Соседи
Бар
Широкий выбор напитков, вкусная еда
Забронировать столик
Иван Власов
Хорошее атмосферное место. Пива 20 сортов, думаю, каждый подберёт по вкусу, брал 4 сорта, княжеское прям норм зашло, остальные тоже ничего. Закуски готовят быстро
Объективно Оценивающий
Посредственное пиво. Вроде как отчетливо сказал, что нужно нефильтрованное без всяких ноток. По факту дали какую то банановую X.. с пудом сахара, еще и два литра взял.. Пиво под названием князь не особо впечатлило, достаточно сильная горечь. Не нравится, что цены разные «на вынос» и «на остаться». Сделали хотя бы днем одинаковые цены. В зависимости от спроса
Александр Тяпкин
Отличное место, вкусное пиво и пиццы! Картошка фри с кольцами! В следующий раз нужно будет попробовать бургер! Вежливый персонал помогает выбрать пенное!
Н
Николай
Вкусно и качественно готовят, пиво на вкус весьма хорошее, музыка в заведении на любителя, но я как раз любитель такой музыки 😁 (единственное, тут шумновато)
Вадим М.
Безалкогольные напитки - топ
Оплата Т-Банк
Антон Власов
Если хотите взять пиццу с собой, готовьтесь ждать. Последние два раза заходил в 15.10-15.20, говорили что ждать долго, минут 40. Так как только что открылись и печка еще не готова. В итоге фактически ожидаешь 1-1.1 часа. За это время уже голодный и злой. Да и приходил я не к открытию... В общем желания повторять эксперимент больше нет. (Оставил ещё отзыв в книге отзывов на месте. Но компания все равно считает мой отзыв недостоверным)
Евгения Меркушева
Вкусное меню, большой выбор пенного, приятный персонал
Никита Д
Хорошее место, пиво свежее, кухня более менее, но за эту стоимость топ!
Денис Галчонок
Хорошее место, пиво отличное 👍
МТ
Максим Турышев
Супер место
Ксения Кирчанова
Заказывали два бургера средней остроты. Один на 4 из 10, а другой на выброс. Невозможно есть, еще и салат испорченный.
Евгений Краев
Классные ребята! Отличное пиво, отличная музыка, вкусные закуски адекватные люди. Ребята постоянно развиваются и работают ради клиентов, а не ради прибыли 🤟
Кирилл Мехоношин
Прекрасное место. Фанатам КиШа рекомендую! Бармен шикарен оперативно наливает, вежлива и с хорошим чувством юмора. По поводу кухни не очень, заказали пиццу и я видел как ее швырнули на стол. Думал там от пиццы ничего не останется. Бар классный, но над кухней нужно поработать. В целом если хотите выпить рекомендую, в бар ведь не есть ходят😄
АЖ
Александр Житный
Бармен ужасная, мат летит во все стороны, грубая, если болеет пусть носит маску, а не заражает всех и все вокруг. Только за атмосферу ставлю 2 звезды, проведите работа с работниками бара.
СЕ
Светлана Ершова
Сеголня брали пиццу, просто шикарная, повар сегодня в ударе. Обычно борта на половину пиццы. Вежливая девушка на кассе и пиво отличное, спасибо вам за заведение
МЗ
Мария Захарова
Кухня невкусная. К сожалению, нам положили 4 крыла, 2 из них были старые. Фритюр не меняют. Картошка-фри была темная. Бургеры более менее, но за такую цены дороговато. Надеюсь, что кухня улучшится
Владимир Щербаков
Очень атмосферное, комфортное, уютное место! Рисунки на стене в стиле Король и Шут, большие столы, удобное расположение барной стойки! Персонал квалифицированный - бармен работает оперативно, кухня выше всяких похвал! Данное место - определённо жемчужина ЖК Погода! Рекомендую!!!
AT
Artem T
Спокойная уютная атмосфера. Играет знакомая музыка) Вежливый персонал. Зайти в жаркий летний день - самое то.
Александра Нестеренко
Хороший выбор по меню, вкусное пиво, приятная и комфортная обстановка
ЮН
Юлия Новожилова
Как житель частного сектора напротив -спасибо за цивилизацию😂 Пиво вкусное Еда хорошая Понравилось обслуживание -девочки на позитиве 👍 Пришли с собакой . Постелили пеленочку,протерли лапы салфетками -и наслаждались отдыхом . Вердикт : придем еще не раз в данное место.
Самая вкусная пицца на районе🤘💪🙌❤️ особенно Маргарита ❤️ спасибо большое
КЛ
Кристина Леановская
Ваш рот никогда не наполнится чем-то более вкусным, чем здешние пиццы. Если у вас есть сердечко, то оно обязательно дрогнет и навеки останется тут. Атмосферное местечко с большим выбором пива.
Аня Аня
Отличный бюджетный барчик
Евгений Герликас
Спокойное место, но не тихое, можно в одиночестве попить у барной стойки.
СА
Стас Аристов
Вкусное пиво и самое главное вкусная еда 👍🏼
Кристина Леановская
Обалденно вкусная пицца 😍 Просто не-ре-а-ль-но 😋 У поваров золотые руки, персонал очень вежливый и приятный 🥰
ЖБ
Женя Бабич
Пицца топчик ☺
Александр Александр
Клиентов здесь не любят( Пришли в 20:00 попросили пиццу, продавец сказала, что пиццу готовят только после 22:00. Решили придти позже. Пришли в 23:20 попросили пиццу, продавец сказала, что заказы на пиццу принимались только до 22:30😀👍
Соседи, бар
12 августа 2023, официальный ответ
Просмотрев видео с камер наблюдения, было установленно что вы пришли в 23.41, бармен вам сказала что…
Константин Покидкин
Пицца супер! По меню тоже много интересных позиций.
Анжелочка Артыкова
Вкусная пицца 😋
Евгений Максимов
Отличное заведение! Вкуснейшая пицца,неплохое светлое пиво,приветливый персонал! Рекомендую всем!
П
Павел
Лично мое мнение! Интерьер «колхозный». Уютным не могу назвать, пыльные элементы дизайна ( холодильник, люстры, черепа ), слабое освящение, много свободного места, мебель размазана по помещению. С мужиками-работягами пиво потянуть- пойдет, с девушкой посидеть - совсем не то место. Официант одет в обычную одежду - кофта с капюшоном и джинсы. Все же у официанта должна быть униформа. Пицца с ананасами вкусная, пиво весьма неплохое.
Дмитрий Никитин
Очень хорошее место для времяпровождения! Рекомендую! Отмечал там день рождения, хороший выбор пива, а так же отличная кухня. Пицца топ!
Виктория Цидвинцева
Самая вкусная 🍕 Тесто это вообще отдельная история 🔥 Ребята молодцы 👍
Александр Зырянов
Отличный локальный бар. Пиво на любой вкус. Радует, что появилась еда. Вежливый персонал. Хорошая музыка.
Миша Торосян
Уютное место. И шашлык вкусный.
ИЛ
Игорь Леонидович Тетерлев
Душевно посидели. Хорошее место. Рекомендую.
Максим Сергеевич
Отличный бар! Очень вкусные пицца и бургеры, прекрасное пиво и вполне демократичные цены.
Максим Максим
Очень уютный бар с адекватными ценами.
Александр Кузнецов
Хороший бар, крутые ребята, пиво вышка)))
Александр Лобанов
Пиво супер!!! Закуски свежие. Можно посидеть в хорошей компании и под хорошую музыку, либо посмотреть трансляции. И цены весьма демократичные.
Alexandr Nevsky
Огонь бар, атмосферная музыка, отличные бармены)
Александр Логвиненко
Отличный барчик! Рекомендую