноготки) каждый раз всё на высшем уровне 🥰 Red nail - это по любви ♥️😍
20 августа 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Katrin.nailstudio Екатерина
Очень Крутая студия. Супер мастера. Сервис на высшем уровне. У меня никогда не было таких крутых ногтей 😍Спасибо,я к вам вернусь и посоветую всем ❤️
Благодарим за высокую оценку
Алёна Поздеева
Хожу на брови к Диане на протяжении долгого времени. Всегда делает идеально, учитывает пожелания. В салоне всегда чисто, хорошая музыка, девочки все приветливые.
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за доверие
ВР
Виктория Рябинина
Уютная студия, качественный аккуратный маникюр, прекрасные мастера 😌
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв
AR
Alise Rudneva
Ходила в салон на окрашивание бровей и ламинирование, мне очень понравилось! Мастер Диана, очень милая, отзывчивая.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие
Валерия Фомина
Очень нравится мне в этой студии😍 всё продумано до мелочей. Начиная от удобного заезда до уюта в студии и сервиса Девочки большие молодцы сразу видно - мастера своего дела 😍
18 августа 2025, официальный ответ
Валерия, Спасибо вам большое за приятный отклик
ВЕ
Валерия Евгеньевна
Делала брови у девушки. Честно, я в восторге, такая она заботливая, все аккуратно сделала, все мои хотелки выслушала и реализовала. Ушла с нереальными бровями. Точно советую мастера Диану
Диана Султанова
Хожу давно в эту студию, около 2-х лет, делаю маникюр и педикюр. Нравится, что можно записаться к любому мастеру и быть уверенной в результате. Всегда чисто, что очень привлекает!!! Для меня это огромный и жирный плюс. А знали бы вы как у них уютно!🥰 Спасибо за ваш труд!!!❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо, что оценили. Очень приятно
Михаил Гусев
Общительный коллектив, ноготочки делают хорошо. Женщину от сюда забираю довольной
Добрый день, большое спасибо
Аля А
Уже больше года хожу в этот салон, всегда остаюсь довольной работой мастера Александры ☺️ Также по моей рекомендации ходят и мои знакомые сюда ))
Здравствуйте. Спасибо, Аля, за такой приятный отзыв
Кристина Кириллова
Прекрасный салон, обслуживание клиентов на высшем уровне, мастера самые лучшие🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Алена Курбангалина
Очень довольна работой мастеров данного салона. Качественные материалы, приятная атмосфера, большой выбор цветов и дизайнов.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь
Валентина Кругличенко
Добрый день! Хожу в эту студию больше года! Очень нравится сама студия, расположение. Внимательные мастера. Хожу к мастеру Анастасии🔥делает качествено, красиво, помогает с выбором, может сделать то что клиент задумал! Работа держится 4 недели! Я ваш клиент)
18 августа 2025, официальный ответ
Валентина! Благодарим вас за приятный отклик