ККТ Сервис

Центр автоматизации торговли, бухгалтерского учета и документооборота
Василий Ярыгин19 отзывов
КС
ККТ Сервис, центр автоматизации торговли, бухгалтерского учета и документооборота
13 февраля 2025, официальный ответ
Вы выбрали кассу Атол 55 б/у, с ней не идет провод для роутера, т.к. комплектация 17 года, тогда их…
Сергей Кротов2 отзыва
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Очень дорожим каждым клиентом❤️
Максим Брезгин1 отзыв
14 сентября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Очень дорожим каждым клиентом!!! И да,😁с входом, это временно, сняли выве…
Автомойка "Ямойка"15 отзывов
12 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень дорожим сотрудничеством!
Ivanov Vasily9 отзывов
12 июля 2021, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! Очень дорожим сотрудничеством с Вами! Наш сайт: СЕРВИСККТ.РФ. Можете прио…
Александр Пронин2 отзыва
20 июля 2021, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв! Очень дорожим сотрудничеством!
Кирилл Сазонов2 отзыва
20 июля 2021, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за отзыв! Очень дорожим сотрудничеством!
Надя Лазебная13 отзывов
20 июля 2021, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за отзыв! Очень дорожим сотрудничеством!
Александр Филиппов7 отзывов
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Александр! Очень рады, что Вы с Татьяной у нас появились❤️❤️❤️ Всегда восхищаемся вашей семь…
ЯЯ
Ярина Я12 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень дорожим сотрудничеством!
Nik Ita15 отзывов
Вообще говоря, странные ребята. По началу все было хорошо, установили мне на три кассы фискальники, настроили: все сделали быстро, плюс еще скидку сделали- супер. Но потом с одной из касс произошла некая неполадка, мой сотрудник созвонилась с мастером, он все помог отладить. И все вроде бы хорошо, НО, почему- то никто непосредственному заказчику на звонок не ответил, никто не уведомил о сути поломки, никто не уведомил о цене вопроса. Потом по итогу озвучили цифру 700 руб. Сумма небольшая, но сам факт! Когда я захотел прояснить ситуацию и наконец-то дозвонился на следующий день, то хамоватая дама ( предполагаю что руководитель) в дерзком тоне мне сказала, чтобы я им больше не докучал по телефону, т.к не оплатил счет, который банально не согласовали со мной. Вот уж спасибо, что не выставили счет на 5000. Даме, с которой мне случилось общаться не помешало бы подтянуть коммуникативные навыки, ибо общаться с клиентами абсолютно не умеет. Уровень рыночной торговки- сразу на ножах.
20 октября 2023, официальный ответ
Это тоже самое если бы мы полтора часа ели, пили в ресторане, а счет оплачивать не захотели, потому…
НД
Надежда Денисова1 отзыв
6 октября 2022, официальный ответ
Ну что Вы, Вам спасибо, Надежда Александровна! Очень неожиданно, спасибо за отзыв❤️❤️❤️, Святой Вы человек!!!
Лариса Морданова1 отзыв
16 сентября 2022, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Вероника Вероника37 отзывов
20 июля 2021, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за отзыв! Очень дорожим сотрудничеством!
Елена Калашникова1 отзыв
20 июля 2021, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв! Очень дорожим сотрудничеством!