Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Ольга Иванова245 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александра С32 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Не исключаем, что график работы изменится в будущем🙂
KkatDan5 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что рекомендуете! Приятно оставлять хорошие впечатления✨
Mi4a Smirnov48 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады❤️
Антон Никифоров36 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Антон, приятно, что вы остались довольны посещением пункта! Создаём все условия, чтобы покупателям было комфортно ❤️
ОМ
Оксана Меркушева11 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
К.
Контанстин .31 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу нашего администратора. Всегда рады встрече с вами ❤
АЮ
Анна Юнина7 отзывов
6 сентября 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Анна! Очень рады, что вам понравилась скорость доставки! С нетерпением ждём вашего следующего заказа ❤
Apple User20 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Lev Lazarevich10 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
Александра Шарай2 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные…
Anya Korkina3 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Apple User2 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Nelly Gatti15 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны работой нашего сервиса и рекомендуете нас ❤️
Александра Петрова2 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Карина Веснина1 отзыв
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
XC
Xach Chupka1 отзыв
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доста…
ВА
Вероника Арапова13 отзывов
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ЛП
Лиза Попова2 отзыва
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
vK
van Kin4 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Apple User5 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
IG
Ivan Gromov3 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Альбина Сабитова15 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Людмила З23 отзыва
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
NR
Nelly R3 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Елена Ленина5 отзывов
Антон Петровский1 отзыв
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки ❤
Таня Зеленина1 отзыв
Зарина Мулоёрова3 отзыва
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Evg Pppp140421 отзыв
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Время доставки зависит от множества факторов, в том числе от загруженности дорог в гор…
Елена Назарова1 отзыв
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Алла Маркелова2 отзыва
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Наташа Калинина1 отзыв
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
SV
Sonya Visotskaya90 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы нашли расположение пункта выдачи удобным ❤️
Apple User1 отзыв
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы заботимся о том, чтобы получение заказов было комфортным ❤
ЮБ
Юлия Булдакова1 отзыв
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Артём Дмитриевич4 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
Яна Боброва18 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! При выборе режима каждого пункта выдачи мы ориентируемся на многие факторы. Один…
ИЛ
Ирина Лялина88 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
ZH
Zarina Halimulina3 отзыва
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Анастасия Куфонина15 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! При выборе режима каждого пункта выдачи мы ориентируемся на многие факторы…
Марина Казанцева1 отзыв
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
О Я6 отзывов
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
АС АС6 отзывов
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
MM
Marina Marina14 отзывов
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰 До новых встреч!
Иван Малафеев2 отзыва
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Виктор Михалев1 отзыв
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ЛГ
Лидия Герлован2 отзыва
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
ДВ
Дарья Васильева4 отзыва
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за вашу обратную связь. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍