Кеша
Рекламно-производственная фирма
МШ
Марина Шайнурова
Заказывала адресную табличку. Сроки оговорили сразу, внесла предоплату 100%. Изготовление задержали на 1 день, зато в качестве компенсации табличку изготовили из более дорогого по стоимости материала без доплаты.
IK
Irina Kamenkina
Спасибо большое за оперативное консультирование, на все вопросы ответили и быстро показали образцы
IK
Irina Kamenkina
Антон Князев
Делали заказы уже несколько раз. Очень профессиональная и касественная работа сотрудников. Всё наши пожелания к оформлению вывесок были исполнены
Игорь К
Хорошая Типография, все оперативно, сотрудники внимательные и вежливые, есть парковка для клиентов, удобное расположение, помогают с макетом. В общем советую!
Кр
Кеша, рекламно-производственная фирма
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. Ваш отзыв -лучшая награда для нас. Будем рад…