Арго
Туристическая компания
ТР
Татьяна Рукавицина
Ездим отдыхать от турфирмы Арго уже много лет. Руководители и сотрудники компании профессионалы своего дела: всегда подберут тур для клиента с учётом предпочтений и интересов, индивидуальный подход, и доведут дело до конца любой ситуации. Не будут рекомендовать то, что того не стоит, и обратят внимание на то, что действительно подходит вам. После предыдущего выбранного с Арго места отдаха мой привередливый муж сказал: "Спасибо за чудесный отдах!" А я говорю спасибо коллективу Арго и Ольге! Когда удаётся выбраться в отпуск важно, чтобы ожидания оправдались. Теперь и наши родители доверяют свои путешествия этой компании. Также у нас состоялась поездка одного дня, организованная тур фирмой Арго, в рамках путешествия по Пермскому краю, все было здорово! Ждём новых поездок, путешествий и следующего отпуска!
ОГ
Ольга Гилева
Доверяем уже больше 15 лет организацию своих путешествий только этой компании! Профессионально, честно, с душой! Рекомендую!
Марина Козина
С туристической компанией Арго общаюсь с удовольствием очень давно. Ездили с мужем от этой компании во многие страны: Чехию, Турцию, Испанию, Тунис, Италию, ОАЭ и др. и недавно тур в Сочи. Коллектив турфирмы замечательные девочки менеджеры, грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Подберут тур цена- качество, учтут все ваши пожелания. Особый респект руководителю фирмы Оле, которая в очередной раз подтверждает свой профессионализм, сообщает о всех нюансах, подбирает именно нужные варианты. Данную фирму рекомендую своим друзьям и знакомым.
Светлана Светлана
Уже 7 лет в этой компании покупаю путёвки, всегда учтены все пожелания, выбираются самые лучшие варианты)))
Валерия Митрофанова
Моя любимая туристическая компания. Всегда рекомендую их своим знакомым и друзьям. Девушки менеджеры умеют подобрать отличный тур по приятной цене. Много раз через них летали с семьёй и ни разу не пожалели. И плюс то, что офис в самом центре!!!!