Грузовая и легковая шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Валерия Романовских
Качественно и быстро
ИЕ
Иван Ефимов
Здравый мужик! Оставил колесо, пока работал на запаске, приехал вечером перекинул. Уехал. Всё чётко.
mllfiss in
Пробили два колеса по трассе, приехали глубокой ночью. Все сделали быстро, приятный молодой человек. Спасибо 🙌🏼
РОВНЫЙ УРОВНИТЕЛЬ
Был записан на утро, приехал к указанному времени но никого на рабочем месте не оказалось. Звонил несколько раз по указанным номерам телефонов но никто трубку не брал. Прождал 20 минут, так никто и не пришел.
A.
Allhim .
Максимально не рекомендую, работают не квалифицированные специалисты, принимают долго, хотя, сидели просто так, покоцали мне литой диск, чуть машину не уронили, решил открутить колесо, не подняв машину, ладно я наблюдал и заметил, когда последний болт оставался, но все равно, кольцо и пыльник были сломаны, может еще что, я потом гляну, да даже банально колеса, не были особо затянуты, а у знакомого и вовсе помяли новый штамп в 3 местах, вообщем, не тратьте время и запишитесь, в хорошую шиномонтажку
МО
М О
Как и всегда все сделали отлично и быстро, рекомендую👍
Ирина Кирьянова
Сделали все быстро и качественно! Еще и горячим кофе угостили)) рекомендую 👍🏼
Руслан Гилязев
Спросил сегодня когда можно подъехать ,чтоб балансировку сделать. Говорю что даже сам откручу колёса. отвечает через месяц. Видите ли у них сезон. Типа машин много. Устал, типа от вас. Ну работайте дальше кули. Я к вам ни ногой. и везде отзывы оставлю.
ОГ
Ольга Гуляева
Вообще молодцы!!! 👍👍👍 сделали быстро и недорого! Всем советую!
ИГ
Иван Гуляев
Сделали все хорошо! Быстро и качественно!